Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ай,Ты видел видео какай там мультик? Да хоть олд скульные деды от этого ничего не изменится. Мультиплеер в своем проявлении , как его реализовали разрабы - х-у-е-т-а. Я думал там гонки будут , все дела. А там попинай хуй кобыле. Это просто трындец. Какими укурками надо быть, чтобы такой мультиплеер придумать. Кому пришла мысль сделать в мультиплеере НФС задание : "кто дальше пролетит после прыжка с трамплина" ?
Помоему всё-таки не годится фростбайт на роль движка для гонок.А после сделай Порше на движке фростбайт, это будет бомба.
Это, наверное, так хочется людям. Используется движок Chameleon. Обновленная версия RenderWare с НР 2010.Чето все думают что она на фростбайте.
Взяли бы ЕА и сделали опять Порша анлишт, ну или про историю шевроле, Феррари или Ламборгини, чтобы опять был режим заводской водитель, с некольцевыми, обязательно дневными трассами как в нфс порша, (не вкоем случае ночных уличных мокрых трасс) чтобы не было гламурных шмар на старте (уже блевать от них хочется), никакого стрит рейсинга, боже упаси от винила и наклеек, только старые добрые гонки на любительские трофеи как нфс хай стейкс например, на физику похуй, хочу атмосферу старых нфс, хочу чтобы опять в менюшках можно было услышать восхитительный голос Джереми Кларксона расказующего про историю машин и тех характеристики как в старых частях серии, чтобы на каждую машину был охуительный видеоролик, чтобы музыку писали как раньше специально для НФС с 1-й по 5-ю части Саки Каскас и Ром ди Приско (которых Еа выгнала после 5-й части в 2000 году)
Блин.. тормозит игруха на максимальных
Хотя и комп далеко не слабый![]()