Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
У петюни все 5 лет вежливо интересовались, где обещания? Так что через 5 лет подходите :іржач::іржач::іржач:

Конечно интернировались. Важными для страны вещами... Ну там чтобы санкции с рашкки не снимали, чтобы армию укрепляли, ассоциацию с ес подписывали, безвиз, удар по московским попам наносили. Ну и так, по мелочи, там 3G внедрили, потом 4G.

Кто же виноват, что у каждого разные приоритеты то? Порохоботы, они же для страны... Это зебилы интернируются только, как бы сейчас пожрать посытнее, да бляху пригнать так, чтобы налогов не платить.

Ага. Дату называли? Вот вазелин дату называл. А так изначально было известно, что как раз нбу реформа прошла успешно, система устойчива к дураку, ой, к клоуну. Пока беня туда не полез.

Так он уже в Украине, Зеля президент, хули не растет? :D уже ж 12 часов, как аппкалипсис :D

Хех, некоторые порохоботы с утра так и сидят в теме. Хорошо, что душная порохобока успокоилась, но и то часов семь просидела в теме беспрерывно.

Вы сколько примерно за это время заработали? :D

А может вспомним 14 год, а не 19? Иловайск? И кто виноват в том, что в 14 году солдаты носили каски образца СА, а броники вообще не были предусмотрены для рядового состава! И добробаты тогда вроде как Коломойша одевал, обувал, и вооружал, а не Генштаб Украины, разбазаривший и те запасы, что остались от совка.

Продолжаем анатомию зебила. Тут можно просто сказать, тупой как пробка. Тоесть власть пришла в 14 году, и сделала экипировку в 19 самую лучшую. То есть результат зебил даже не рассматривает, почему то зебил винит за состояние в 14 году тех, что только пришел в 14.

Хотя те, кто был до 14 года - как раз сейчас приходят к власти. Вон портнов уже вернулся.

Далее зебил пишет типичные сказки про коломойского. Что он обувал? Несколько сотен солдат одел в дешевую амуницию? Так несколько сотен - это не 100 тысяч.

Далее вообще интересно. Зебил обвиняет, что ходили в касках СА, но тут же пишет, про какие то запасы с совка. То, что каски СА - это и есть запасы с совка - зебил сложить воедино не может.

Почему я и предлагаю всё главнокомандование отправить в окопы, повоевать ефрейторами трошки за Украину, которую они грабили, сидя в своих кабинетах в генеральских чинах, сливая гостайны в рашку, за бабло оттуда!

Тут зебил начал уже просто пиздеть, про какие то слития тайн в рашку. Причем как раз в команде вазелина сидит деятель. который распродавал армию ранее. Он там целый специалист по оборонному сектору. Этого зебил не видит.

А цены, блядь, на всё, - растут каждый день!!! Доллар упал с 27 до 26, а цены - растут не падая!!! В какой экономике развитого мира такое возможно???
А за тарифы я вообще молчу.... Мировые цены на энергоносители при африканских зарплатах и пенсиях.....

Правильно. У зебила деды, которые сидели в заград отрядах, рассказывали, что в совке было хорошо, что в совке государство назначало цены, и они не росли. Конечно не для всех все было, но дедам зебила, из загранотряда, всего хватало.

Речь шла о том, что положение стало улучшаться. Что в 19 году живется чуть лучше, чем в 18. А в 18 чуть лучше, чем 17. И в 16. С этим ты будешь спорить?
Я буду! Лучше не становится из-за постоянного роста цен и тарифов, просто вымывающих карман от денег..... Сколько в 16 году стоил куб газа, воды, киловатт эл/энергии, проезд в метро? И сколько сейчас? А на сколько увеличилась та же минимальная пенсия, скажешь? А минимальная зарплата?
И пофантазирую: вдруг завтра Коломойша введёт в экономику Украины всё своё бабло, несколько десятков лярдов баксов..... И вдруг вследствие этого доллар рухнет аж до 8грн.... Что - проезд в метро тоже рухнет, или буханка хлеба? - Хуй в сраку!!!! Мало того что цены останутся как есть, так ещё и расти начнут как всегда....

Так он уже в Украине, Зеля президент, хули не растет? :D уже ж 12 часов, как аппкалипсис :D

Ну видать не может пока беня туда полезть. парламентские же скоро. Да и мвф приежает, да и фбр дело окрывает. Вообщем пока беня занят.

Я буду! Лучше не становится из-за постоянного роста цен и тарифов, просто вымывающих карман от денег..... Сколько в 16 году стоил куб газа, воды, киловатт эл/энергии, проезд в метро? И сколько сейчас? А на сколько увеличилась та же минимальная пенсия, скажешь? А минимальная зарплата?
И пофантазирую: вдруг завтра Коломойша введёт в экономику Украины всё своё бабло, несколько десятков лярдов баксов..... И вдруг вследствие этого доллар рухнет аж до 8грн.... Что - проезд в метро тоже рухнет, или буханка хлеба? - Хуй в сраку!!!! Мало того что цены останутся как есть, так ещё и расти начнут как всегда....

С 16 года подорожание всего, что перечислил - было меньше, чем рост зарплат. Зарплаты выросли почти вдвое с начала 16.

А главное то, что зебил не интернируется, а за какие деньги это было при овоще. ТО, что это было в кредит, и гос долг рос а звр падали, и уже в 13 году надо было занимать у ращки сразу 15 млрд долларов (а это больше чем за все 5 лет у мвф заняли) - зебила не волнует.

Инвесторы верят в Зеленского
Скорее - в Коломойского, который стоит за спиной Зеленского и у которого есть свои виды на Украину. Зеленский - ноль без палочки в финансовом плане, тогда как Коломойский - вполне себе влиятельная фигура в мировом масштабе

Я предложил тебе выйти к народу и рассказать ему, как им стало хорошо жить при пете.
Ты начал нести очередную пургу.
К людям выйти ты зассал.

Ты что в совок захотел,ждешь когда партия кпсс тебя будет кормить?Это в совке плохо,а при Пете хорошо должно быть всем.

С 16 года подорожание всего, что перечислил - было меньше, чем рост зарплат. Зарплаты выросли почти вдвое с начала 16.

А главное то, что зебил не интернируется, а за какие деньги это было при овоще. ТО, что это было в кредит, и гос долг рос а звр падали, и уже в 13 году надо было занимать у ращки сразу 15 млрд долларов (а это больше чем за все 5 лет у мвф заняли) - зебила не волнует.

Простите, з/п и пенсии за счет траншей, чтобы создать реальность чики-пуки в стране.

Кнопкаблядь. А с каких херов ему сейчас расти? Клоун пока еще вообще ничего не сделал.

Сейчас ещё с пол-года всё будет крутиться, всё запущенное "командой", как тут выражаются - "мародёрабарыгишоколадного", но увы, Зебилы не способны понять причинно-следственных связей. :рл:

Меня это не радует.... Наши соотечественники-заробiтчане уже писали, что в Украине жрачка уже дороже чем в Польше, а в Польше и зарплаты платят не в сравнение нашим! И только не нужно ля-ля за производительность труда, 12-часовый рабочий день и прочую хуергу в Польше! Нормально там наши люди работают и нормально зарабатывают! А вот в Украине так работать и зарабатывать почему-то не получается.... Но скоро получится, когда работать будет некому))))

Ты ничего не попутал? Посмотри - кто главнокомандовал, когда распродавалось.
А нынешний говнокомандующий не при делах был тогда? Одного отстранили от корыта, выгнали из стойла, пришёл его зам. Или нынешнего под наливайкой нашли, опохмелили, помыли, побрили приодели и дали шашку Главкомверха? Та там всё кодло расстреливать нужно, начиная от комполка как минимум!

А хули толку с этого роста в гривнах, если в долларовом эквиваленте зарплаты упали....

c8a3770-zarplata-original.jpg

Простите, з/п и пенсии за счет траншей, чтобы создать реальность чики-пуки в стране.

Нет. Потому что за счет кредита - это при януковиче было. А транши идут только на то, чтобы старые долги отдать. И гос долг по отношению к ввп тоже с 16 года уменьшается.

Меня это не радует.... Наши соотечественники-заробiтчане уже писали, что в Украине жрачка уже дороже чем в Польше, а в Польше и зарплаты платят не в сравнение нашим! И только не нужно ля-ля за производительность труда, 12-часовый рабочий день и прочую хуергу в Польше! Нормально там наши люди работают и нормально зарабатывают! А вот в Украине так работать и зарабатывать почему-то не получается.... Но скоро получится, когда работать будет некому))))

В который раз пишу - в польше в 90-е ввели на все рыночные цены. БЕЗ сибсидий. На вопрос как жить, если пенсия 50 долларов, а за квартиру платить 100 - отвечали - продавай квартиру, покупай меньше. Тоесть польща все эт прошла без зарплат. Они СНАЧАЛА построили экономику, потом получили, пусть не немецкие, но вон ту тысячу+ евро средней зарплаты, что сейчас. А до этого так же как у нас выли, что ой, зубожиння и ездили на заработки.

На вопрос как жить, если пенсия 50 долларов, а за квартиру платить 100 - отвечали - продавай квартиру, покупай меньше.
А с каких хуёв это я ещё и должен продать квартиру в угоду нынешнему олигархату, намутившему и с ценами на газ, и с коммуналкой, и с африкансими зарплатами? У них морда не треснет? Или очередной Майдан выжидают?

А с каких хуёв это я ещё и должен продать квартиру в угоду нынешнему олигархату, намутившему и с ценами на газ, и с коммуналкой, и с африкансими зарплатами? У них морда не треснет? Или очередной Майдан выжидают?

Ты ничего не должен. Я сказал как было в Польше. Что Польше никто не давал сначала зарплаты, а потом цены. Сначала были цены, рынок, потом рост экономики и потом только зарплаты.

Назад
Зверху Знизу