Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

NFS: Most Wanted 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Управление ****ец...

Инет гудит, что гавно, а не игра.

Ну что прошол пару событий, мне нравится. Несмотря на тупое управление, перекраску авто находу, большие недочеты в графике, тормоза из за кривого написания игры, чем то она все равно цепляет.

Тормозит из таблетки кривой вроде бы

Я без ориджина играл. Покупал на русторке.

я тоже купил на русторочке, 2.17Гб репак игра весит. Денег на лицуху пока нет, жду нелимитед едишен.

Почитал тему - нихера не понял зачем вы ее будете покупать? Ведь можно скачать как всегда бесплатно и играть?

Физика судя по видео - никакая. Я все понимаю, аркада, но вот дело в том, что нфс 3 хат пурсьют 1998 года тоже аркадный и в нем физика просто обалденная. А тут машины как выварки на пружинках колбасятся + меня добивает один *****ьный момент, что в старом маст вонтеде что в новом, когда стоит машина и нажимаешь на газ, начинают буксовать колеса, а выварка еще стоит, и только чуть позже срывается как черт с табакерки.

А у тебя права есть? :-) хоть раз на мощной машине за рулем ездил? Я свою первую машину минуту мог так держать, пока полностью сцепку не отпущу. Резина на один сезон, а то еще меньше. От времена были, сказка.

Ну а если по игре - видно ты на клаве катаешь, а там кнопку нажал = 7000 рпм тебе обеспечено сразу же, нужен или геймпад или руль.

Пока передумал брать, все орут что ****о, а я так не хочу.

Нужно не на мнение всех равняться, а на собственное. Потести пиратку.

Наконец-то предзагрузка доступна :yahoo:

Игра просто лол. Пост #17 с цитатой отзыва о этой игры полностью сходиться. Неоправданно дорого. Почему-то, обычно все игры стоят 100-130 грн обычное издание, 150-250 грн лимитед (причем лимитед толковый, а не куча бесполезного шлака), а тут мы имеем недалекую игру за 300 грн. Вот меня просто убивает. Почему все новые игры от EA стоят от 250+ ? MoH, MW, Fifa ... Чем они отличаются от других игр, супер долгим и уникальным сюжетом ? За что дерут такую цену ? По-моему игра не является как таковой супер-мега-уникальностью, как например, тот же AC3, который вскоре посетит ПК, цена которого 480р за обычное издание, 650р за limited, 840р за deluxe, ну так тут мы имеет больше 20-и часов затягивающего сюжета и разнообразия, а в MW мы имеет только мультиплеер за 1000р. Спасибо не надо нам таких игр.

качаю пиратку, гляну шо и как...

Назад
Зверху Знизу