4000 грн на місяць

НГ и депиляция

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Просто женщины любят преподносить себе подарочки! Это очередной повод порадовать себя любимых!!! )))))))))

:іржач: ну если больше ждать нечего
Да уж :D насмешила

я написала как дополнение :іржач::іржач::D

только депиляция паха (болезненная процедура, насколько я понимаю), создает у некоторых впечатление, что все идет по плану :D

дополнительного к чему? :D

к чему нибудь более глобальному :D

Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон?

я - не дама, но тоже заметил!
прям выходят стаями из салонов красоты и довольно поеживаются.
к бабке не ходи - после глубокого паха :D

я уже цитировала это когда-то, но процитирую снова. Оно тут к месту.
- Ведь мне надо успеть сделать прическу, и принять ванну, и побывать у массажистки и маникюрши, и купить новые стельки. Необходимо привести себя в порядок перед выступлением по телевидению.
Бетан рассмеялась.
- Новые стельки?.. Да кто их увидит по телевизору?
Фрекен Бок посмотрела на нее неодобрительно.
- А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Во всяком случае, мне
нужны новые стельки... Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно.
"Малыш и Карлсон", Астрид Линдгрен

я - не дама, но тоже заметил!
прям выходят стаями из салонов красоты и довольно поеживаются.
к бабке не ходи - после глубокого паха :D

кроме как после глубокого паха довольными с салона выйти больше не после чего,да?:D

Перед НГ резко возрастает спрос на услуги косметолога, парикмахера и т.п. Это все понятно, но итересно, почему депиляции паха!!!! тоже? Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон? С чем вообще это связано? Вы боитесь плохо выглядеть на фото?

П. С. Так как все усомнились в статистике, отвечаю: так сложилось, что много знакомых девушек работают в салонах красоты и повышение спроса - явление привычное. Если кто работает в этой сфере, то знает и подтвердит.
Вы уж простите, что вмешиваюсь в Ваш тет-а-тет с глубокоуважаемыми дамами :)
Но, поскольку проходил мимо и считаю что знаю правильный ответ... :D
Я, видите ли, лучше себя чувствую в какой-либо ситуации, если у меня чистые носки без дырок и опрятное нижнее бельё. Хотя, раздеваться и в мыслях не держу. Я вообще стесняюсь раздеваться на людях - был бы Аполлон,.. ну Вы понимаете ;)
Т.е., даже если об этой депилированной зоне никто и не догадается, и не увидит, но само сознание того что у дамы всё в порядке - добавляет хорошего настроения. Ага. :)

характерное поеживание. я ведь написал :)

ааа,ну конешно)))а мне вот всегда любопытно было,че там происходило:rolleyes:когда мч с кабинета косметолога выходил,поеживаясь как то не менее характерно:D

- Вчера, мой застал меня за бритьем ног, его бритвой. Так орал. Пришлось бежать покупать ему новую, навороченную.
- Ну и как, уже опробовала?
- Да.

Перед НГ резко возрастает спрос на услуги косметолога, парикмахера и т.п. Это все понятно, но итересно, почему депиляции паха!!!! тоже? Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон? С чем вообще это связано? Вы боитесь плохо выглядеть на фото?
Зима теплая.. Жарко-с
ЗЫ
И отчего - только к дамам-с?

Вы уж простите, что вмешиваюсь в Ваш тет-а-тет с глубокоуважаемыми дамами :)
Но, поскольку проходил мимо и считаю что знаю правильный ответ... :D
Я, видите ли, лучше себя чувствую в какой-либо ситуации, если у меня чистые носки без дырок и опрятное нижнее бельё. Хотя, раздеваться и в мыслях не держу. Я вообще стесняюсь раздеваться на людях - был бы Аполлон,.. ну Вы понимаете ;)
Т.е., даже если об этой депилированной зоне никто и не догадается, и не увидит, но само сознание того что у дамы всё в порядке - добавляет хорошего настроения. Ага. :)

Все логично. Жаль, что девушки так и не смогли ответить.

Чему???? Они ж намучались. Скорей сочувствую.

Просто женщины любят преподносить себе подарочки! Это очередной повод порадовать себя любимых!!! )))))))))

депиляция паха - это подарочек? Шоб тебе ближайшие 10 лет такие подарки делали! :D
Тьфу-тьфу-тьфу!!

кроме как после глубокого паха довольными с салона выйти больше не после чего,да?:D
Ну, включаем воображение: массаж- это приятно и процедуру хочется продлить. Визаж - тоже приятно... А депиляция.. Выходишь довольная, что наконец-то вышла :D

Назад
Зверху Знизу