Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ничего не меняется?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6651
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ничего не меняется?

Скандальчик: На Сумщине в Блок Петра Порошенко полезли бывшие «регионалы»

Два из трех делегатов от Сумщины, замеченных 27 августа на съезде партии «Солидарность», ранее представляли Партию регионов.
poroshenko_delegaty.jpg

Вместе с нынешним главой Сумского облсовета Николаем Клочко, на съезде присутствовали депутаты облсовета Олег Бояринцев и Анатолий Линник, ранее входившие во фракцию Партии регионов. Г-н Бояринцев является человеком нардепа экс-регионала Андрея Деркача и ранее был первым заместителем Сумского облсовета. Анатолий Линник в 2012 году со скандалом возглавил организацию «афганцев» Сумщины, сменив Сергея Пилипенко, нелояльного «регионалам». Позже г-н Линник возглавил областную федерацию биатлона. Также он руководит областным управлением коммунального имущества. Присутствие г-д Бояринцева и Линника, возможно, свидетельствует о том, что Блок Порошенко регионах будет делать опору на бывших «регионалов», которые спешат сменить одну партию власти на другую. Уже в октябре жители Сумщины смогут оценить такую кадровую политику президента на парламентских выборах.

Экс-мэр Сум Геннадии Минаев, который разместил фотографию с сумскими делегатами, так прокомментировал ситуацию: «Мыздобулы! А вообще, все гораздо хуже, чем в 2005 году с НСНУ...».

Напомним, что 27 августа партия «Солидарность» переименовалась в Блок Петра Порошенко. Лидером партии стал Юрий Луценко.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

они еще долго лезть будут, главное замечать и афишировать это

я лично не считаю всех регионалов такими уж плохими, там ведь надо было кому-то и работать, чтоб партию развивать? видела когда-то давненько совместный проект львовского и донецкого ТВ где люди одной профессии менялись местами работы в Донецкой и Львовско обл. так вот там серия была про меров небольших городов, мне мер регионал больше понравился

я лично не считаю всех регионалов такими уж плохими

понятно. я считаю. туда идут не работать, а косить бабло
партия регионов не партия идеи,а партия коррупционеров

а когда-то давно еще,я смотрела передачу с богословской, она была еще не известная и вещала на канале каком-то харьковском, она мне тогда тоже понравилась..

Если Петя не ЛОХ, - то НЕ ПРопустит!!!

Если же ЛОХ, - ВСЕМ НАМ кранты !!!
Сдал паскуда , мою Родину...
стихи , прям , нах ...

Люстрация,люстрировать.

Канцлером Германии работает человек который был комсомольцем. :D

понятно. я считаю. туда идут не работать, а косить бабло
партия регионов не партия идеи,а партия коррупционеров

а когда-то давно еще,я смотрела передачу с богословской, она была еще не известная и вещала на канале каком-то харьковском, она мне тогда тоже понравилась..

Вот вам как пример: у меня мама живет в селе в Полтавской обл, там все друг-друга знают, баллотируется председатель сельсовета на 2 срок (нормальный председатель, чтоб так уж супер - не скажу но и далеко не дурак) ему прямым текстом говорят: "Вступаешь в ПР - поддержим тебя на выборах в сельсовет, если не вступаешь - мы выдвинем своего кандидата (читай и будем его пиарить как можем в т.ч. и гречкой)" Это было на предыдущих местных выборах ПР особо ничем не отличалась от других партий, человек согласился, в т.ч. и потому что хз кого они бы выдвинули как своего, а пиар в виде гречки или 10-20 грн к пенсии, сами понимаете ...

"А ты тут рассчитывал встретить епископа?"

интересно, почему они не лезут в "Свободу"?
Лезут к тому, кто на ближайших выборах будет на коне. На прошлых это был блок Кличка, на этих - Порошенка. Те же Турчинов, Аваков и прочие Яценюки думаете просто так из Батькивщины вышли?

ну как бы он их породил, он с ними и не расстается..
только вот замес куда страшнее, чем когда либо... тысячи смертей, прикрытие своих делишек патриотизмом, уничтожение нац. валюты, еще не известно, что буде с экономикой и выживет ли мелкий и средний бизнес вместе с пенсионерами и вообще гражданами, что теперь получают денег столько, что ни на что не хватает....

Видимо считают, что без проффессианалов не обойтись.
А если серьезно, то эти дармоеды, номенклатурщики, ничего другого не могут и не умеют кроме раздувания щек по поводу и без. Короче паразиты кровосиси. У этих теперь носитель будет Солидарность, а сосать они все равно с нас будут.
Так уж вышло что я в девяностых несколько лет проживал на Сумщине (в северной ее части) и чуть больше узнал некоторых людях и самом регионе. Там власть не меняется, она лишь передается из рук в руки. Более того, там фактически мафиозно-клановая система управления. Гораздо более чем у нас или в Киеве. Тут хоть меняются эти кланы, а там нет. Причем при союзе было то же самое. господа А.Деркач и его протеже О.Бояринцев из г. Глухова. кстати О.Бояринцев бывшая местная достопримечательность (какой то "чемпион-единоборец"), крышеватель, отбиватель, короче гроза полей и огородов, вместе с другом своим бессменным Латой. Оба эти персонажа представители криминалитета. Влезли во власть еще при кучме, застряли в ней при Ющенко, расправили крылья при Яныке и примазываются при Порохе. Уверен что и они и их дети будут хозяевами региона и через 50 лет. Ситуация проста. Любой лидер Украины, пытается найти опору на местах. Для этого ему нужны авторитетные представители с налаженными власными вертикалями и горизонталями. А иначе хаос и саботаж. Ибо больше опереться ненакого. Все местные демократы и оппозиционеры достаточно маргинальны и нестабильны. Кроме того не имеют реальной власти. Грубо говоря с ними никто не работает. Такая система характерна наверное для всех уездных городков. Где все друг друга знают, как минимум через кого то. Знают кто где работает. учится или отдыхает. Местные жители в основном запуганы и не пытаются идти против течения. Так что ничего удивительного, что на манеже все те же.

Петя тоже бывший регионал)

Вкладення

• Petr-Poroshenko-29-03-14-2.jpg
    Petr-Poroshenko-29-03-14-2.jpg
    24.6 КБ · Перегляди: 122
они еще долго лезть будут, главное замечать и афишировать это

и что из менится от того, что офешировать будут???

как по-вашему???

Если Петя не ЛОХ, - то НЕ ПРопустит!!!

Если же ЛОХ, - ВСЕМ НАМ кранты !!!
Сдал паскуда , мою Родину...
стихи , прям , нах ...

петя обещал войну за два дня закончить!

петя обещал продать завод и помочь стране!

петя еще даст нам всем п***ды...

Назад
Зверху Знизу