Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nicon и Canon-отличия систем

• Автор теми Автор теми trenir
  • Дата створення Дата створення

trenir

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Nicon и Canon-отличия систем

Не бейте сразу неопытного.
Стою вот перед выбором зеркалки.Первой.Это ж как перед первым ****уальным опытом-как намажеш-так и пойдет.Вся жизнь дальнейшая.
Меня просто интересуют отличия по качеству фоток-баланс белого,резкость...Это пока самые важные и понятные для меня слова.
У самого фот сейчас санон 630,и он довольно сильно врет по АББ,придавая коже красноватый оттенок.Вот и интересно,будет ли такие же траблы и на зеркале.
Исходя из личных ощущениях стою пред Никон Д5000, и Канон 500d(ну или никон д60 и канон 450д(1000d).В руках держал усе модели..все удобны..Кроме разве что Д60го..
По части развития дальнейшего определюсь потом,сейчас буду брать кит.
Или если есть возможность не писать,а дать ссылку-буду так же рад.Ибо сам уже слегка мозг накачал всякими страшными словами типа внутрикамерный джепег и тд итп...
Интересует простое обьяснение про отличия систем приведенных моделей.
Спасибо заранее.
пс-каску и броник уже надел.. на всякий

У обоих просто отвратительный баланс белого. Резкость тоже не на высоте. Особенно это заметно на пленочных зеркалках этих производителей. А вот если прикрутить объектив...

едрить колотить да сомтрите страницы, эти темы уже заипали релаьно никакой нет разницы, кому с чем удобнее, руки прямые с и кеноном справитесь, с его кривым автофокусом :)))

Зорин? не вы под ником преведа? решили с Сони уходить но систему не выбрали?

Зорин? не вы под ником преведа? решили с Сони уходить но систему не выбрали?

Не, не я - я бы спросил, д50/350д или д7д брать... Но к сожалению я - уныл, хочу д7д... :(

А в след году а900/850...:клас:

Не, не я - я бы спросил, д50/350д или д7д брать... Но к сожалению я - уныл, хочу д7д... :(

А в след году а900/850...:клас:
я кстати реально жалею что продал Д7д. сказочноые цвета.. продал за 1500 гр. счас с удовольствием купил бы обратно.
ЗЫ. Иван. очень уважаю вас как фотографа . насчет Никона это была шутка.
настоящиму Сониводу мозолистые цвета никак не подходят.:D
надо что бы фотки были сразу веселые.
attachment.php

Блин, а ещё только понедельник..

Стою вот перед выбором зеркалки.Первой.Это ж как перед первым ****уальным опытом-как намажеш-так и пойдет.

Всяко главное не горчицей мазать.

Меня просто интересуют отличия по качеству фоток-баланс белого,резкость...Это пока самые важные и понятные для меня слова.

А вот скажите мне, какие люди лучше - ирландцы или шотландцы? И чем они отличаются?

сам уже слегка мозг накачал всякими страшными словами типа внутрикамерный джепег и тд итп...

Еще важно знать количество каналов считывания у матрицы - их иногда 1, иногда 2, а ваще зашибись не меньше 4.

Интересует простое обьяснение про отличия систем приведенных моделей.

1. Разные производители
2. Разные байонеты
3. По-разному в руке лежат
4. Звук затвора разный

А в целом *****, что на тушке написано.

бырым-бырым-бырырым (с) пяточкин

Бери Canon и будет тебе хорошо:

Вкладення

• 750.webp
    750.webp
    44 КБ · Перегляди: 103
у никона оптика дешевле

дешевле пока снимаешь на d50 бюджетной оптикой
а там где начинается ФФ и нормальная оптика, то это миф.

ТС, я вот тоже никон не долюбливаю, но не так открыто... все таки пишется Nikon... ;)

Не, Дим. Я ждал, что ответом будет "а зато у совстекол нету бесконечности" :))))))))))))

Отличие в днк.
Вернее, в 5 и 6 геноме. В никоне и кэноне они поменены местами.

Назад
Зверху Знизу