Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ничего не радует. что делать...
радоваться.... это внутреннее.... ищи в себе....
влюбись
по крайней мере скучно не будетдумаешь поможет?
Моня, она же не радуется ничего она в себе не найдет было бы там шо искать и темы бы не возникло
это точно))) только как же она влюбится, пребывая в унынии???????по крайней мере скучно не будет
Моня, ей нужна встряска. психологический шок. тогда мозги станут на место и жизнь заиграет яркими краскамитак а извне тем более ничего не поможет.... все внутри....тот же совет влюбиться....все равно это внутри..... пока не появится желание найти радость, ее и не будет...так и будет сидеть себя жалеть....
да всякое бываетэто точно))) только как же она влюбится, пребывая в унынии???????
1. походи по кладбищу. почитай таблички. присмотрись. бывают толковые и очень поучительные надписи.ничего не радует. что делать...
1. походи по кладбищу. почитай таблички. присмотрись. бывают толковые и очень поучительные надписи.
2. начни жрать все подряд и много. отвлечешься и растолстеешь. потом начни худеть - и это наполнит всю твою оставшуюся жизнь.
3. заведи котэ. сразу будет чем заняться.
на мужиков тоже скидки?жди. скоро весна. вообще сейчас везде скидки. пойди - немного порадуйся)))
Моня, ей нужна встряска. психологический шок. тогда мозги станут на место и жизнь заиграет яркими красками
"Жопа - это мероприятие. Полная жопа - комплекс мероприятий". к сведению. ничего личного.ну вдрух жопа в дверном проеме застрянет, а это уже риск для жизни
на мужиков тоже скидки?
пасибо, мне не надо. я за ТСку переживаю.если интересно - можно пробить
ей не нужно....если бы было нужно, она бы это нашла а не создавала бы темы..... ее вопрос по сути "шоб такое сделать, шоб ничего не делать".... и ответ прост.... НИЧЕГО......
ты мне должен, помнишь???? ничего личного. так...к сведению"Жопа - это мероприятие. Полная жопа - комплекс мероприятий". к сведению. ничего личного.
ах, Моничка, ты как всегда прав...
так я ж и предлагаю потому встряску...сама-то она точно нифига не сделает, но может душевный человек эй взрыв сознания устроит
стресс, как ни дико звучит, иногда и на пользу идет