Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелательная беременность

• Автор теми Автор теми Райзер
  • Дата створення Дата створення
Только не говорите что вы противник абортов

это серьезный вопрос. и личный. пусть моё мнение останется при мне, ладно?

панидельничег, а мну ни вчипятлило совсем мало зла сигодня, нужно подлить жару

а зло - обязательный атрибут понедельника или обязательный атрибут в принципе?;):D

это серьезный вопрос. и личный. пусть моё мнение останется при мне, ладно?

Ну это-то да, но согласитесь что в последнее время нравственность начинает катиться вниз, у нас колличество брошенных детей растет, это печалит....

драсьте, между прочим вы весьма рассудительный медведь, так шо уж раз отписались, так довайте росказуйте резать баб или нет?

не резать. я против. этим женщина убивает не только ребенка и свой организм, но и душу. а когда она поймет, что готова не *******, то свыше ей уже такой возможности не дадут. это очень сложный и неоднозначный вопрос и перетирать его нна форуме как-то мелко.

у нас колличество брошенных детей растет, это печалит....

то есть чтобы не было беспризорников их надо *******, только раньше, когда они не могут хоть как-то сопротивляться? отличное решение вопроса, а духе адольфа.

для меня обязательный, когда я бываю доброй меня жестоко наказывают:D

а что ж так-то?:(

У Нас другие методы не работают

согласен, по большей части да. а кто-то пробовал другие? это устранение последствий, а не причин. причина остается. "разруха не в клозетах, а в головах"(с) а значит будет все идти по замкнутому кругу.

согласен, по большей части да. а кто-то пробовал другие? это устранение последствий, а не причин. причина остается. "разруха не в клозетах, а в головах"(с) а значит будет все идти по замкнутому кругу.

Да, все по замкнутому кругу

Для меня аборт равносилен убийству. И решение делать его или нет должна все же принимать женщина, т.к. пострадавшим в конечном счете и и в моральном и в физическом смысле может оказаться ее организм.

Но винить мужчину в том, что он не готов тоже считаю неправильным. Каждая женщина знает на что идет, и что от дети не от поцелуев появляются тоже думаю знают все. А потому если женщина знает что никогда не сможет сделать аборт, то целесообразно заранее поинтересоваться у мужчины к чему он готов, а к чему нет. Чем потом преподносить это как состоявшийся факт.

И еще, если все же женщина решает оставить ребенка, то мужчина вовсе не обязан жениться. И мое мнение, что это вовсе не делает из него ненастоящего мужчину. А вот помогать, как мне кажется, нужно, так как ребенок все же родной и не должен отвечать за то, что у родителей в свое время "так получилось".

Сугубо мое ИМХО.

женщинам тоже страшно:) Морально. Особенно в первый раз
Жизнь-то изменится
П.С. мужчин, с радостью ожидающих ребёнка (в том числе и первого) видела, и не раз
Добавить нечего!:rolleyes:

С трусом не стоит ложиться в постель. Хотя жизнь иногда поворачивает по-разному..
На лбу не написано, что он "трус".

ну и еблись бы аккуратней с контрацептивами:D
:клас:

оно то может и к лучшему было бы, генофонд сильнее стал, но пока режут только одного из пары, а вот ответственность на двоих лежит и порой, ну так бывает, судя по темам дама с ребенком и плюсы и минусы, Д`Артаньяны по началу на словах все,но уж больно много пи...ов и козлов оказывается после. Дык может легче становится козлом до появления взаимных обязанностей?
Если он п*здун и козел, ему все равно - до или после его таким посчитают.

а зло - обязательный атрибут понедельника или обязательный атрибут в принципе?;):D
Понедельник - зло!:D

Как по мне, если не готовы морально, физически, материально надо жестоко расставлять точки над «и» и не оставлять не единственного шанса в сомнениях, если необходимо прорвать отношения. В результате — хоть и по началу будет больно, не удобно, противно, зато потом будет меньше разбитых жизней и несчастных детей.
Собственно интересно мнение Форумчан в таких вопросах.
Как по мне, так точки над "и" расставляют в самом начале отношений. Если девушка так, на "потрахаться", так она об этом должна знать. Ну а если отношения с видом на пожизненное проживание, то ситуация с незапланированным залетом тоже должна быть оговорена.
Но только все это обсуждается до начала интимных отношений, а не ..." Ой, я кажется беременна :rolleyes:" и "...Э-э-э, может не надо :eek:!?".

Как по мне, так точки над "и" расставляют в самом начале отношений. Если девушка так, на "потрахаться", так она об этом должна знать. Ну а если отношения с видом на пожизненное проживание, то ситуация с незапланированным залетом тоже должна быть оговорена.
Но только все это обсуждается до начала интимных отношений, а не ..." Ой, я кажется беременна :rolleyes:" и "...Э-э-э, может не надо :eek:!?".

Вот-вот и я о том же.

Фразочки подобрала - просто *****!!!!

Полностью согласен, точки надо ставить обязательно. + ко всему, еще уровень доверия другой, особенно когда девушка не будет в судоргах думать кончит ли он в неё без презика и т.д.
Да и сразу понятно, есть ли планы, и чего стоит ожидать от партнера.

Понедельник - зло!:D

таки да! "день сегодня такой... длинный, жаркий, и от начала до конца - полная ***ня. каждую минуту"(с) все из цитаты, кроме жаркого, этот понедельник не жаркий!;)

Які ж усі вумні. І чому ж у це століття новітніх контрациптивів кількість абортів росте щорічно?

Які ж усі вумні. І чому ж у це століття новітніх контрациптивів кількість абортів росте щорічно?

а это показательно, кстати! у нас же уровень медицины, например, не количеством вылеченых пациентов меряется, не их уменьшением, а "открылось новое отделение, увеличили количество коек в палатах, увеличили количесво палат, завезли новое оборудование для все больше растушего количества больных..." и так далее. Итог: технологии вгору, а с ними, паралельно, вгору количество больных, болезней, *****ов на душу населения. и технологии здесь все больше отстают.:(

Назад
Зверху Знизу