Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нг - стол

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня будет Whey Protein от Optimum Nutrition, Xtend
Банан, молоко
Мартини

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но фанатка коньяка значит)

Да нет в принципе, а так алкоголя в целом, но не с водки же день начинать-то? Прям не комильфо как-то :girl:

У меня будет Whey Protein от Optimum Nutrition, Xtend
Банан, молоко
Мартини

Шо бум письками мерятся? У мну claude chatelier XO ужО сейчас :язик:

claudexo.jpg

Да нет в принципе, а так алкоголя в целом, но не с водки же день начинать-то? Прям не комильфо как-то :girl:

Шо бум письками мерятся? У мну claude chatelier XO ужО сейчас :язик:

claudexo.jpg

у него не писька а член!!! он же мужик!

Фотки новогоднего стула будут?

не говори, только ромашковый чай и спасает :D

Если вдруг буйна какашка - то спасёт отвар ромашки!
Ещё лучше, если вы найдёте время готовить специальные напитки от запоров. Отвар ромашки помогает избавиться от газообразования и вздутия живота. Нужно заварить стаканом кипятка 1 ст. ложку цветков ромашки, настоять полчаса и пить перед едой, по 0,5 стакана.

шаурма это класс :клас:

у меня будет
крабовый, креветочный, грибной салаты
фаршированная курица
пюре
овощное ассорти
колбасно-сырное ассорти
бутеры с красной икрой
гренки со шпротами
торт (покупной правда)
напитки, компот
шампанское, вино, водка, текила
хлеб

я иду к тебе :D сосвоим столом!;)

не говори, только ромашковый чай и спасает :D

не переживайте, мы найдем, как договориться ;)

давай ты со мной тогда помереешься? :D

Девушки что у вас будет на столе?
мой такой

1.водка три литра!
2.салат шуба
3.мивина с сосиськами
4.пиво 4 литры
5.ёлка - ветки ёлки
6.сухарики 5 пачек
7.2 шаурмы
8.я ишница - глазуня
9.мевина пюре - три тарелки
10.на сладкое два сникерся и юпи

романтика:D

Девушки что у вас будет на столе?
мой такой

1.водка три литра!
2.салат шуба
3.мивина с сосиськами
4.пиво 4 литры
5.ёлка - ветки ёлки
6.сухарики 5 пачек
7.2 шаурмы
8.я ишница - глазуня
9.мевина пюре - три тарелки
10.на сладкое два сникерся и юпи

не дай Бог

NGod.jpg

Назад
Зверху Знизу