Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незамужняя ни разу около 40 и +

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
А тебе самому не противно обсасывать такие факты из жизни чужих людей?

Ты с какой целью интересуешься?:збентежений:
Вопрос был задан мне человеком которого по крайней мере по форуму я нормально воспринимаю.
Когда ты отвечаешь на вопрос, если считаешь нужным отвечать, то обсасываешь факты или высказываешь умозаключения?:D

Короче, инопланетяне, слушайте историю из жизни: Моя первая жена родила на 3м курсе универа. При этом она не пропускала занятия, когда была беременна, и весной закрыла сессию вместе со всеми остальными студентами. То есть, академ отпуск ей не понадобился. Дальше она отучилась и получила высшее образование. Ей к этому моменту исполнилось 23, или около того, дочке 3 года.

Короче, инопланетяне, слушайте историю из жизни: Моя первая жена родила на 3м курсе универа. При этом она не пропускала занятия, когда была беременна, и весной закрыла сессию вместе со всеми остальными студентами. То есть, академ отпуск ей не понадобился. Дальше она отучилась и получила высшее образование. Ей к этому моменту исполнилось 23, или около того, дочке 3 года.

аналогично, только вот брак распался, как и у тебя, ибо нехер замуж рано выходить, когда шишек на лбу не набьешь и не поймешь какой человек тебе в этой жизни нужен

аналогично, только вот брак распался, как и у тебя, ибо нехер замуж рано выходить, когда шишек на лбу не набьешь и не поймешь какой человек тебе в этой жизни нужен

Думаешь, что человек меняется? Меняется только то, что человек о себе думает. :D

Думаешь, что человек меняется? Меняется только то, что человек о себе думает. :D

зависит от того, какие в его жизни были обстоятельства
если жизнь шла ровно, безмятежно, конечно, человек не поменяется, а если были трудности, меняется и ещё и как...

зависит от того, какие в его жизни были обстоятельства
если жизнь шла ровно, безмятежно, конечно, человек не поменяется, а если были трудности, меняется и ещё и как...
Не меняется. Это называется- не хватает на долго. А потом человек начинает думать о себе что-то другое. Знаешь, как бывает? Одна девочка как-то пошла и заблудилась. :D

Назад
Зверху Знизу