3000 грн на місяць

нг - стол

ты их уже чищеными покупаешь?

не. Вчера купила, запекла, на диво помогла сетка надрезов от костей(караси крупные) только я вчера передержала в духовке, сегодня хочу повторить но получше чтоб.

а и "карбодерм" купить хочу, посмотреть на вау эффект для рук. цикаааво

не. Вчера купила, запекла, на диво помогла сетка надрезов от костей(караси крупные) только я вчера передержала в духовке, сегодня хочу повторить но получше чтоб.

а и "карбодерм" купить хочу, посмотреть на вау эффект для рук. цикаааво

что за чудо

крем с мочевиной, якобы крепко увлажняющий и борющийся с гиперкератозом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну посмотрим. если зад подыму.

полетела

погуглила, это нечто термоядерное по показаниям от псориаза и экземы

а мажут на руки и по слухам добиваются дивных результатов

Ну и я что ли пойду... Может быть

погуглила, это нечто термоядерное по показаниям от псориаза и экземы
с мочевиной куча увлажняющих дорогих лосьонов для тела. Просто интересно, наши смогли что-то подобное сделать, или как всида какашку?))

уже пачка риса ушла (2,5 стакана) на всякие рыбно-икорно-креветочные, сварила ещё 3 стакана, остывает. Вегетарианские ещё надо.
Я крутые рисом наружу не умею делать, рисковать не стала, делаю обычные :)

Я тоже суши себе на стол поставлю,да поболе...А точнее одни суши, многА:D На 1-е уже сделаю мяса, салат с черри, моцарелкой, креветками...
Немного вкусного алкоголя:rolleyes:
Сладкого не будет, не хочу

ребенку мороженое и коктейль молочно-клубничный
У нас тоже не будет..ребенок попросил мандаринок и пиццу:D Сделаем)

ПС. как вспомню обжиралово тортом после новогоднего стола, аж тошно:D обойдемся.

у нас сейчас 13 наименований блюд (все роллы считаю как одно блюдо) + 4 вида десерта. И это на 6 людей. Я так понимаю, не все выйдут живыми :ги:

Ну я потому и решила только суши))) сделаю белые, обычные роллы, гунканы с икрой..суси
Мне лично больше ничего не надо..да и потом суши есть,потом мясом закусывать-уже не то..их надо кушать одни:D
А сладкого не будет..я и так за новогодний вечер лишний кг наем:D хватит)
а можно по подробнее про рецепт салата..

Все просто,все по вкусу:D
Листья салата+ кусочками моцарелку, пассированные креветки( чесночное масло+ прованские травки) половинками черри, черные маслины. Заправка оливковое масло+ перец+ травки(настаиваю) немного лимонного сока.
Можно домашний майонез,только не так чтоб все плавало,а скорее как соус сверху. ДЛя любителей сухариков-оные тоже в травах.
В прошлом году делала с пармезаном и заправку,как на цезарь..с анчоусами.

Что хорошо..нет тяжести в желудке..из-за стола не выползаешь,а встаешь с легкостью:D

икра заморская баклажанная.

yoda.png
на зимнюю рыбалку собралась ты
причем зря совершенно
у нас сейчас 13 наименований блюд (все роллы считаю как одно блюдо) + 4 вида десерта. И это на 6 людей. Я так понимаю, не все выйдут живыми :ги:

ну так праздник удастся, по всему видать. Не бедно живете. 13 наименований-то блюд, вот это да. Это вам не хухры мухры.

пассированные креветки( чесночное масло+ прованские травки)
стесняюсь спросить это уже готовое купить надо или приготовить? если приготовить то как?

травки(настаиваю)
это что значит.. можете написать как это сделать ....спасибо

стесняюсь спросить это уже готовое купить надо или приготовить? если приготовить то как?

это что значит.. можете написать как это сделать ....спасибо

Готовлю. Беру чищенные креветки, на сковороду наливаю оливковое масло и бросаю половинками зубчиков чеснок, обжариваю и чеснок выкидываю...потом туда креветки на 2 минуты подрумянить, посолить,поперчить, добавить итальянских(или прованских) сухих травок)

Заправку настаиваю..беру масло в стаканчик, туда тот же чесночек режу, травки засыпаю и даю настояться..травы в масле открывают букет..потом по желанию, можно все так и оставить,а можно процедить)

совпадение случайно :D
посчитала пункты после вычёркивания лишнего.
не верю:D

а так красиво все начиналось..а салатик то сложный какой

а так красиво все начиналось..а салатик то сложный какой
да что ж там сложного-то?

я только что карасей этих долбанных 2 кг перечистила, перепотрошила и понадсекала -да лучше б я 3 раза такой "салатик" сделала

заправка, травка, жарка и т.д..а у меня дите малое...

Назад
Зверху Знизу