Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что бы ковер выглядел хорошо
С чем вообще это связано?
ну если больше ждать нечего
Да ужнасмешила
я написала как дополнение
только депиляция паха (болезненная процедура, насколько я понимаю), создает у некоторых впечатление, что все идет по плану
дополнительного к чему?![]()
к чему нибудь более глобальному![]()
Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон?

"Малыш и Карлсон", Астрид Линдгрен- Ведь мне надо успеть сделать прическу, и принять ванну, и побывать у массажистки и маникюрши, и купить новые стельки. Необходимо привести себя в порядок перед выступлением по телевидению.
Бетан рассмеялась.
- Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору?
Фрекен Бок посмотрела на нее неодобрительно.
- А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне
нужны новые стельки... Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно.
я - не дама, но тоже заметил!
прям выходят стаями из салонов красоты и довольно поеживаются.
к бабке не ходи - после глубокого паха![]()

характерное поеживание. я ведь написалкроме как после глубокого паха довольными с салона выйти больше не после чего,да?![]()

Вы уж простите, что вмешиваюсь в Ваш тет-а-тет с глубокоуважаемыми дамамиПеред НГ резко возрастает спрос на услуги косметолога, парикмахера и т.п. Это все понятно, но итересно, почему депиляции паха!!!! тоже? Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон? С чем вообще это связано? Вы боитесь плохо выглядеть на фото?
П. С. Так как все усомнились в статистике, отвечаю: так сложилось, что много знакомых девушек работают в салонах красоты и повышение спроса - явление привычное. Если кто работает в этой сфере, то знает и подтвердит.

характерное поеживание. я ведь написал![]()
когда мч с кабинета косметолога выходил,поеживаясь как то не менее характерно
может вуайеристааа,ну конешно)))а мне вот всегда любопытно было,че там происходилокогда мч с кабинета косметолога выходил,поеживаясь как то не менее характерно
![]()

ааа,ну конешно)))а мне вот всегда любопытно было,че там происходилокогда мч с кабинета косметолога выходил,поеживаясь как то не менее характерно
![]()
может вуайерист![]()
ежик в штанах?
Зима теплая.. Жарко-сПеред НГ резко возрастает спрос на услуги косметолога, парикмахера и т.п. Это все понятно, но итересно, почему депиляции паха!!!! тоже? Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон? С чем вообще это связано? Вы боитесь плохо выглядеть на фото?
Вы уж простите, что вмешиваюсь в Ваш тет-а-тет с глубокоуважаемыми дамами
Но, поскольку проходил мимо и считаю что знаю правильный ответ...
Я, видите ли, лучше себя чувствую в какой-либо ситуации, если у меня чистые носки без дырок и опрятное нижнее бельё. Хотя, раздеваться и в мыслях не держу. Я вообще стесняюсь раздеваться на людях - был бы Аполлон,.. ну Вы понимаете
Т.е., даже если об этой депилированной зоне никто и не догадается, и не увидит, но само сознание того что у дамы всё в порядке - добавляет хорошего настроения. Ага.![]()
Ты им завидуешь
Просто женщины любят преподносить себе подарочки! Это очередной повод порадовать себя любимых!!! )))))))))

депиляция паха - это подарочек? Шоб тебе ближайшие 10 лет такие подарки делали!![]()

Ну, включаем воображение: массаж- это приятно и процедуру хочется продлить. Визаж - тоже приятно... А депиляция.. Выходишь довольная, что наконец-то вышлакроме как после глубокого паха довольными с салона выйти больше не после чего,да?![]()