Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
Короче, инопланетяне, слушайте историю из жизни: Моя первая жена родила на 3м курсе универа. При этом она не пропускала занятия, когда была беременна, и весной закрыла сессию вместе со всеми остальными студентами. То есть, академ отпуск ей не понадобился. Дальше она отучилась и получила высшее образование. Ей к этому моменту исполнилось 23, или около того, дочке 3 года.

Напомни, как ваш брак поживает сейчас?

Не меняется. Это называется- не хватает на долго. А потом человек начинает думать о себе что-то другое. Знаешь, как бывает? Одна девочка как-то пошла и заблудилась. :D

есть качества характера, с которыми человек рождается, а есть и приобретенные
знаю, что девочки часто верят в сказки, а потом перестают верить

а может они заказывают себе молодых и красивых "плюшевых медвежат" и не ощущают себя одиноко
или они не люди..и должны только рыдать
Да люди они люди,вот только...по словам одного моего знакомого державшего в начале 90х несколько борделей мальчики конечно ценились не хило но совсем не потому что их много заказывали,нет безусловно спрос был,но были проблемы причем иногда и сворачиваться приходилось.Тут ведь вот какое дело,****и Ж от них что требовалось,да собственно наличие так сказать "куда" а вот телосложение тут на любителя,от инфантильных девочек до откровенных шпалоукладчиц как говорится раз встал значит встал.А вот ****и М совсем другое дело,там так сказать есть "индикатор" и если он показывает "пасмурно" то ничего не выйдет.И дело совсем не в деньгах,просто у **** Ж есть вариант если клиент старый и обрюзгший то можно просто отвернутся а у **** М такого варианта нет.И очень мало кто из клиентов заказывал повторно "облом персональный" на дом себе.Вот так вот.

есть качества характера, с которыми человек рождается, а есть и приобретенные
знаю, что девочки часто верят в сказки, а потом перестают верить

Да, я это и имел ввиду, что не на долго хватает их душевного порыва жить в счастливой семье и самой быть примером хорошей жены, а не мешать и всё портить на зло. :D Борьба сил добра и зла, в которой зло всегда побеждает. :D

Бабах хорошо рассуждать, что детей надо рожать в 16, когда рожает и воспитывает их специально обученный только для этого человек
Да я ведь не просто рассуждаю,я реально был готов да и собственно выполнял что от меня требовалось.Ну всё понимаешь?Я готов с тобой замазаться на пузырь,я реально могу самую нежную и с большим кол-вом рюшечек блузку женскую белую выгладить лучше любой дамы.Без единого залома и подпала и ***** чем,хоть советским утюгом.И тут не в том дело что жена нагибала гладить ей блузки вовсе нет,просто в 92 году памперсы были в диковину,стоили ****утых денег,а пелёнки по пятнадцать штук в день хочешь не хочешь а постирай и выглади с двух сторон.
Я в свои 18 реально понимал что к чему и зачем,никаких каких-то оправданий я не искал.Семья это семья и на этом всё.Иллюзий и каких то глупых мечт я не испытывал.Как говорится неси патроны жена автомат у меня в руках.

Да, я это и имел ввиду, что не на долго хватает их душевного порыва жить в счастливой семье и самой быть примером хорошей жены, а не мешать и всё портить на зло. :D Борьба сил добра и зла, в которой зло всегда побеждает. :D
Слишком много чести, чтобы делать что-то на зло, если делать что-то, то только из-за собственных убеждений
а зло чаще всего побеждает лишь потому что добро играет по-правилам.

образование нормально получить сможет, минимум.
вот ***ть! а типа через пару лет она не сможет получить да? родила значит всё ****ец для образования не подходит...не нуя з вас худею прям

победившее зло как правило заводит кота :D

Да я ведь не просто рассуждаю,я реально был готов да и собственно выполнял что от меня требовалось.Ну всё понимаешь?Я готов с тобой замазаться на пузырь,я реально могу самую нежную и с большим кол-вом рюшечек блузку женскую белую выгладить лучше любой дамы.Без единого залома и подпала и ***** чем,хоть советским утюгом.И тут не в том дело что жена нагибала гладить ей блузки вовсе нет,просто в 92 году памперсы были в диковину,стоили ****утых денег,а пелёнки по пятнадцать штук в день хочешь не хочешь а постирай и выглади с двух сторон.
Я в свои 18 реально понимал что к чему и зачем,никаких каких-то оправданий я не искал.Семья это семья и на этом всё.Иллюзий и каких то глупых мечт я не испытывал.Как говорится неси патроны жена автомат у меня в руках.

Спорим на сто баксов, что ты таки не рожал?

вот ***ть! а типа через пару лет она не сможет получить да? родила значит всё ****ец для образования не подходит...не нуя з вас худею прям

)) не кипятиська, а читай что написано. :)
нормально получить образование.

Спорим на сто баксов, что ты таки не рожал?
это так сказать спор заранее проигранный...конечно не рожал :D

нормально получить образование.
вот сейчас не понял...нормально и не нормально что в твоём понимании?

вот сейчас не понял...нормально и не нормально что в твоём понимании?

Вклинюсь в ваш диалог...нормально получить образование - это иметь возможность распоряжаться своим временем на 100% и не отвлекаться на ребенка, мужа и бытовые заботы разные.

Могу написать, что у мам 35+ детки часто умненькие, а у мам 35- детки умненькие всегда, если вас успокоит это. :пиво:

Не буду категорически утверждать за умненьких, но даунов не знаю ни одного у этой категории мам... знаю одного - родили его в 24-26 ... видимо, мимо официальной статистики:незнаю:

А этими званиями теперь гордиться надо?
Да.
Braziliangrandmother-14.webp

Braziliangrandmother-3.webp

Braziliangrandmother-4.webp
Braziliangrandmother-5.webp
Braziliangrandmother-6.webp

Braziliangrandmother-7.webp
Braziliangrandmother-8.webp
Braziliangrandmother-9.webp

Braziliangrandmother9.webp
Braziliangrandmother-10.webp

Braziliangrandmother-11.webp
Braziliangrandmother-12.webp

Braziliangrandmother-13.webp

губозакаталка очень полезная весчь:D:D:D в хозяйстве...

****...:банан:

и почему я тебе не верю..а?:ніні::титанік:

я вижу ты очень любишь унижать морально виртуально:D

я реалист!ярмо аленям,феи свободным художникам

а то твои проблемы...подруга у меня давно есть!
а некоторые сами намекают шоб женился на них!катотак
а жырных конкретных пацанов подбирают?:збентежений:
у таких поцанов за плечами по тричетыре бракоразвода
они сами подбирают кого хотят:збентежений::збентежений::збентежений::збентежений:

Назад
Зверху Знизу