Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
вооружив трёхлинейками времён последнего царя и парой сухарей, пусть повоюют и посмотрят до чего армию довели
А до чего армию довели? Когда армия Украины была в лучшем состоянии чем сейчас? Когда доллар был по 8 или колбаса по 2.20??

Зато ещё есть судебная. А она по КзОТ должна натянуть всех тех, кто на днях увольняется - по Закону они должны отработать пару месяцев)))). Вот и пусть работают! А если сегодня всех увольнять - то без всяких ништяков, типа депутатской или министерской пенсии в конце жизни! Генералов разжаловать в ефрейторы и отправить на передок Донбасса, вооружив трёхлинейками времён последнего царя и парой сухарей, пусть повоюют и посмотрят до чего армию довели

Не, ну если тебе смешно :незнаю:
Надеюсь, судьи смогут повоевать за Полторака

Зато ещё есть судебная. А она по КзОТ должна натянуть всех тех, кто на днях увольняется - по Закону они должны отработать пару месяцев)))). Вот и пусть работают! А если сегодня всех увольнять - то без всяких ништяков, типа депутатской или министерской пенсии в конце жизни! Генералов разжаловать в ефрейторы и отправить на передок Донбасса, вооружив трёхлинейками времён последнего царя и парой сухарей, пусть повоюют и посмотрят до чего армию довели

Прекрасный представитель зебилства. Начнем с того, что на Донбассе служат добровольно и никого не отправляют в качестве наказания. До чего довели армию есть куча картинок -жкипировка солдата в 14 году и в 19. И да, по закону отрабоать 2 недели, на не пару месяцев. Я уже молчу про то, что никто и не против отрабоатть эти 2 недели. Главное - что теперь это ссыкун не сможет сказать, что это они а кресло держаться, мешают, потом у что уход в оставку - это означает что в случае приянтия -хоть сегодня освобождает место.

умилило...А кто этот человек, который "разжалует и отправит"? Если безвластие начинается. У Бени кандидатуры еще не согласованы. Долги в этом финансовом году отдавать самые максимальные. Без плеча западных партнеров дефолт. Без легитимного правительства никто бабла не даст. Без введения рынка э/энергии поддержки не будет. Но хуже не будет, пообещал сцыкло. Как это у Бени получится, х/з? :незнаю:

Ну-ка, уточни, что именно я сыночка в страну агрессор?

А, ссышся. Это понятно.

Конкретно скажешь, в раше мой сын? Да или нет.

Ссыкло шоколадное. :іржач:

Ключик да усбогойся,тут можно пукнуть и ничего,никому не воняет.Ты про меня пукнул,он про тебя,все рады и счастливы.
Сейчас шоколадник показывает тебя всего лишь.

Ну-ка, уточни, что именно я сыночка в страну агрессор?

А, ссышся. Это понятно.

Конкретно скажешь, в раше мой сын? Да или нет.

Ссыкло шоколадное. :іржач:

Ссыкло сына в рашу отправило от призыва спрятаться:рл:

Когда армия Украины была в лучшем состоянии чем сейчас? Когда доллар был по 8 или колбаса по 2.20??
Скорее всего после 9 мая 1945 года. Тогда была ещё боеспособная и вооружённая армия, не остывшая ещё от войны, видевшая кровь и смерть.

Стесняецца огласить, пока

в этом все и дело. Их нет, имхо. Потому что команда Бени это те, кто остался в трюмах Титаника. На них шлюпок не хватит. Поэтому и желающих особо не будет. Кому-то ведь придется ставить подписи на документах. А такие рукописи не горят. Для Бени важно выжать из Украины максимально и быстро. Кто подпишет такие паперы?

Начнем с того, что на Донбассе служат добровольно и никого не отправляют в качестве наказания.
А я на месте Зели туда весь командный состав нашей армии отправил бы вместе с Генштабом!!! Раздал бы по одной трёхлинейке на троих с одной обоймой и заставил бы с сапёрными лопатками штурмовать и освобождать Донецк и Луганск!!! не, ну а нужно же когда-то за всё платить?

Как это у Бени получится, х/з?
А может Беня сам погасит внешний долг Украины из своего кармана, приобретя взамен всю Украину в свою частную собственность? Не думали об этом?

в этом все и дело. Их нет, имхо. Потому что команда Бени это те, кто остался в трюмах Титаника. На них шлюпок не хватит. Поэтому и желающих особо не будет. Кому-то ведь придется ставить подписи на документах. А такие рукописи не горят. Для Бени важно выжать из Украины максимально и быстро. Кто подпишет такие паперы?

Возможно и так. Хотя... Яныку и его нукерам это не мешало.
Читал чью-то аналитику в фб, там похожий прогноз - беня вытащит все, что сможет и свалит. Зе возьмёт с собой.
Зиц-председателей за долю малую, думаю, наберут.

А может Беня сам погасит внешний долг Украины из своего кармана, приобретя взамен всю Украину в свою частную собственность? Не думали об этом?

Беня мудак. Но не дурак. Вся Украина не продается. Доказано Майданом.

Ты можешь не крутиться, как уж на сковородке?

Слабо тебе прямо сказать? У такого-то пользователя ХФ сын в раше.
А ты ссышься последствий, юлишь и вертишься как кацап на чеченском хую.

Вы, порохоботы такие все. Ссыкуны.

f4aeaf.jpg

У меня семья. Дети не голодают и не голяка бегают. Крыша пока еще есть над головой.
После пяти лет тарифов Гройсмана-Вальцмана-Кернеса, с учетом того, что я не на бюджете кормлюсь и не ворую, эту уже повод для гордости.

И да, на днях сделали вареники с капустой. В луковой зажарке,.как положено.
Прикинь, шиканули.
Такого даже при Кравчуке не было.

Петя отличился напоследок. Этим и запомнится.
Капец, мне вареников домашних захотелось

А я на месте Зели туда весь командный состав нашей армии отправил бы вместе с Генштабом!!! Раздал бы по одной трёхлинейке на троих с одной обоймой и заставил бы с сапёрными лопатками штурмовать и освобождать Донецк и Луганск!!! не, ну а нужно же когда-то за всё платить?

Давай на твоем примере разберем всю гниль, котороая находиться внутри зебила. У нас сейчас солдаты, которые рядовые. которые на фронте - воюют с одной винтовкой на троих? Ну я понимаю, что у тебя деды в загранотряде сидели, во время второй мировой, что у тебя такие фантазии. Ну вернемся к анатомии зебила. Ну вот есть рядовой и его экипировка, которая в 19 году у солдата лучшая, чем за всю историю украинской армии. Но фантазии и зебила - даже не отправить рядовым. А явно какие то садистские.

Далее идем по умственному разбору зебила. Вот он пишет, за все платить. За то что хуйло напал платить? Ну это давно было, у зебила столько памяти нет.

Сейчас это дорого. Не каждому по карману.
Надо подождать с месяцок, новая ЗЕлень пойдет, овощи подешевеют.

Зато, благодаря Пете, чувствую себя почти олигархом, поедая вареники с капустой в луковой зажарке.

Докерувалысь, пидары гнойные.

И опять у зебилов виноват петя, что с 15 года средняя зарплата растет каждый год. Опять зебилы в упор не видят, что было в 14-15 году. Ну выборочная очень память.

Кнопкаблядь. А с каких херов ему сейчас расти? Клоун пока еще вообще ничего не сделал.

Ты пртиворечишь линии партии порохоботов - он еще месяц назад должен был выполнить все обещания :D Кури форум :D

Назад
Зверху Знизу