Независимая экспертиза. Где?

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 554
Независимая экспертиза. Где?

Помогите пожалуйста. Недавно купила в Фокстроте варочную поверхность, а сегодня мыла плиту и обнаружила трещенку, причем я вно видно, что на плиту ничего не падало. Собираюсь пойти в фокстрот и поменять по гарантии данную плиту, но чет мне кажеться, что мне её никто не поменяет. В связи с этим, скорее всего буду подавать на них в суд, а для этого нужно заключение независимого эксперта, а вот где его найти я не имею ни малейшего понятия. Кто с этим сталкивался и где найти независимого эксперта.

Заранее спасибо.

ПЫ.СЫ буду надеяться на лучшее :)

Помогите пожалуйста. Недавно купила в Фокстроте варочную поверхность, а сегодня мыла плиту и обнаружила трещенку, причем я вно видно, что на плиту ничего не падало. Собираюсь пойти в фокстрот и поменять по гарантии данную плиту, но чет мне кажеться, что мне её никто не поменяет. В связи с этим, скорее всего буду подавать на них в суд, а для этого нужно заключение независимого эксперта, а вот где его найти я не имею ни малейшего понятия. Кто с этим сталкивался и где найти независимого эксперта.

Заранее спасибо.

ПЫ.СЫ буду надеяться на лучшее :)

Институт "Бакариуса" все виды экспертиз в том числе и для суда.

Трещина - результат механического воздействия. Никакой гарантии не подлежит.
Здесь и институт Бокариуса не поможет... только констатирует факт. Не траттесь на экспертизу, если не сможете в суде доказать, что вам уже продали поврежденую.

Останнє редагування:
Трещина - результат механического воздействия. Никакой гарантии не подлежит.
Здесь и институт Бокариуса не поможет... только констатирует факт. Не траттесь на экспертизу, если не сможете в суде доказать, что вам уже продали поврежденую.

ММММ. Маленькое уточнение царапина не подлежит, а трещина подлежит. Ох нихренасики, покупаю за бешенные бабки плиту, она через 2 месяца трескается и никакой гарантии? Здорово живем.

За Бакариуса- спасибо. Буду теперь знать. А тоя я чувствую, что именно этим дело и закончится, прежде чем дозвонилась в Серв. центр. набрала 6 видов номеров, я уж не говорю о том скок я раз это все набиралось. И как оказалось. " к сожалению у нас нет квалифицированного специалиста. который смог бы приехать к вам на дом и посмотрть что случилось" я офигела, разьяренная, я стала звонить опять в фокстрот и пытаясь не сорваться, начала мило беседовать с начальником отдела продаж, он мне дал еще 1-н номер сервисного центра и только после этого, я договорилась о встрере на Эльбе :)

tarantajka сказав(ла):
Ох нихренасики, покупаю за бешенные бабки плиту, она через 2 месяца трескается и никакой гарантии? Здорово живем.
Да в этой стране никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.....Но мириться с этим еще большая ошибка чем жить в Украине!!!

Назад
Зверху Знизу