Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
У Яныковича(Батя я стараюсь) - дверь
не только дверь, Янукович во время присяги вместо того, чтобы удостоверение президента, как предписано, положить обратно на подушку, спрятал его по старой привычке в карман ))))

Нежданчик на инаугурации Зеленского, каков он? Вангуйте
У Ющенко(Пчеловод) - голубь
У Яныковича(Батя я стараюсь) - дверь
У Порошенко(Кондитер) - солдат
Возможно будет нежданчик в прямом смысле? Например кто нибудь (громко) пукнет рядом с микрофоном? :здивований:

Нежданчик будет если всё пройдёт по плану, уныло торжественно и без ляпов. Т.е. скучно. Выть и оплёвывать всё равно будут, это понятно. Но если без экцессов- нежданчик.

А ты думал Главы иностранных государств за три дня легко свои графики перетосуют?
Тем более, в цивилизованном мире уже сыты излишним кредитом доверия и Ющу, и Порошенко, которые по факту оказались яркими пиздаболами,
поэтому к Зеленскому по вполне очевидным причинам проявляют определённую осторожность на первых порах.

если вьі проявляете кредит доверия зеленскому как к президенту, то , извините, вьі идиот и заслуживаете то что имеете.

сразу коломойскому на кенгурации вручить символьі президентской власти..
Я тоже об этом думал.
Только Зеля начинает произносить слова присяги, появляется Беня, отпихивает его со словами "мальчик, иди нахуй отсюда" и сам забирает булаву.

Нежданчик на инаугурации - это присутствие самого Зеленского.

Мародер с ахметкой пять лет барыжил - холуи рошеновские сотрудничство петра алексеича с рыгами давно одобрили и благословили.
Та шо наезд на рыгов мимо кассы
Ну Владимир Александрович то точно всем руки отрубит после 10-00,они как раз все съехались в Украину,не иначе как на рубку конечностей.

сейчас как скажет, а ну встать, вы все кнопки блядь

А одного экспрезидента Украины всё-таки не пригласили.

А одного экспрезидента Украины всё-таки не пригласили.

Вы думаете, он приехал бы? Шот я сумлеваюсь. Пиздливое воровитое чмо

По теме. Вытаскивает Зе ахтоматы и пестолеты и далее - по сюжету Слуги народа

ох там россиян сейчас бомбит

Мародер с ахметкой пять лет барыжил - холуи рошеновские сотрудничство петра алексеича с рыгами давно одобрили и благословили.
Та шо наезд на рыгов мимо кассы.
Ты на нового/новых мародеров переключайся. Вот беня вернулся. Или эта тварь для тебя родная?

Назад
Зверху Знизу