Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нг - стол

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сделала тортик миссес чессоу))), ща муж будет мазюкать его )))

А еще принесут гости на дессерт ХЕРРЕН КРЕМ, белого цвета... Ну вот у кого какие ассоциации?

----
Девы, что за бахнутые темы на кануне нг? Предновогоднее обострение?

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сделала тортик миссес чессоу))), ща муж будет мазюкать его )))

А еще принесут гости на дессерт ХЕРРЕН КРЕМ, белого цвета... Ну вот у кого какие ассоциации?

----
Девы, что за бахнутые темы на кануне нг? Предновогоднее обострение?

ты про семеркину "с наступающим!"?:зуби:

девочки плачут, матросы смеются

зы гыгыгы

47.jpg

ты про семеркину "с наступающим!"?:зуби:

у семеркина на меня зуб :rolleyes:, не стоит так шутить :rolleyes:

кхм.
они шо там на новый год с гостями безобразничать собрались? :дивитись:

димБ, я вот всё гадаю, как это у тебя 59 сообщений всего?!

16cfbd24d13c.gif

всех с наступающим!!

это, Аня, гости заботятся, чтобы вы не пообжирались :))

я думаю, это неизбежно!!! :)))

Антон нашел колечко мое:
- папа, это мамино?
муж:
- да!
Антон задумчиво:
- как много у мамы вещей!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу