Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нежность.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
нежность.

удалено

Останнє редагування:
Мне кажется тут немного другой смысл
Когда человек одинок, он как бы и рад с кем то поделиться своим теплом и нежностью, но такого человека нет...вот в нем и томится эта нежность, пути выхода которой нет, или мало
И никуда нежность растратиться не может, по крайней мере хочется в это верить ;)

Вы думаете, что на окружающих такая нежность не сможет быть целиком растрачена, а предназначается только на любимого человека, которого нет рядом?

И у мужчин и у женщин? У обоих полов одинаково не имеет выхода?

почему то в данном контексте мне кажется что нерастраченная нежность относится именно к любимому человеку, это как бы другая нежность, которую мы тратим на друзей, подруг, кошечек и собачек

на счет полов думаю да
но это как я вижу эту ситуацию ;)

слишком тонкая тема для мужского форума :) тут котируются темы про бухло тачки и ****и

Ну да, похоже что нежность бывает с различным предназначением и то, что тратится на близких( родителей, детей, друзей) не может быть направлено на любимого человека и наоборот то же самое.

ну вот мы любим мужа/жену, любим родителей, любим подругу иру, любим кота васю, любим фильм или исполнителя, но всех мы любим по разному и каждого по своему
тут наверное также :)

Да, наверное это так. А я как-то раньше не думала, что с нежностью такие сложности. Вот про любовь я так и понимала, что к разным людям она разная. Это понятно.

знаете, можно было бы все усложнить
но мне бы хотелось верить что все так есть
хотя на абсолютную истину не претендую

если у вас возникало неопредолимое желание кого-то обнять, то знайте - это нерастраченная нежность

если у вас возникало неопредолимое желание кого-то обнять, то знайте - это нерастраченная нежность

вот еще одна точка зрения ;)

Просто с яхтами тут у нас в Харькове немножко туговато, видимо поэтому перефразировали "яхты" на "тачки"

ну а яхты у нас есть, просто они маааааааахонькие :D

Услышала где-то эту фразу. Разве нежность может быть растраченной? Если может, то каким образом можно её растратить?

Думаю, что когда человек сам недополучал нежности он либо сам ее дарит в изобилии либо наоборот всяко порицает ее проявление.

Думаю, что когда человек сам недополучал нежности он либо сам ее дарит в изобилии либо наоборот всяко порицает ее проявление.

согласен
злость людей порой вызвана каким то детскими травмами или лишениями
вот они и стараются, в корне все изменить, и дать, допустим детям, то чего у них самих не было, либо пойти по простейшему пути

Да, это интересно. Всё же Ваша точка зрения мне сейчас более понятна.

Если недополучал в детстве? Мне кажется в этом Вы правы, что-то такое действительно замечала.

Возьмем к примеру, парня из не очень приличного общества, который к женщинам всегда относился в формате "Познакомился.Потанцевали.Попили пивка. Поцеловались. ****нулись. Разбежались" , т.е. без проявления особенной нежности. И если такой человек влюбляется, то он вполне может проявлять к обьекту обожания несвойственную ему до сих пор нежность, при чем именно те самые нерастраченные резервы. Но это лишь мое мнение.

скорее всего
человек либо способен проявлять нежность-либо нет
и без разницы кому он ее отдаст-детям,кошке,любимой--главное быть способным поделиться своей инергией с другим
создать кокон любви к обьекту-укутать его своей инергией как в мягком пушистом облаке

мне кажется каждому человеку присуще такое понятие как нежность
просто каждый его понимает и проявляет по своему
пускай это может быть неуклюже, но это имеет под собой искренний смысл

Вы думаете, что это могло быть заложено на генетическом уровне-дарить кому-то любимому нежность?
Ключевое слово здесь "любимому" ;)
Да думаю нежность и любовь вещи зачастую следующие рядом, но совсем-совсем необязательные... К примеру у нас в семье не было проявления нежных чувств, но тем не менее я знаю что родители меня любят, хотя никогда об этом не говорили мне...Но я и не спрашивал, некоторые вещи и так понятны.

Так, ану расступитесь. Дайте самому нежному существу на планете оставить свой камент.
Ну всё, ***, я пошел

Ну давай давай, выдавай ;)

Подлый скот интриговал и деру дал...

Назад
Зверху Знизу