NFS ProStreet

• Автор теми Автор теми Ruslan_ONET
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Купил диск с русской локализацией. Установил. После загрузки и прокручивания ролика комп сам выключается а потом всё заново. Пробовал скачивать с сайтиков различные екзешники NO-DVD, но эффект один и тот же. Пробовал выключить автоматическую перезагрузку, чтобы увидеть ошибку, всё равно перезагружает.
Конфигурация:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата Asus P5KC (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, 2 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTS (320 Мб)

хе хе у мну тоже про стрит задрачивает иногда играешь нормально иногда наглухо виснет во время загрузок уровней или выхода из игры , хотя все другие игры идут без нареканий

Самая отстойная версия игры из NFS

хехе да не сказал бы я что графика отстой ;) вы на макс настройках поиграйте и нормальном мониторе 22 дюйма тогда поймете:клас:

а вот мост вантед мне наоборот не понравился:rolleyes:, помню эта гамма желто серых цветов в игре просто рыгать хотелось:буе:,,,,,,,,,,,если уж перебирать все части NFS то я считаю что самыми удачными были 3 часть , порше , и второй андеграунд :пиво:

а вот мост вантед мне наоборот не понравился:rolleyes:, помню эта гамма желто серых цветов в игре просто рыгать хотелось:буе:,,,,,,,,,,,если уж перебирать все части NFS то я считаю что самыми удачными были 3 часть , порше , и второй андеграунд :пиво:
NFS ProStreet
Да он сырой наглуха слепили его с нуля движок ,паработали над физикой
мож нормально, а в графики не чего сверх нового не увидел ,больше рекламировали

Ruslan_ONET? а у тебя исключительно в этой игре такое? Может с железом что-то, например нагрузка на видое идет а там что-то глюкает и всё перезагружается.

Исключительно в этой игре. Вопрос с железом и виндой просьба не рассматривать, а такая точна фича (перезагрузка компьютера) была найдено в инете раза три как минимум, но там тоже ничего вразумительного ответа не было.

хехе да не сказал бы я что графика отстой ;) вы на макс настройках поиграйте и нормальном мониторе 22 дюйма тогда поймете:клас:

Поиграл я на полном максимуме. не думай что у меня железо отстой ;). Причём на Висте и D10. Всёравно ГРАФИКА отстой. Даже в Far Cry лучше графика и сюжет:іржач::іржач: ой это я о чём??:eek::eek: Сравниваю с ЭкшоНоМ:D

Поиграл я на полном максимуме. не думай что у меня железо отстой ;). Причём на Висте и D10. Всёравно ГРАФИКА отстой. Даже в Far Cry лучше графика и сюжет:іржач::іржач: ой это я о чём??:eek::eek: Сравниваю с ЭкшоНоМ:D

:іржач::іржач::іржач: Бугага. А мужики то и не знали что NFS Pro Street держит dx10:іржач::іржач::іржач:
А графика там ИМХО отличная чёткая яркая и насыщеная , зато геймплей медленный и скучный!
ХАЧУ ДРАЙВА! ДАЙТЕ МНЕ FLATOUT: HEAD ON!!!

:іржач::іржач::іржач: Бугага. А мужики то и не знали что NFS Pro Street держит dx10:іржач::іржач::іржач:
А графика там ИМХО отличная чёткая яркая и насыщеная , зато геймплей медленный и скучный!
ХАЧУ ДРАЙВА! ДАЙТЕ МНЕ FLATOUT: HEAD ON!!!

И кого ты этим удивил? Многие поддерживают что графика ОТОСТОЙ полный. И я ещё раз говорю ГРАФИКА ОТСТОЙ. Игра ОТСТОЙ.

Чето не чего на 10 DirectX не чего не заметил

У меня такая же трабла была на Gears of War , у меня 2160 разогнаный так от я сбросил разгон снес все видео и аудио дрова поставил по новой тогда заработало.

В флетауте 2 графика симпотичная и вполне качественная. Хотя в нфс всё же лучше. Но и игры в разное время вышли. 11 марта должен выйти новый флетаут с мегаулучшеной граифкой. Возможно он потеснит нфс

посмотрим посмотрим ;)

Назад
Зверху Знизу