4000 грн на місяць

Нежность...

• Автор теми Автор теми Аннетка
  • Дата створення Дата створення
вы видите в этом какой-то героизм? ;)
вы работаете бесплатно? Уверен, что вас за это очень уважают окружающие :D

скажем так, она увидела!!!! какая на самом деле ситуация, что каждая гривна на счету и проявила благородство :) Да не спорю, меня это впечатлило, кому не рассказывала, очень удивлялись, что такое вообще возможно))

вы считали бы героем своего мужа, если бы он оказывал услуги людям бесплатно? ;)
Жить с благородным мужчиной - это же счастье, не так ли?

Вы правы, и я и он довольно часто помогали просто так, как вы выразились бесплатно, так вот добро возвращается в нужную минуту, разве в этом есть что то плохое? как вы считаете?

я именно так и считаю! пусть семья в нищите, зато люди смотрят на вас как на благородных людей! :D Ведь что может быть благороднее бесплатной работы? ;)
и не стоит оправдываться. Работая бесплатно нищеты не избежать ;)

я сморю у вас сплошные крайности, проблемы или просто завидуете?

на ней точно есть порча :увага:
Фу, как непрофессионально. У вас еще не спрашивают, а вы уже лезете со своими пошлостями. Что ж вы себя так не уважаете?

А ведь Минздрав предупреждает: блеф опасен для вашего здоровья.

а детей у вас от экстрасенсов нет? :rolleyes:

:D:D:D Ой, не могу. Что-то конкретное он не видит, а про неконкретное заливает.

А вот не зря, не зря у вас на аве мозг горит синим огнем. Такое расщепление сознания лечится розгами.

Из Новостей:

Верховная Рада приняла во втором чтении в целом закон № 8371 от 8 апреля 2011 г., которым вводится запрет на рекламу и распространение информации об услугах знахарей, экстрасенсов и астрологов.

Славен, рыбко мое, а чего ты не пасешься в РИФе и эзотерике?

Верховная Рада приняла во втором чтении в целом закон № 8371 от 8 апреля 2011 г., которым вводится запрет на рекламу и распространение информации об услугах знахарей, экстрасенсов и астрологов.

Хех..неужто этот лохотрон наконец то прикроют???:D

На телевидение не протолкнуться без рекламы и передач про них...

Привет всем,кто когда нибудь хоть раз бывал у гадалок...вот у меня возникла идея поделиться с Вами опытом посещения одной из них...
Одним прекрасным утром,мне позвонила подруга и пригласила сходить с ней к одной "великой" гадалке,которая помогла не одному человеку...Я согласилась и поехала ради интереса(ну не верю я в сверхчудеса,хотя ах как хочется).Долго рассказывать вам не буду,но в итоге,кроме потраченных денег,ни о прошлом ,ни о будущем я ничего не улсышала...так какие то общие фразы(хотя очередь к этой провидице не малая)...
Девченки,вот может кто-то из Вас бывал у толковой гадалки и Вы поделитесь данными со мной...и кто бывал и разочарован тоже отпишитесь сюда...все-таки интересная тема для обсуждения(мне так кажется!!!)
Заранее благодарна:)
Моя знакомая тоже очень долго ходила..бегала по гадалкам ...знахарям и иже с ними...нифига не вышло из этого...
Только кучу денег..времени потратила...

Не известно как еще в будущем на здоровье отразится та гадость что она на себя мазала и вливала.....

обращайся ко мне по имени отчеству, пожалуйста. Славен Вячеславыч

А можно просто Мопси и без отчества.

Может, его там обижают. А тут он смело может щеки раздувать.

Мопси обидеть нельзя он по жизни обиженный…

Нет, здесь здоровых интересных больше

Ищем очередную жертву? Да, с такой подписью все двери на распашку…

без мозгов всегда было тяжко...

Да, Мопси это вы знаете не по наслышке, понимаю, понимаю...

Привет всем,кто когда нибудь хоть раз бывал у гадалок...вот у меня возникла идея поделиться с Вами опытом посещения одной из них...
Одним прекрасным утром,мне позвонила подруга и пригласила сходить с ней к одной "великой" гадалке,которая помогла не одному человеку...Я согласилась и поехала ради интереса(ну не верю я в сверхчудеса,хотя ах как хочется).Долго рассказывать вам не буду,но в итоге,кроме потраченных денег,ни о прошлом ,ни о будущем я ничего не улсышала...так какие то общие фразы(хотя очередь к этой провидице не малая)...
Девченки,вот может кто-то из Вас бывал у толковой гадалки и Вы поделитесь данными со мной...и кто бывал и разочарован тоже отпишитесь сюда...все-таки интересная тема для обсуждения(мне так кажется!!!)
Заранее благодарна:)

IVB4vnhQawo

Всем привет! Я вот собираюсь на днях к гадалке в Каменную Яругу, потом отпишусь и поделюсь впечатлениями. У нее была моя подруга и мама. Подруга рассказывает, что гадалка ей всю правду о прошлом сказала, будущее предсказала и болячку вылечила. Мама же наоборот была недовольна, т.к. ей сказали неправду явную...

Бред эти все гадалки! Нет я не говорю что я неверю в их способности! Просто я к ним нехожу!

гадаю на картах Таро, вызываю духов (18-19 век - 200 грн; 20-21 - 500 грн) Майкл Джексон , как самый популярный запрос - 1000 грн
предскажу будущее
пишите в личку если заитересовало ?;)

Духи наверное в гневе что их еще и продают
Иисуса таки тоже могете ? ну если чуток больше деньжат, на век таки не посмотрите ведь так ?

Подруга рассказывает, что гадалка ей всю правду о прошлом сказала, будущее предсказала и болячку вылечила. Мама же наоборот была недовольна, т.к. ей сказали неправду явную...
это всё психлогия. У каждого своя и реагируют по разному!

О моя любимая тематика - разговоры о экстрасексах. Экстрасекс - очень полезное явление, тут к гадалке не ходи.

и мне ауру почисти, пожалуйста. что-то тяжко на душе. Наверное карма душит.

Душит жаба,а не карма!:D
Давай тебе жабу почистим....из лапок супик сварим...глядишь и карма в норму прийдёт!;)

не верь ни кому,это все лохатрон и выкинутые деньги

Назад
Зверху Знизу