Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nickelback - Rockstar

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
А-а....Это было незабываемо...Я жил не зря!

А у меня в городке поймали этого ****аря блондинистого %) Водил в бухом виде свой ламборджино %) Теперь в КПЗ будет свое "оуоуоуоуоуу" горланить %)
Кстате, в Какнаде Никельбек - аналог отечественных турбохой-групп. Каждый, кто научился два аккорда брать, уже начинает хриплым голосом выть это сраное "оуоуоуооо"

Два аккорда ? Шо за херню ты несёшь?:angry:

***, Том, ну в натуре Никельбек - попс-рок. Чувак талантливый, но вкуса ***** нет, ибо постит на альбомах рядом с классными темами полный вздроч, который вызывает у меня скуку.

Я тебя запомнил! Приду и абассу !!!

kostajones: если у тебя вызывает скуку, это не значит, что у всех! Тем более в том же
The Long Road куча энергичных тем. Надо их же как-то развеять спокойным чем-то!

Saint_Jimmy: ты хочешь сказать, что он не умеет петь? Да, и кстати, называть Никелблэк турбохоем...ну это уже даже не смешно!

Saint_Jimmy: ты хочешь сказать, что он не умеет петь? Да, и кстати, называть Никелблэк турбохоем...ну это уже даже не смешно!
Петь-то он,может, и умеет, только кроме его гнусавого "оуоуоуоо" ***** не врезаецца в память. И,*****, в канаде это турбохой. По тем же сакральным причинам, по которым Эпидемия или Ария какаянить в бывшем совке турбохой. Никельхой, ***.

Никельхой - конечно круто. Но я думаю, что хой в любом проявление живёт только у нас! Не будут же канадцы говорить, что никельблека слушают одни хойеры! :)

Канадцы судя по мультикам саут парка редкостная ссанина..у меня нет причин не доверять мнению создателей этого замечательного муультика))

Всем тем, кто орет "хой" посвящается:
сделайте сами что-нить грандиозное и так, чтоб дискография побольше, и продажи по миру сумасшедшие..и чтоб "не хой" было..тогда будете повизгивать..

шо эта былъ за пыЩ ??? 0_o

Король и Шут! Ария! Хой!

И да, я ****улся!!!!11

А я опять с утра так клева потрахалсо! И ***** мну ваш Никельбегъ

Никель клевая группа мировых маштабов а ****ы которые буду про все кречать ***ня всегда найдутся!!!!!!!!!!!

Decembra сказав(ла):
Всем тем, кто орет "хой" посвящается:
сделайте сами что-нить грандиозное и так, чтоб дискография побольше, и продажи по миру сумасшедшие..и чтоб "не хой" было..тогда будете повизгивать..

I see you there, Mrs. Great Justice.
Вы несете ахинею.

Назад
Зверху Знизу