Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Сначала были цены, рынок, потом рост экономики и потом только зарплаты.
А должно быть всё пропорционально хотя бы на первых временах. Рост экономики без соответствующих зарплат - это кормушка для собственников предприятий, недоплачивающих зарплаты, а вследствие этого - имеющих Лексусы, Мальдивы, Конче-Заспы и прочее.

А должно быть всё пропорционально хотя бы на первых временах. Рост экономики без соответствующих зарплат - это кормушка для собственников предприятий, недоплачивающих зарплаты, а вследствие этого - имеющих Лексусы, Мальдивы, Конче-Заспы и прочее.

Ага, тебе все должны. Но вот так получаться, что страны, у которых должно быть пропорционально - это венесуэла и им подобные. Тоесть по принципе должно, а в реале народ без ничего. А вот в странах, где не должно быть на первых порах, чтобы все отняли и поделили, а где нормальная экономика, где никто никому не должен -так там развитие и процветание.

где никто никому не должен -так там развитие и процветание.
Значит с завтрашнего дня перестаю платить за всё - я никому ничего не должен!!!)))
Надеюсь после этого шага меня постигнет развитие и процветание))))

:клас: Еще неплохо бы подумать было о том, чтобы не класть легкие вещи на выпуклые поверхности (с какой стати вообще на подушку не тяжелую булаву класть, а книжечку?!:рл:) - но то уже к вопросу об умственных способностях организаторов.. :D

Это да... но тут именно в этом и подвох, что так вот вселенная распорядилась, что именно шелк, чтоб она упала. И вопрос скорее, к чему? То есть, на овоща венок упал и двери закрывались тоже по скудоумию устроителей. А позже стало видно к чему... оооочень было знаково.

Как и война в руках Порошенко, когда солдатик упал. Тоже...

Я склоняюсь все же, что... быстро слетит, как бумажка с шелка 😑 но я не претендую на истину, посмотрим. Пусть лучше знак окажется пустым и он станет лучшим президентом. Пусть я ошибусь в нем.

Это да... но тут именно в этом и подвох, что так вот вселенная распорядилась, что именно шелк, чтоб она упала. И вопрос скорее, к чему? То есть, на овоща венок упал и двери закрывались тоже по скудоумию устроителей. А позже стало видно к чему... оооочень было знаково.

Как и война в руках Порошенко, когда солдатик упал. Тоже...
Да, всё так :рл:

Я склоняюсь все же, что... быстро слетит, как бумажка с шелка 😑 но я не претендую на истину, посмотрим. Пусть лучше знак окажется пустым и он станет лучшим президентом. Пусть я ошибусь в нем.
Я посмотрела в записи инаугурацию - там вообще этот момент не снимали, ну получил книжечку и получил, операторы сосредоточили внимание на булаве и цепи. А дальше он сказал речь и падение посвідчення как-то очень даже вписалось в неё. Он сказал, что он не президент, а президент каждый украинец. И чтобы его фотки не вешали на стену, а повесили фотки своей семьи, детей.
Мне понравилось. В принципе, да: каждый себе президент и делает свою жизнь - нечего надеяться на вышестоящих :-)

Это конечно было бы хорошо, если бы не так грустно. В 15-м году, в самый хуёвый месяц, я получал 8000грн, что равно 1000 долляров, а сейчас средняя и до 500 долляров не дотягивает. ....

ай,не свисти...(шо б не сказать нецензурно.....:))

я не знаю какой месяц у тебя хуевый,поэтом у взял середину года-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на,просвещайся...штуку он получал....курс около 21
исходя из твоих слов- зарплата у тебя была АЖ 260 долЯров...а стала пИтсот:D:yahoo:

Это конечно было бы хорошо, если бы не так грустно. В 15-м году, в самый хуёвый месяц, я получал 8000грн, что равно 1000 долляров, а сейчас средняя и до 500 долляров не дотягивает. Про дикую инфляцию, огромный скачок цен, долляр вверх более чем в три раза, вспоминать будем, или ну его нах? Денежная масса растёт, а покупательная способность стремительно падает. Вы блядь хоть считать научитесь экономисты от слова долбоёбы. Исходя из этого и кто был у нас президент с 15-го года вопрос - Петя что, не при делах в этом безобразии? Может это рептилоиды с планеты Нубиру начудили?

В 15 году не было курса 8. ты пооже не помнишь уже элементарных вещей. И вообще про курс уже писали мнрого раз. Как раз долоебы живут сегодняшним днем. Как собака павлова - на рефлексах. Для того. чтобы люмпену обеспечить курс 8 надо было брать долги и сжигать их для искуственного поддерданиякурса. Ну так удобнее еще было и воровать.И то, что вот такая жизнь, как в 13 гооду была в долг, когда брали деньги чтобы проесть - люмпена не беспокоит. У него рефлекс и все ощущения тоже, только сиюминутные. И да, вот это все дородает - это просто цены подтягиваються. В долларе.

Ты полностью ебанулся на почве любви к кондитеру. Даю подсказку для твоих "научных" исчислениях роста/падения. Рост/падение цен, зарплат, инфляции исчисляется в процентах, а не в числовых единицах. Так что хорош парить тут о росте средних з/п.

Повторю, если думать, смотреть цифры, а не свои ощущения, то множно увидеть. что каждый год рост. При том, что цены на те же коммунальные выравниваються, государство их не дотирует уже.. ну может чуть чуть. После этого будет толко чистый рост.

Причем то, что я пишу, это совсем не по порошенко. Это - например по польше. Там тоже люмпен вопил именно как ты. Толкьо у них получилось, они не вернулись в совок, они не регилируют цены, они не делают исскуственный курс и не дотируют комуналку. Но повторю - если жить сиюминутными ощущениями - будешь всегда нищий.

Значит с завтрашнего дня перестаю платить за всё - я никому ничего не должен!!!)))
Надеюсь после этого шага меня постигнет развитие и процветание))))

Так и тебе не должны. Не платишь - не получаешь. Хотя да, у нас есть единственное исключение - отопление. Ну для части людей, все же кто то живет в частном доме, кто то в новостройке с автономным или хотя бы с личным счетчиком. Но вот у кого обычное - тут да, большой минус, нельщя отключить.

Останнє редагування:
Нет. Потому что за счет кредита - это при януковиче было. А транши идут только на то, чтобы старые долги отдать. И гос долг по отношению к ввп тоже с 16 года уменьшается.

Вы это откуда знаете? Помнится была тема, когда транш задерживали и Порошенко был в панике, где взять деньги на з\п бюджетникам и пенсии.

Смотрите, по логике, зачем МВФ задерживал транш, если ждет погашения предыдущего? Зачем ставил условия по реформам в Украине, или не Украина транш не получит? И потом, получается, что сейчас долгов у нас нет, если только последний не погасили? Значит не так все страшно? Посмотрим, что всплывет, скоро узнаем.

Вы это откуда знаете? Помнится была тема, когда транш задерживали и Порошенко был в панике, где взять деньги на з\п бюджетникам и пенсии.

Кредиты, которые дает мвф - не идет ни на на зарплаты, ни на пенсии. МВФ следит за этим и на покушать не дает. Далее откуда знаю - вообще странный вопрос. Это - открытая информация. Сколько долг, сколько резервов, сколько спалили на поддержку гривны на межбанке или наоборот выкупили излишков - это доступная информация.

Смотрите, по логике, зачем МВФ задерживал транш, если ждет погашения предыдущего? Зачем ставил условия по реформам в Украине, или не Украина транш не получит? И потом, получается, что сейчас долгов у нас нет, если только последний не погасили? Значит не так все страшно? Посмотрим, что всплывет, скоро узнаем.

Вообще какойто бред. МВФ - это не коммерческий банк. Под такие проценты, если бы был коммерческий банк - можно найти кучу желающих взять кредит без риска, что не отдадут. Именно поэтому ключевое в сотрудничестве - это реформы.

Далее - вообще непонятно, откуда взялось, что долгов у нас нет? Ну и да, а что должно всплыть. если вся информация в открытом доступе? Сколько должны выплатить, когда.

Шо за хуйня у тебя в голове? Люди живут реальной жизнью, а не мифическими цифрами статистики и графиками от правительства.

Нет. Люди живут именно ощущеними. Если взять человека, и попросить честно описать финансовое положение, личное, то очень часто оказывается, что оно улучшилось. Прост человек же ждал сказки, а ее не было. И потом начинаеться бред - да вот хуже не будет, куда хуже, хотя многие ;или и в 90 и даже в 2000-е, когда 100$ была хорошая зарплата.

Та я то не в Польше живу и мне похуй как там у них. И я не ору, на достойную жизнь моей семьи я всегда зарабатывал и сейчас на пенсии зарабатываю. Так что не путай констатацию факта с пустыми воплями "всё пропало".

Ну начать с того, что в самом лучшем случае это будет не про тебя лично, а про остальных. Ну и пример я привел, чтобы показать, как ведет себя толпа. Что даже супер правильные вещи, что происходили в Польше (время доказало, что суперправильные) воспринимались как все очень плохо и главное что воспринимались как что то очень неправильное.

А что ещё, как не коммерческий? Благотворительная контора? И какие же там "мизерные проценты?"

Самые минимальные, по которым можно взять кредит. Что то около 3% годовых.

Международный валютный фонд, МВФ - специализированное учреждение ООН со штаб-квартирой в Вашингтоне, США. Объединяет 189 государств, а в его структурах работают 2500 человек из 133 стран.

Так что цель мвф не заработать. В принципе. Даже противники мвф говорят, что это политический инструмент. А не коммерческий банк.

Ну ты так, для общего развития поинтересуйся под какой "дикий" процент дают кредиты любые банки в цивилизованном мире.

И под сколько? Ну под сколько занимают страны на рынках? Как то вот Украина когда выходит на рынок занят, занимает гораздо больше, чем под 3%. Например под 7. Почему мвф не дает той же Украине под 7, как она берет на внешних рынках иногда? Или тыопять путаешь теплое с мягким и ставки для тебя, это внутренние креиты гражданам?

Это ещё хуже. Коммерческий инструмент (кредиты)+политический инструмент, это жесткий прессинг внутренней политики государства, для достижения своих целей.

Я написал про противников. Про всякого рода вату. А так у мвф очень простой принцип - жить по средствам. Хочешь больше тратить? На следующий день, как зарабатываешь. Ну и рекомендации, как нормальную экономику построить дает. Что поделать, если ты хочешь совок и жить в совке, с регулированием цен и плановой экономикой.

У тебя каша в голове.

Конечно не каша, это только когда совок, фиксированные цены и дешевая коммуналка для люмпена (правда с остальным не очень).

Для начала поинтересуйся, а потом цифры выкладывай.

Интересовался. Украина берет на внешних ранках под 7+ процентов. Это когда все хорошо. Если срочно и плохо - под больший процент.

Эту хуйню ты к чему приплёл? У тебя не каша, у тебя понос в голдове.

Это я тебя описал. Какая у тебя в голове "не каша".

Под 7 и 7+% берёт не Украина, а воровитое правительство и далеко не без личного интереса. Но даже если другие банки и дают под 7% - хотя в реале и под 5% никакое государство не в мире не берёт, то без всяких политических и экономических условий.

Ага, типично пензенские познания уровня таксист. Кум что то расказвал, вот и умничаешь. Я тебе как то в споре про ценны на газ привел все цифры и ссылки. Ты естественно, позорно слился, как всегда. теперь у тебя такой же уровень.

Это ты так думаешь. Я не сливаюсь, просто не спорю с долбоёбам и ничего не доказываю. Бесполезно - долбоёб, он и в Африке долбоёб. Так что долбоёбушка продолжай блеять.

Ага, и такой пафос у тебя как раз в тот момент, когда предоставляют арнументы. В виде ссылок или подобного. Ту вот споришь, споришь, а тут как мокнули - так сразу слился, и апафос - да я не спорю, да я...

Назад
Зверху Знизу