Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежелательная беременность

• Автор теми Автор теми Райзер
  • Дата створення Дата створення
вообсче у мя к им отношение плохое, резать то будут женщину, если б при аборте еще мужчинам отрезали яйца, было бы пожалуй меньше порывов на такие операции, ну и еблись бы аккуратней с контрацептивами:D

оно то может и к лучшему было бы, генофонд сильнее стал, но пока режут только одного из пары, а вот ответственность на двоих лежит и порой, ну так бывает, судя по темам дама с ребенком и плюсы и минусы, Д`Артаньяны по началу на словах все,но уж больно много пи...ов и козлов оказывается после. Дык может легче становится козлом до появления взаимных обязанностей?

стесняюсь предположить - может материально зрелые

не всегда, морально именно морально. я делаю ошибки в словах только специально;), так что не опечаталась

Бабло тут не при чем уж поверьте, когда мужик кричит я буду серьезен когда стану на ноги, пусть катится на ***, значит он еще не серьезен а с вами время коротает. не вам же пилять ждать когда он станет, если он сцуко может уже ими ходить туда-сюда

оно то может и к лучшему было бы, генофонд сильнее стал, но пока режут только одного из пары, а вот ответственность на двоих лежит и порой, ну так бывает, судя по темам дама с ребенком и плюсы и минусы, Д`Артаньяны по началу на словах все,но уж больно много пи...ов и козлов оказывается после. Дык может легче становится козлом до появления взаимных обязанностей?

вот и я предполагаю, если бы резали двоих из пары, уже тогда после зачатия ответственность так или иначе падала на двоих. Тогда бы пара изначально ответственней подходила даже к вопросу осеменения самочки, ибо знаю не один пример искалеченных судеб по причине кривых абортов либо не готовых к ответственности новоиспеченных папаш, в такой ситуевине страдает дитя и мать, ну или женщина ставшая в итоге ********ой, либо получившая болячку и гормональный сбой, плюс вообще ребята вы знаете как это аборт, сейчас я вам покажу. Не похоже ли на изуверское ********?
Посилання видалено

вот и я предполагаю, если бы резали двоих из пары, уже тогда после зачатия ответственность так или иначе падала на двоих. Тогда бы пара изначально ответственней подходила даже к вопросу осеменения самочки, ибо знаю не один пример искалеченных судеб по причине кривых абортов либо не готовых к ответственности новоиспеченных папаш, в такой ситуевине страдает дитя и мать, ну или женщина ставшая в итоге ********ой, либо получившая болячку и гормональный сбой, плюс вообще ребята вы знаете как это аборт, сейчас я вам покажу. Не похоже ли на изуверское ********?

Аборты на ранних стадиях не так кровавы и страшны

Аборты на ранних стадиях не так кровавы и страшны

это понятно, только фактор проведения аборта на поздней стадии каков? Может это фактор мы хотели ребенка, но через четыре месяца он вдруг понял что ссыт и передумал, и тогда девка как последняя **** завалилась на стол к врачу и раздвинула ноги как кобыла и ей там ножичком поскребли - последствия любфи пилять!!! Нет уж я требую ответственности от двоих. Сцыкливого ебаря на кастрацию, и самке пи*ду ******** чтоб не давала кому попало.

это понятно, только фактор проведения аборта на поздней стадии каков? Может это фактор мы хотели ребенка, но через четыре месяца он вдруг понял что ссыт и передумал, и тогда девка как последняя **** завалилась на стол к врачу и раздвинула ноги как кобыла - последствия любфи пилять!!!
Ссыт он сразу, а аборт на 4 неделе как раз время когда он сваливает

Навеяно некоторыми темами. Дела такие: рано или поздно перед джентльменом наступает определенный момент когда он должен сделать свой выбор: рожать ей или нет. Если он уверен в своих силах, любви и тд, то тут и разговоров нет , но, порой, из-за своей чистой трусости Д`Артаньяны бояться сказать своим дамам что они думают прямо и откровенно, ну а потом..... они порой исчезают, порой засовывают голову в песок в непонятных ожиданиях и тд. Как по мне, если не готовы морально, физически, материально надо жестоко расставлять точки над «и» и не оставлять не единственного шанса в сомнениях, если необходимо прорвать отношения. В результате — хоть и по началу будет больно, не удобно, противно, зато потом будет меньше разбитых жизней и несчастных детей.
Собственно интересно мнение Форумчан в таких вопросах.
Если мужчина сильный и в паре есть понимание, доверие - просто необходимо обсуждать эти вопросы. Дети - это плод общих усилий, а не только решение женщины. Мужчина, как и женщина, должны быть готовы к появлению ребенка. Это ответственность, которую человек либо берет на себя, либо не берет, делая вид, что она есть. Отсюда столько разводов и бездомных детей; отсюда столько детей, которыми родители просто не занимаются. Невозможно всех денег заработать, а дети растут и что-то упускается в их воспитании, в их взаимопонимании.

Ссыт он сразу, а аборт на 4 неделе как раз время когда он сваливает

кстате это, поздравляю с первой звездой!!!!
1202231220_red_star.webp

ниче так картинка.. хотя как посмотрел фильм то еще сильнее был шокирован.. в жзни не сказал бы "иди делай аборт". хотя сейчас мне это уже не актуально

что сегодня за день? то змеи, то их дерьмищще, то сколопендры, то вот оборты! чернуха какая-то прет. имхо, разумеется.

эт по любому, жестоким тираном, инквизитором, демоном во плоти:диявол:
Мда... Похоже-похоже

что сегодня за день? то змеи, то их дерьмищще, то сколопендры, то вот оборты! чернуха какая-то прет. имхо, разумеется.

Только не говорите что вы противник абортов

Назад
Зверху Знизу