Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелательная беременность

• Автор теми Автор теми Райзер
  • Дата створення Дата створення
Ага, есть одни знакомые - счастливая пара, кстати, у них 3 девчонки от 7 до 15 лет, муж настаивал на сыне, очень уж хотелось-донастаивался-сейчас они на 8 месяце-двойня- 2 девки:іржач:

Ну, реально их поздравить можно :іржач:, Дети это хорошо, когда в любви и радости. Но Твои знакомые это что-то с чем то :іржач::клас:

Ага, есть одни знакомые - счастливая пара, кстати, у них 3 девчонки от 7 до 15 лет, муж настаивал на сыне, очень уж хотелось-донастаивался-сейчас они на 8 месяце-двойня- 2 девки:іржач:

ничо. штук до 15 еще зазор есть. можно продолжать пыхтеть :D

между прочим пол ребенка определяет сцуко буковко Y на *****атозоиде, так шо тип сам виноват в том шо не те *****атозоиді в писюне разводит

Я то это знаю, она тоже зхнает, а ОНЕ ХОТЯТЬ!:D
Ну ниче, мамочка сказала, что последний раз беременная и ниипет:Dто ли вообще, то ли до беременности.

и девочка *****о пожалуй, нужно было еще подождать, авось бы и притянула потерянного хлопца к ответственности за ремень:D

то есть её функция как матери будущей - это притянуть "папку" за ремень"???:confused: и все? отличные матери пошли! :іржач:

кто там говорил не помню, лучше быть одному чем вместе с кем попало, так вот тот кто это сказал был прав, он молочага этот Омар Хайям

Вот-вот!
Кста, а вы верите в рассказы "Он был хороший, золотой, в жопы целовал и на руках носил, даже в туалет просился, а через год стал херней, бьет-пьет и пропадает, а я вся из себя Офелия, рыдаю и сморкаюсь" ХЗ, я не верю.

между прочим пол ребенка определяет сцуко буковко Y на *****атозоиде, так шо тип сам виноват в том шо не те *****атозоиді в писюне разводит
Вы еще скажите что их сортировать надо в ручную

то есть её функция как матери будущей - это притянуть "папку" за ремень"???:confused: и все? отличные матери пошли! :іржач:

да я же чучу, какое с *****о может быть мать? ******* их фсех при рождении!

Устала я ,меня клон притомил.Буду ласковой во всех отношениях ;)

клон конешна настырный, видать хорошо ему поперчила хвост

Вот-вот!
Кста, а вы верите в рассказы "Он был хороший, золотой, в жопы целовал и на руках носил, даже в туалет просился, а через год стал херней, бьет-пьет и пропадает, а я вся из себя Офелия, рыдаю и сморкаюсь" ХЗ, я не верю.

довелось наблюдать такую ситуацию, но без целования в **** (свечку не держала), так вот он стал пить после рождания ребенка, потому что вдруг понял что теперь он не сможет гулять и вообще молодость закончилась, пришла ответственность

ты типо размечталси шо мя наебут? Не много на себя берешь ****еть? спешу огорчить, я хуи рублю секатором, тем самым которым стригу розы в своем саду:D
Тьфу ты, страсти какие, а один философ сказал что надо правильно направлять.

довелось наблюдать такую ситуацию, но без целования в **** (свечку не держала), так вот он стал пить после рождания ребенка, потому что вдруг понял что теперь он не сможет гулять и вообще молодость закончилась, пришла ответственность

Мрак, неужели безответственность не видна раньше была?

Тьфу ты, страсти какие, а один философ сказал что надо правильно направлять.

кого? куда? я всех неугодных направляла на..., а не в... может потому меня исчо не наебали:yahoo:

ааааааааа Райзер, чуть не забыла, тьху я ж девственница

:Dвставить в писюнчик две трубочки - из одной мальчики. из другой девочки, неугодную во время полового акта перекрывать

И коммандирским голосом покрикивать "Паааберегись, левый поток пошел"
Вермута хочу с соком!:(

Мрак, неужели безответственность не видна раньше была?

был хороший мальчик, кричал хочу ребенка, сначала был искренне счастлив, потом понял, что это его юношеское самоутверждение подрезало ему крылья и начал пить, сначала по чуть чуть, потом больше, но жена поправила дело - выгнала его из дома, вернулся обновленный поумневший. Понял что семья дороже компании собутыльников

Назад
Зверху Знизу