Незнакомец во мраке

• Автор теми Автор теми stepanida
  • Дата створення Дата створення
сейчас звякну азиату, чтобы компания была веселей

Я прийду с запахом хрена, шоб ваши глазки не сомкнулись
Не боишься, шо я твой хрен отрежу и на водке настойку сделаю?

Набери его и прочти Отче Наш.

Не боишься, шо я твой хрен отрежу и на водке настойку сделаю?

Набери его и прочти Отче Наш.

Ритуал наоборот нужен! Сначала приглашаем китайца в нашу кампанию, спаиваем, читаем отче наш, режем ему хрен и все! Автор свободна и закрівает тему

написано К, а не НА.

Так это реально правда? Вроде такое простое гадание. Обрадую ее:) а мне сон сегодня про дерево приснился с золотыми листьями) это прибыль или что?

Хватит ему наяривать :D

:клас::D а то непонятно кто больше кому нужен

Ритуал наоборот нужен! Сначала приглашаем китайца в нашу кампанию, спаиваем, читаем отче наш, режем ему хрен и все! Автор свободна и закрівает тему
Заднюю включил, южанин...?

Так это реально правда? Вроде такое простое гадание. Обрадую ее а мне сон сегодня про дерево приснился с золотыми листьями) это прибыль или что?
Хитрая Шейла. Это род. К плодородию рода.

Может ТС шутит?

Заднюю включил, южанин...?

Хитрая Шейла. Это род. К плодородию рода.

:Dче я хитрая? Куда ещё плодотворнее? У меня детей и так вон сколько. Или это на дальнейшее о детях моих?

Я недавно с ужасным настроением ездила по работе. Заехала на автомате в гольберевскую церковь. День нет службы. А там читают акафист Матроне и Николе . И я одна. Мне ещё евангелие батюшка надо мной почитал. Вышла как заново родилась. Ведь тоже проведение?

Я стану в очередь мне дети нужні, поделитесь щедро плодородием, ато мне тут грозят отрезать очень важній инструмент

Шутки шутите?:D быстрее делайте.

Зачем звонить. Замуж за него идите. Парень наверное при бабках, свои киоски небось на Барабане имеет. Будет у вас не жизнь, а сказка:D

:D

Назад
Зверху Знизу