Да в том то и дело, что они не отмечают. Или если и отмечают, то у знакомых... Вот мне и скучно а по поводу того, что я здесь не найду себе компанию понятно...,может лучше с семьёй?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да в том то и дело, что они не отмечают. Или если и отмечают, то у знакомых... Вот мне и скучно а по поводу того, что я здесь не найду себе компанию понятно...,может лучше с семьёй?
Хммм... я вот задумалась. Не с кем отметить новый год. Есть ли тут такие люди? Кто в этот новый одинок? Кому не с кем отметить этот "праздник"....

Ага, как так вообще можно...напали на одинокую деточку.
Конечно я клон.
Ага.... обязательно..... только по праздникам так делаюглавное шоб ты помылась и жрать приготовила
А она слушалась?Она перестала тебя слушаться?
Ты с ней видать сильно посралась
Она перестала тебя слушаться?
я тоже
А она слушалась?

Я об этом только думаю... пока еще.... ееще ничего не организовываю=)она организовывает вечеринку на нг
Армстронг был пиздун и ананист, настоящий был робот Вертер! Но вряд ли он стал постить такое унылое говно.А еще пишу это не я , а робот, АрмстРонг за меня
лесбийский НГ![]()
Мммммм, круто ты мне еще и пол поменял. А как же. Конечно я клон. А еще пишу это не я , а робот, АрмстРонг за меня

По твоему распоряжению?
Маша, давай с нами.........)

а как же. по чьему ж еще....Совету