Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уже и ингалятор купили, при чем не самый дешевый и все никак не окрепнем. Насморк бывает почти каждый месяц, как меньше болеть даже не представляю.
если беспокоит только насморк, а не "полный комплект", то все не так страшно
Тут скорее синусит или гайморит впереди, если ни что похуже.Имхо не стОит успокаивать таким образом, поскольку затяжной насморк может привести к бессимптомному отиту, а он - к снижению слуха!
Да не запустите, просто у ребенка это станет в лучшем случае хроническим.Решили продолжать делать ингаляции. Плюс дополнительно купила в аптеке спрей Брис, фармацевт сказала должно помочь. будем лечиться усиленно, не хотим запустить, что бы хуже не было. Посмотрим как поможет комплексное лечение
Болями, температурой и гноем. К врачу сходите, к специалисту. Не играйтесь в снятие порчи по фотографии.Да и гайморита не хочется, кстати как он проявляется?
Гайморит не всегда проявляется температурой гноем и болями. Если недолеченый насморк, то может ничего такого и не быть. просто постоянная заложенность (сильный отек слизистой) и сопли. У нас так было . В итоге подрят три отита в комплексе с хроническим гайморитом. Помог Арнольди (если что это не реклама). Пользуемся его консультациями уже 3 года. Очень довольны. А если бы послушались другого врача уже бы аденоидов лишились. А так пока без операции.
Что-то мне подсказывает, что я знаю вашего лора.))))очень помогала кукушка и сложные капли, сейчас сложные капли используем, как только начинается насморк,