Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелательная беременность

• Автор теми Автор теми Райзер
  • Дата створення Дата створення
один мой хороший знакомый шеф-повар рассказал маленькую хитрость, что к коньяку идут на ура свежие персики;)

какой из них он? тот пучеглазый? Или усирающийся от натуги чувик в левом уголку?
пучеглазый))))))))Парню 30 лет,но явно бык колхозный других оправданий я не вижу.Женщин на дух не переваривает -явно детская травма..

там вся тема проржалась.

обязательно поделюсь! только я с поварами не знаком, а опыт он пока наработается!;)

;)словила на слове, ждем шедевров, в свою очередь будет возможность поделюсь своими открытиями, например вместо лимонной кислоты я давлю в окрошку лимонный сок - полезнее и вкуснее

;)словила на слове, ждем шедевров, в свою очередь будет возможность поделюсь своими открытиями, например вместо лимонной кислоты я давлю в окрошку лимонный сок - полезнее и вкуснее

во блин! попробую! не лезет в репку! я это дело люблю и часто готовлю. а цвет не меняется? регулировать количество сока по вкусу или есть норма на литр или типа того?:клас:

да-да-да, песня просто!И один из огурцов на терку потереть-ароматнее получается!:клас:

Спасибо, ты мне тоже!))) Вот такое я *****! Закусываю коньяк лимоном! А чего, тебе не нравится? Я скотч как-то пил, не моё.
Я лимон очень люблю и водку лимонным соком запиваю,но такую вещ как коньяк нужно прочувствовать ,а не просто лыганить.ИМХО.пы.сы крепок для меня коньяк мне бы ченить по проще.А вообще пиво люблю .

во блин! попробую! не лезет в репку! я это дело люблю и часто готовлю. а цвет не меняется? регулировать количество сока по вкусу или есть норма на литр или типа того?:клас:

Я на среднюю кастрюльку 1 шт. выдавливаю-это не сильно кисло выходит-дальше по вкусу.

да-да-да, песня просто!И один из огурцов на терку потереть-ароматнее получается!:клас:

да! А еще для того чтобы супик приобрел золотистый оттенок, морковочку для зажарки на мелкой терке натереть, мням:love:

Я лимон очень люблю и водку лимонным соком запиваю,но такую вещ как коньяк нужно прочувствовать ,а не просто лыганить.ИМХО.пы.сы крепок для меня коньяк мне бы ченить по проще.А вообще пиво люблю .

так он же с водкой по градусам один в один. а я успеваю прочувствовать прежде чем закусить!:D а вот водку лимоном - не люблю!

конечно по вкусу. Поскольку обычно мало окрошки не готовится и заполняется как минимум пятилитровая кастрюля, средненький лимон годиццо весь, а если любите покислее - пробуйте и давите его, давите;) Цвет не меняется

И понесся раздел "кулинария":D

да уж, пора прекращать сее неподобство:пиво: будьмо товарыщи

конечно по вкусу. Поскольку обычно мало окрошки не готовится и заполняется как минимум пятилитровая кастрюля, средненький лимон годиццо весь, а если любите покислее - пробуйте и давите его, давите;) Цвет не меняется

ага, учту! а то живу один, готовить надо самому. а жрать всякую фигню не люблю. хотя, меня готовка не напрягает, а наоборот, люблю это дело!:)

Вы что сюда все пожрать пришли ? :)

ага, учту! а то живу один, готовить надо самому. а жрать всякую фигню не люблю. хотя, меня готовка не напрягает, а наоборот, люблю это дело!:)

мне очень приятно баловать домашних вкусняшами:)

я слышу как заурчал ваш желудок:D

и пожрать и потрындеть,себя показать,тебя увидеть ;)

а что! мы сначала попили кто что любит, а потом окрошкой закусили с лимончиком!

перерыв окончен, барышни!:D
А терь тортик вкусите,я на электро вафельнице за 10 минут сделала.правда с сгущенкой-но с компотом пойдет)

Назад
Зверху Знизу