Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НГ в Крыму

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 992
НГ в Крыму

Поделитесь опытом хорошей встречи НГ в Крыму.
Где и почем?

На Мангупе - бесплатно.
В Гурзуфе - прибл. 15/20 грн. в день.

На Мангупе - бесплатно.
В Гурзуфе - прибл. 15/20 грн. в день.
+1 на мангупе разве что индейцы стребуют:) и то надо постараться. А вообще Мангуп очень советую, весело, колоритно и красиво.

Расскажите,пожалуйста,подробней. Особенно про колорит!

Посилання видалено

Расскажите,пожалуйста,подробней. Особенно про колорит!
На Мангупе на новый год собирается очень много народу с Украины, россии и прочих дружественных стран. Они расселяются по пещеркам и гротам. Пьют глинтвейн, играют на гитарах. Есть еще индейцы, это те кто живет там постоянно, они выглядят очень забавно. Один такой ходил за нами и повторял "Я без коня неоднозначный:)". Один из наших парней, мечтательно так ответил : "где б мне такой неоднозначности взять..." Индейцы выпрашивают все, что можно выпросить - их нужно игнорировать и смотреть за своими вещами.

На сам НГ там были танцы с факелами, много всякого разного:).

Для ТС такой вариант вероятно не подойдет.Скорей всего речь шла о новогоднем туре, в санатории или пансионате.
Сам несколько раз так ездил и обжигался наскудной (никакой) программе встречи НГ, да и сам банкет был очень скромным. К этому надо сразу подходить внимательно, чтоб потом не испортить себе праздник.

а в Ялте, Алуште сколько может стоить жилье?

Для ТС такой вариант вероятно не подойдет.Скорей всего речь шла о новогоднем туре, в санатории или пансионате.
Сам несколько раз так ездил и обжигался наскудной (никакой) программе встречи НГ, да и сам банкет был очень скромным. К этому надо сразу подходить внимательно, чтоб потом не испортить себе праздник.

Пансионаты и санатории не подходят. НГ в идеале встретить вообще на берегу моря ;)
Основной вопрос насколько сложно найти будет жилье и его цена.

еще интересует вопрос с погодой. насколько тепло/холодно?

По погоде никто сейчас прогноз не сможет сделать. Но у моря будет однозначно паршиво. Скажем так холодно и сыро. Хотя опять таки всё зависит от погоды. Жилья будет валом. Лучше едь в город, Ялта, Алушта.. можно Гурзуф.

Встречал этот год в Судаке, в гостинице "Бастион". Стоило(с человека) - за новогоднюю ночь - 60 баксов и ещё 40 за обед 1-ого числа. Впечатления остались самые лучшие. Кухня великолепна.

По погоде никто сейчас прогноз не сможет сделать. Но у моря будет однозначно паршиво. Скажем так холодно и сыро. Хотя опять таки всё зависит от погоды. Жилья будет валом. Лучше едь в город, Ялта, Алушта.. можно Гурзуф.

валом это хорошо. :)
примерная цена за 1комнатную квартиру в сутки?

Проблем с жильём - нет. Цены - на порядок дешевле, чем летом (в кварирах не жил, но в домиках на берегу доступные цены). Три раза в Крыму встречал и три раза погода была супер! Цветущая вишня, заснеженная яйла, обязательное купание в море, тёплая погода (как осень/весна у нас) и др. - атребуты новогоднего колорита Крыма. В общем советую (уж точно лучше чем в Харькове).
P.S. В этом году собераюсь встречать где-то в крымских горах (надеюсь получится).

DUKE, посоветуй конкретные места и базы, плз.
Желательно с ориентировочными ценами...

Могу лишь в приват поделится телефоном хозяйки домика в Гурзуфе, где я отдыхал. У неё часто мои знакомые останавливаются. Рядом с морем, недорого(было), в общем созванивайся если что(если она не поменяла номер ;)).

Есть еще у кого контакты проверенных мест?

домик (2 этажа, бассейн, сайна) от 350 уе в сутки
На счет квартир - около 200-250 грн в сутки

Тут имеется в виду 30-31-1-2 числа

Мне бы частную гостиницу недорогую, каких в Крыму большинтсво. Чтоб тепло, уютно, без наворотов за 100-150 грн /сутки 2-хместный номер.
Подскажите такие?

Назад
Зверху Знизу