WantedX7
W
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
God Is A Geek - 10/10

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
God Is A Geek - 10/10
так у тебя предзаказ? Отмени егоГребаный квест, а не игра. Ничего настроить так и не вышло.
как?так у тебя предзаказ? Отмени его
Я забил на все и сел играть на клаве. Игра мне понравилась. Копы стали более дерзкие. Один огромный минус для меня - разбитие авто от каждого чиха.Я ж говорил расстроишься. В аркаду надо шпилить на геймпаде, я вот на боксовом катаюсь. Изначально на клаве ездить не смог, газ отсутствовал, подключил пад и все ок. Щас нашел мустанг босс 302 и хочу пройти за него все гонки чтоб раскачать и вынести пару тройку босов одного уже вынес.
камрады, у вас нормально игра идёт, плавно без поддёргиваний?
нормально все идет, иногда просадки бывают незначительные, но без фризов. Поставь детали окружающего мира на средние и не будет их.камрады, у вас нормально игра идёт, плавно без поддёргиваний?
я уже в списке забывших . не скажу что игра полное говно но ожидал большего .Выйдет Грид 2 - и все забудут про Мост Вантед за один день.
Поставил только что, поиграл, так себе, игра ничем не цепляет чтобы продолжать дальше играть. Сомневаюсь что мультик будет в ней азартный. Графика да, классная, ну и толку? Например в Project CARS графа еще реальней, а физика вообще супер.
Выйдет Грид 2 - и все забудут про Мост Вантед за один день.
камрады, у вас нормально игра идёт, плавно без поддёргиваний?
Ну ну...Это авто симулятор как бы Project CARS(и кольцевые это фу)) ..Че-тут сравнивать,с игрой для джостиков с клавой.
Для это у меня есть мой мерен,и бомбилы,и соски корыте по на_сасывали) на права))
От это реальность.А так блин пряма батл 3)))ишу мерен.не как найти не могу
![]()
А звук,емае мои jamo в тунеле:пиздец,аж до дрожи пробивает,кстати думаю,что может из-за звука и подлагивает.
Нужно карточку воткунуть,а то через ресивер.процессор загружен на 100% все 6 ядер)
а другого и не предвидится до грида, как бэты думаешь мост так долго будут помнить?
вот спрашивается - зачем тогда покупал?Мультиплеер лютая х-у-е-т-а.
Ты видел видео какай там мультик? Да хоть олд скульные деды от этого ничего не изменится. Мультиплеер в своем проявлении , как его реализовали разрабы - х-у-е-т-а. Я думал там гонки будут , все дела. А там попинай хуй кобыле. Это просто трындец. Какими укурками надо быть, чтобы такой мультиплеер придумать. Кому пришла мысль сделать в мультиплеере НФС задание : "кто дальше пролетит после прыжка с трамплина" ?это и так заранее все знали - там одни школоло шпилятся.