Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да!Каждый нормальный мужчина должен быть бабником, ну хотя бы в душЕ![]()

overdosА не получится?.секса чуть больше, чем ей нужно - она даст вам нежность. )

Не понимаю, почему ты до сих пор не мой муж......дайте женщине уверенность в завтрашнем дне, отсутствие страха и секса чуть больше, чем ей нужно - она даст вам нежность. Даже если на работе она первейшая стерва и строит сотню малограмотных мужиков.![]()

переходите на 6 часовой рабграфикЖизнь сейчас тяжелая. Не до нежностей![]()
моя ж ты лапочка. Чмаки тебя в лобик! Все знает)))))))))).....дайте женщине уверенность в завтрашнем дне, отсутствие страха и секса чуть больше, чем ей нужно - она даст вам нежность. Даже если на работе она первейшая стерва и строит сотню малограмотных мужиков.
overdosА не получится?
нет....переходите на 6 часовой рабграфик
Всех денЮх все равно не заработать. Зато нежности море с океаном получится

Ох и ах... Конечно, осталась. Знали бы вы, с какой я нежностью смотрю на сапоги, которые хочу приобрести.

можно почку продатьВсего лишь? Это не жертва ради регулярной порции нежности![]()

вам бы все ипстись, мадам (q)нет....

вам бы все ипстись, мадам (q)

мужики сами убили нежность в женщинах и повылазили остальные качества типа жадности, ненасытности, меркантильности, ну и т.д. нужно же как-то заполнять пустоту.

Кроме тебя, канеха.- ненуканеха. Все хуевые, какже иначе-то.![]()

нет, не так "Все люди, как люди, а я красива как богиня"Все хуевые, какже иначе-то.

...я знаю ответ, но он не будет интересен общественности.Не понимаю, почему ты до сих пор не мой муж.![]()

моя ж ты лапочка. Чмаки тебя в лобик! .

Забыл написать - держу зажопко!- майашты меркантилко![]()
![]()

А я знаю пароль......я знаю ответ, но он не будет интересен общественности.![]()
Забыл написать - держу зажопко!:любовь

Я навидь дужэ нежна