Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ни хренассе у людей проблемы!

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4940
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ни хренассе у людей проблемы!

Американский журнал Intriguer провёл опрос 3500 000 своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом.

Первое место с большим отрывом занял арбуз - его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на <камуфляжный окрас> корки, <напоминающий о вооружённых конфликтах>. Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с <разинутой кроваво-красной пастью чудовища>.

Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность.

Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров.

зЫ Я обалдел от такого опроса ! А еще говорят только на ХФ ебланы !

тупые америкосы

Американский журнал Intriguer провёл опрос 3500 000 своих читателей с целью выяснить, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом.

Первое место с большим отрывом занял арбуз - его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на <камуфляжный окрас> корки, <напоминающий о вооружённых конфликтах>. Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с <разинутой кроваво-красной пастью чудовища>.

Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность.

Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров.

Ты ссылку дай, пожалуйста...
А то уж очень масштабное исследование получается. Как ты пишешь "3500 000 своих читателей" - аж целых 3 с половиной миллиона.
И это означает, что более полутора миллиона просто усераются при виде арбуза... :D:D:D
П.С. Так вот как можно победить Америку! Засеять всю Украину арбузами...

хуйня

Ты ссылку дай, пожалуйста...
А то уж очень масштабное исследование получается. Как ты пишешь "3500 000 своих читателей" - аж целых 3 с половиной миллиона.
И это означает, что более полутора миллиона просто усераются при виде арбуза... :D:D:D
П.С. Так вот как можно победить Америку! Засеять всю Украину арбузами...

https://www.karaseff.com/?p=262

Внизу статьи хорошая приписка - "С Лапши.ру"
Хорошо зная инетовскую "журналистику", советую большую часть размещенных в инете статей на отвлеченные темы вообще всерьез не воспринимать.
Кстате, кинза меня не пугает, но я ее ненавижу :D

Очередной ЛОЛ!

Меня до усерачки пугает имбирь. Лежит корешок на столе, я закрываю глаза и прямо вижу, как он ползёт ко мне, перебирая толстыми мясистыми щупальцами, обхватывает ими шею и душит, душит...

Не, огурцы - они самые страшные. На самом деле они не те, за кого себя выдают.

Кстате, кинза меня не пугает, но я ее ненавижу :D

Да, кинза - это мой враг номер 1. Самое страшное, что ею можно внезапно испоганить любое блюдо. Только, захлёбываясь слюной, начинаешь наворачивать окрошку, например, и вдруг понимаешь: тут кинза. И пиздец. Хоть всё обратно выплёвывай.

0193.jpg

Я только сейчас понял,что меня эта хрень пугает...

02.jpg

А эта,на втором месте...

10 место: Меньше всего опасений у потребителей вызывает жареное мясо с кровью. Его назвали страшным лишь 1,5%.

9 место: Свёкла («воплощение сезонной депрессии»).

8 место: Лимонное желе («заставляет волноваться по поводу карьерного роста»)

7 место: Канапе из чёрного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной («вызывает воспоминания о международном терроризме»).

6 место: Странная еда китайских и японских ресторанов. Бог его знает что там может показаться съедобным…

5 место: Кокос (непреодолимые препятствия, все усилия, затраченные на преодоление их, могут свести на нет радость от достижения цели)

4 место: Алкоголь со змеями и скорпионами – удивительно, что эта красотища не на первом месте.

Да, кинза - это мой враг номер 1. Самое страшное, что ею можно внезапно испоганить любое блюдо. Только, захлёбываясь слюной, начинаешь наворачивать окрошку, например, и вдруг понимаешь: тут кинза. И пиздец. Хоть всё обратно выплёвывай.

Да, или например салатик со свеженьких помидорчиков, огурчиков, лучка, с маслом растительным, сочный такой. Хряпнешь картохи вареной с черным хлебом и только кладешь эту салатную прелесть себе в рот, а там блять кинза...

Да, или например салатик со свеженьких помидорчиков, огурчиков, лучка, с маслом растительным, сочный такой. Хряпнешь картохи вареной с черным хлебом и только кладешь эту салатную прелесть себе в рот, а там блять кинза...

Я лучше бы кинзу запретил, а не марихуану. Самое сволочное растение, прикидывающееся обычной петрушкой. Мне однажды старушка, торгующая зеленью, на рынке пыталась её подсунуть, дескать, сослепу. Но мы-то знаем...

соус эстонский.jpg

Я думаю, опрашиваемые стебались ровно так же, как 98% опрошенных в рунете, заявивших, что их излюбленным напитком является керосин. :)

Вы гоните на кинзу,без нее не шашлик и баранина

Назад
Зверху Знизу