Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грамотные вы все очень, а вы думаете про тех кто уже давно работает, и по сравнению с вами только поступающими у них опыта на много больше, а тестирование им необходимо проходить на равне с вами...

Последнего "призёра" о котором я слышал правоохранительные вывели подруки из общаги через 20 минут после удачной попытки взлома, со всеми вытекающими отсюда последствиямиНасколько я знаю, тому, кто взломает систему тестирования, даже приз полагается![]()
Вот интересный взгляд на реформы системы образования. Статья касается России, но, думаю, и у нас недалеко от этого ушло ...
довольно резонно. Щас 70% учащихся в вузах просто балласт, страдающий фигней 5 лет, причем большая часть за гос. счет.сделать так, чтобы в ВУЗ поступало не более 30% выпускников, еще 45% - в колледжи (бывшие техникумы), 20% - в технические лицеи (ПТУ), ну а 5% остаются на тех, кто никуда после школы учиться не пойдёт
2002 год - мой год выпуска. Мы были последними, кто сдавал экзамены нормально. После нас ввели ЕГЭ - единый государственный экзамен. Вот по той самой болонской конвенции. Если сравнить уровень знаний у нашего курса и у последующих, то разница на лицо. Народ поступает на тот факультет и в тот вуз, куда проходят по баллам, а не туда, куда им хочется. Результаты уже плачевные.

С 5 мая, в Украине начинается регистрация на дополнительное независимое внешнее тестирование.
Регистрация на дополнительное тестирование продлится до 5 июня. Само дополнительное тестирование пройдет с 26 июня по 4 июля.
Народ где регистрироваться на тестирование?
Що таке додаткова сесія зовнішнього незалежного оцінювання?
Додаткова сесія зовнішнього незалежного оцінювання
Право на участь у додатковій сесії зовнішнього оцінювання мають:
1. Особи, які зареєструвалися для участі в основній сесії зовнішнього оцінювання у визначені терміни, проте через об’єктивні причини не змогли пройти тестування.
2. Особи, які через об’єктивні причини не змогли зареєструватися у визначені терміни.
До об’єктивних причин, що дають право особі на участь у додатковій сесії зовнішнього незалежного оцінювання належать:
1. Участь у міжнародних змаганнях, конкурсах, олімпіадах, які включені до офіційних заходів, що проводяться за участю Міністерства освіти і науки України, Міністерства культури і туризму України, Міністерства України у справах сім’ї, молоді та спорту.
2. Хвороба, що перешкоджає участі в тестуванні, підтверджена довідкою з відповідного закладу охорони здоров’я.
3. Смерть рідних по крові або по шлюбу під час основної сесії зовнішнього оцінювання.
4. Стихійне лихо, пожежа, техногенна катастрофа в день або переддень тестування.
5. Перебування за кордоном протягом усього періоду реєстрації для участі в основній сесії зовнішнього оцінювання.
6. Проходження строкової військової служби.
7. Перебування в установах виконання покарань.
8. Проходження державної підсумкової атестації за курс повної загальної середньої освіти екстерном у встановленому законодавством порядку.
уже дето в теме видел. (может запрещено выкладывать ссылки на другие сайты?)victor309 дай пожалуйста адрес сайта
)Спасибо, глянул на Посилання видалено. Но там не нашёл то, что интересует.2TW
да, можешь подавать в несколько вузов.
чтобы поступитьв вуз, надо набрать на тесте не менее 124 из 200 баллов, это эквивалент 4-ки по 12-бальной
Почитай на сайтике ихнем