Статус: Онлайн
Повідом.: 51156
Повідом.: 51156
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если девушка нежно улыбнётся малознакомому парню, то это уже неприлично?нежность на показ это такой же моветон как и светить нижним бельем на званном ужине.
Если девушка нежно улыбнётся малознакомому парню, то это уже неприлично?
а как это "нежно улыбнуться"?

Много ли осталось в наших женщинах нежности? Хотел создать тему в женском, но подумал, что как таковых там не водица.
на полшишечки?...что б женщина была с тобой нежной-вы должны быть хотя б чуть-чуть близки...
на полшишечки?
руководствуясь материнским инстинком...ну,а с какой стати женщина будет нежной с чужим,посторонним мужиком?

нежность на показ это такой же моветон как и светить нижним бельем на званном ужине.

нежно?Если девушка нежно улыбнётся малознакомому парню, то это уже неприлично?

ага)...ну,а с какой стати женщина будет нежной с чужим,посторонним мужиком?
нормально![]()
всё очень просто...подумала...написала...подумала еще раз...стерла..................пойду еще подумаю, ибо таки - вопросец, угу...
Всё смешалось в доме Облонских, и лошади, и кони.нежно?
Что-то напутал.
Дружелюбно, искренне, зазывающе, кокетливо, но никак не нежно.
Нежно - это когда уже между людьми (парой) хороший контакт есть, но никак не малознакомому.
Я сначала не мог понять каким паучиха местом держиться за паутинку, а потом понял.. и заодно понял почему она покачиваясь балдеет.

это ты про полшишечки?это к теме про нежность?![]()
это ты про полшишечки?

да я типа тоже))) Приветик))да я тут ваще мимо проходила.
вся такая нежная с утра
+100если в наших мужчинах есть мужественность. то и в женщинах есть нежность.
Нет мужественности, нет нежности
Ага... Вот пробегала мимо и высказалась...О наболевшема вот и Маша, радость наша...