Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Независимое тестирование 2008!

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
TW по идее, если не набрал проходного балла, то и принимать не должны, или после могут предложить контрактное место(в зависимости от ВУЗа), и плюс потом посмотрят на общий уровень и вполне возможно, что изменят проходной балл.

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
TW по идее, если не набрал проходного балла, то и принимать не должны, или после могут предложить контрактное место(в зависимости от ВУЗа), и плюс потом посмотрят на общий уровень и вполне возможно, что изменят проходной балл.
Так это же почва для злоупотреблений (те же взятки). И ясности никакой.

TW в чем именно ты увидел почву для злоупотреблений?

TW в чем именно ты увидел почву для злоупотреблений?
Можно за деньги предоставлять информацию поступающим о том, что освободилось место (кто-то забрал свои документы). Или можно по-разному определить "общий уровень".
Если мне будет известна процедура зачисления, я смогу конкретно ответить в чём я вижу почву для злоупотреблений.

...Или можно по-разному определить "общий уровень"...

Я имел ввиду под "общим уровнем" несколько не то, приведу пример:
когда я поступал в инжек, то не набрал проходной балл, но из-за того что проходной балл набрало очень мало народу, то его понизили, а уже на новый проходной я попадал :пиво:
Поэтому еще не известно как будет дальше, т.е. ближе к концу приема документов, ВУЗам тоже нет смысла оставлять кучу пустых мест ;)

когда я поступал в инжек, то не набрал проходной балл, но из-за того что проходной балл набрало очень мало народу, то его понизили, а уже на новый проходной я попадал :пиво:
Поэтому еще не известно как будет дальше, т.е. ближе к концу приема документов, ВУЗам тоже нет смысла оставлять кучу пустых мест ;)
Об этом я и спрашивал.

Опишите, пожалуйста, процедуру:

1. Когда начало и конец подачи документов?
2. В период между началом и концом подачи документов можно ли отслеживать на каком месте находится твой балл?

Представьте, подал человек свои результаты сразу в несколько ВУЗов, и ходит каждый день узнаёт где он проходит (после него могут подать те, у кого балл выше), а где - нет (но и там не стоит отчаиваться, ведь потом могут забрать документы и его балл станет проходным).

3. Как проходит конкурс? Как сообщают абитуриентам, что они не прошли? Как потом понижают проходной балл?

Дело в том, что и при сдаче экзаменов можно потом ждать, что кто-то заберёт свои документы. Но при этом, сложно сдавать экзамены в несколько ВУЗов. А вот когда экзамен сдан, результаты можно отнести сразу хоть во все. И проблема ожидания прошёл-не_прошёл становится очевиднее.

Если много человек подадут документы сразу в несколько учебных заведений, может получиться так, что те, кто имеет выбор из нескольких мест учёбы, не будут торопиться забирать свои документы из, в принципе, не нужных им ВУЗов, и не будут спешить информировать, что не будут там учиться. И даже не будут особо обеспокоены тем, что из-за этого кто-то будет томиться в ожидании снижения проходного балла.

Я вот уже давно подозреваю, что никто не в курсе как там и что к чему...
Даже в МОНУ наверное никто ниче не знает...

А как ваще на аттестат смотрят или нет???Какие оценки там должны быть

атестат нужен только в том случае если у нескольких абитуриентов одинаковое количество баллов по тестированию, как показал прошлый год такие случаи в Харькове были еденичны...

Назад
Зверху Знизу