Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NFS: Most Wanted 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гребаный квест, а не игра. Ничего настроить так и не вышло.

Я ж говорил расстроишься. В аркаду надо шпилить на геймпаде, я вот на боксовом катаюсь. Изначально на клаве ездить не смог, газ отсутствовал, подключил пад и все ок. Щас нашел мустанг босс 302 и хочу пройти за него все гонки чтоб раскачать и вынести пару тройку босов :) одного уже вынес.

Пока не поздно...

Надежда только на пиратов, нужен конфигуратор чтоб руль мог юзаться как надо, на 180 а не на 900.
А то что ЕА этого не даст нам - 100%

так у тебя предзаказ? Отмени его
как?
Я ж говорил расстроишься. В аркаду надо шпилить на геймпаде, я вот на боксовом катаюсь. Изначально на клаве ездить не смог, газ отсутствовал, подключил пад и все ок. Щас нашел мустанг босс 302 и хочу пройти за него все гонки чтоб раскачать и вынести пару тройку босов одного уже вынес.
Я забил на все и сел играть на клаве. Игра мне понравилась. Копы стали более дерзкие. Один огромный минус для меня - разбитие авто от каждого чиха.

Выйдет Грид 2 - и все забудут про Мост Вантед за один день.

Абсолютно разные игры с разными целевыми аудиториями :)

камрады, у вас нормально игра идёт, плавно без поддёргиваний?

та подлагивает, есть такое дело

А тоже самое,но от у меня вопрос.Как включить,выключить 11др-х.
А графика просто яд,конечно сюжет ну сюжет))))емае.
А так слепили они грубо говоря берн-парадайс.

нормально все идет, иногда просадки бывают незначительные, но без фризов. Поставь детали окружающего мира на средние и не будет их.

Выйдет Грид 2 - и все забудут про Мост Вантед за один день.
я уже в списке забывших . не скажу что игра полное говно но ожидал большего .
+ очень расстроило управление. в опциях нет возможности повороты выставить на крестовину . управляется только аналогом что для меня не комфортно. это касается пс 3.

Поставил только что, поиграл, так себе, игра ничем не цепляет чтобы продолжать дальше играть. Сомневаюсь что мультик будет в ней азартный. Графика да, классная, ну и толку? Например в Project CARS графа еще реальней, а физика вообще супер.

Ну ну...Это авто симулятор как бы Project CARS(и кольцевые это фу)) ..Че-тут сравнивать,с игрой для джостиков с клавой.

Для это у меня есть мой мерен,и бомбилы,и соски корыте по на_сасывали) на права))

От это реальность.А так блин пряма батл 3))):D:D ишу мерен.не как найти не могу:(
А звук,емае мои jamo в тунеле:пиздец,аж до дрожи пробивает,кстати думаю,что может из-за звука и подлагивает.
Нужно карточку воткунуть,а то через ресивер.процессор загружен на 100% все 6 ядер)

У меня идеально идет, ни одного лага или просадки фпс не было.

Ну ну...Это авто симулятор как бы Project CARS(и кольцевые это фу)) ..Че-тут сравнивать,с игрой для джостиков с клавой.

Для это у меня есть мой мерен,и бомбилы,и соски корыте по на_сасывали) на права))

От это реальность.А так блин пряма батл 3))):D:D ишу мерен.не как найти не могу:(
А звук,емае мои jamo в тунеле:пиздец,аж до дрожи пробивает,кстати думаю,что может из-за звука и подлагивает.
Нужно карточку воткунуть,а то через ресивер.процессор загружен на 100% все 6 ядер)

Переведи блядь на русский. Ни хуя не понял

Поиграл я более детально. Чтож, мне очень нравится. Игра действительно хорошая получилась. И как бы я не любил первый МВ, но город исследовать мне никогда не хотелось. А тут мне действительно интересно покататься, поглядеть на город и найти тачки :) Мультиплеер лютая х-у-е-т-а.

28 минут ездил от копов, сменил четыре тачки за время погони и шесть раз меня теряли из виду но находили, на седьмой я взял Атома и залетел со всей скорости на ЖД пути. ну и меня потеряли ;) 50к очков за одну погоню это вам не хухры-мухры :)

Мультиплеер лютая х-у-е-т-а.
вот спрашивается - зачем тогда покупал? :) это и так заранее все знали - там одни школоло шпилятся.

это и так заранее все знали - там одни школоло шпилятся.
Ты видел видео какай там мультик? Да хоть олд скульные деды от этого ничего не изменится. Мультиплеер в своем проявлении , как его реализовали разрабы - х-у-е-т-а. Я думал там гонки будут , все дела. А там попинай хуй кобыле. Это просто трындец. Какими укурками надо быть, чтобы такой мультиплеер придумать. Кому пришла мысль сделать в мультиплеере НФС задание : "кто дальше пролетит после прыжка с трамплина" ?

Назад
Зверху Знизу