4000 грн на місяць

НГ и депиляция

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Автор так задал свои вопросы - как будто во всех салонах красоты - невьебнейший ажиотаж! Бабы все собираются в очередь, кто то даже с табличками и флагами с надписью - " Побрей Пизду "!

Муля, а под праздники меняется спрос или пропорционально вырастает? Скажем, на сколько на чистку лица, на столько же и на эпиляцию паха?

солярий, пилинг, депиляция? :неа:
миньет, кулинингус, фелляция? :неа:
- жратва, водяра, маструбация!:угу:

:клас: давай рекламный стих стиле: без депиляции... бла бла не сможешь ты прожить и дня. или новогоднюю депиляцию;)

Это всё потому, что девушки ждут куни как дополнение подарка на НГ)))))

Муля, а под праздники меняется спрос или пропорционально вырастает? Скажем, на сколько на чистку лица, на столько же и на эпиляцию паха?
Чистку никто не делает ,все депилируют внизу и визажируют вверху

Перед НГ резко возрастает спрос на услуги косметолога, парикмахера и т.п. Это все понятно, но итересно, почему депиляции паха!!!! тоже? Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон? С чем вообще это связано? Вы боитесь плохо выглядеть на фото?

они боятся плохо выглядеть в других ситуациях :D

:іржач: ну если больше ждать нечего
Да уж :D насмешила

Чистку никто не делает ,все депилируют внизу и визажируют вверху

Огоспадя не перепутать бы:іржач:

только депиляция паха (болезненная процедура, насколько я понимаю), создает у некоторых впечатление, что все идет по плану :D

дополнительного к чему? :D

Перед НГ резко возрастает спрос на услуги косметолога, парикмахера и т.п. Это все понятно, но итересно, почему депиляции паха!!!! тоже? Вопрос к дамам. Почему перед новым годом вы взялись за депиляцию интимных зон? С чем вообще это связано? Вы боитесь плохо выглядеть на фото?

Лично я себя просто лучше чувствую,когда знаю,что голая я выгляжу так же хорошо,как и одетая.В новогоднюю ночь обязательно будет секс,а я знаю что моему партнёру нравится гладкость:rolleyes:

Лично я себя просто лучше чувствую,когда знаю,что голая я выгляжу так же хорошо,как и одетая.В новогоднюю ночь обязательно будет секс,а я знаю что моему партнёру нравится гладкость

Единственный серьезный ответ. Спасибо)

о чем тебе ещё думать перед НГ

Непонятно,, в чем подкол??

план работы на 31.12:
поставить елку, убрать в квартире, закупить все недокупленное к новому году, приготовить все закупленное к новому году, подкрасить волосы, сделать маникюр и педикюр, эпиляцию (куда ж без нее, блин в такой теме), принять ванну, сделать прическу и макияж, выпить бокал шампанского и свалиться под стол от усталости.

к чему я это.. а, да... вот тут то и пригодиться эпиляция, а то мало ли, в какой позе под стол свалишсо:D

во-первых, косметологи тоже люди. могут праздновать и отдыхать после нг, лучше сходить заранее и не вылавливать потом мастера.
во-вторых, многие на пляжный отдых собираются.

Точно. Трезвые бабы - зло.

))

Что бы я делал в экстренных случаях, в пиковых положениях?
Я бы кушал ночью – это раз. Спал бы днем – это два.
Пил бы для веселья с быстро хмелеющими женщинами от недорогих вин типа «Алиготе» – три.
И только с пьяными женщинами разговаривал – четыре.

Назад
Зверху Знизу