Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нежданно,негаданно,сюда приходит ADIDAS

• Автор теми Автор теми nikevan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 526
нежданно,негаданно,сюда приходит ADIDAS

мда...купил педали в адидасе на пл.конституции,тот,что ниже детского мира,проходил три недели,позже стал замечать что они протерлись,кросы клима кул,из сетки все,времени сходить в маг не было,пошел через месяц и девять дней,мне сказали,что гарантияя на продукцию месяц,иди ты ...звонил чуть ли не в главный офис в Киеве,все до лампочки...
А главное при покупке мне про ГАРАНТИЮ ничего не сказали..
Делайте выводы,господа.
И еще одно про этот магазин...
у меня есть друг,идет он после работы,какраз зарплату выдали(почти 800баксов),вид конечно не очень..решил купить педали,футболку там..
Заходит ,смотрит,подходит тут консультантША,и говорит:"Вам эти кросы не по карману!!",типа вали отсюда...Так разве можно??Скажите..
Вообщем лостал он пачку денег,у той глаза на лоб,мол извините,я вам зад полижу,купил он все таки все что хотел..Хотя и проходил он в кросах тех 2.5 года...
А по поводу консультантов,в Магазине АРБАТ ПРЕСТИЖ недавно заходил с девушкой ПОСЛЕ РАБОТЫ нам там здравствуйте...все рассказали,показали,еще и подарки вручили..
НА сумской магазин тот,в нем постоянно,уже несколько раз замечел,ак не приду стоит тип и с видимым постоянством глядит все время в одну точку...и некто его не гонит...обслуживание,блин!

а вот ,например,в мегаспорте гарантия на педали 2мес..Про другие не знаю,кто знает где самая долгая гарантия на спорт одежду??

Самая долгая гарантия у Саломона, который входит в состав обибаса - 1-2года на обувь. Вот только в Украине их приходится убеждать в этом :)
Посилання видалено

Самая долгая гарантия у Саломона, который входит в состав обибаса - 1-2года на обувь. Вот только в Украине их приходится убеждать в этом :)
Посилання видалено

гондоны в адидасе сидят,так что,они дают такую гарантию?Как требовать?Если педали через 3мес сдохнут...я там ниче не опнял...

В первую очередь все-таки я нашел бы телефон представительства Абибаса в Украине и озадачил их. Это все-таки их проблема, а не покупателя.
Там среди бумажек, прилепленных к туфлям на всяк случай глянь есть ли упоминание о гарантии от Абибаса. У меня было, поэтому ссылаясь на это принес пару. Если же в ярлыке нет указания о гарантии, там как-то по типу используемых материалов расписана гарантия (в Интертопе с обувью дают выписку из прав потребителя). Если лень самому копаться, обратись в Общество защиты прав потребителя.

Можешь попробовать озадачить того друга, что по ссылке свои координаты оставил. Он или сам занимается, или перенаправит к тому чья это теперь проблема будет.

ммля...Я их уже отдал в ремонт...А у адидаса ,интересно,ккая гарантия???официал,чтоп ****** ткнуть их в их же какашки

6 мес. там же мыло и телефончик шоб накапать :)

Посилання видалено

предлогаеш написать им??Надо попробовать

вечерком сегодня..А на каком языке..интересно

Уже, думаю, можешь не писать :) Смысла нет. А вообще, думаю, правильно писать на английском шоб однаозначно поняли.

м маге алантур на саломоны год гарантии!!

Подробней, плз, где находится Алантур?

Я прсто покупал в шарашкиной конторе (которая все-таки числится как оф продавец) вот и возникла проблема с гарантией.

По гарантии от Саломона здесь ( Посилання видалено ) полная инфа.

Кроссы адидасовские мне лично никогда не нравились.
Всегда покупал Найк или Экко.

Экко щас тоже скурвились :(

Покупайте NIKE господа или PUMA

Найк-униформа нашего *****))))))
разве что Кортезы не стыдно надеть.

Я Ходобаш Роман, sales manager SALOMON , работаю в компании АДИДАС УКРАИНА.

Вышеупомянутый магазин СЛАЛОМ, является нашим партнёром, собственно по этой причине я и решил написать.

В первую очередь, хотелось бы заметить что столь разительное различие в гарантии по срокам действительно существует.
К сожалению это неизбежное зло, так как вся загвоздка только в нашем законодательстве, и даже в наших фирменных магазинах гарантия на обувь не превышает 30 дней. Увы.
-Самое смешное шо это написал реальный менеджер абибаса!Ладно продавец в магазине клиента разводит но тут полный пипец!Закон оЗПП Украины глаголит што срок гарантии на все виды товаров определяет производитель но при этом дожна состовлять срок не мньше определленых для разных груп товаров.Например для сложной бытовой техники-6мес.минимум,

для мебели-1год для обуви 3месяца в зависимости от сезона.По сему если дает саломон год значит год и закон тока ЗА

Назад
Зверху Знизу