Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Незаконно построен тамбур

• Автор теми Автор теми Семен312
  • Дата створення Дата створення
Подскажите как и куда жаловаться?

Что, совок в душе проснулся??? Мешает дышать или нарушает какие-то ваши права??? Например проход перекрыли???
Судя по всему вас давит жаба...:D
И если нагло ведут себя, то после вашего "жаловаться" - можно вполне отгрести п***лей... пусть даже не физически.

Что, совок в душе проснулся??? Мешает дышать или нарушает какие-то ваши права??? Например проход перекрыли???
И если нагло ведут себя, то после вашего "жаловаться" - можно вполне отгрести п***лей... пусть даже не физически.

ну во-первых общий коридор - это общий коридор. там можно поставить полки и шкафы. А во-вторых такие наглые соседи которые без согласия других строят тамбур вплоть до дверей ближнего соседа, из-за чего двери при открытии могут биться и неудобно еще вещи большие заносить.
В любом случае это нарушение закона, а живем мы в правовом государстве

ну во-первых общий коридор - это общий коридор. там можно поставить полки и шкафы. А во-вторых такие наглые соседи которые без согласия других строят тамбур вплоть до дверей ближнего соседа, из-за чего двери при открытии могут биться и неудобно еще вещи большие заносить.
В любом случае это нарушение закона, а живем мы в правовом государстве

Могут биться дверм - это предположение... по ходу вам проход не перекрывается, поэтому они могут в случае чего сделать выдел в натуре из общего майна, а в остальном определить правила пользования. Так как вы не сможете доказать, что вам это мешает в плане пользования общедомовым пространством.

Могут биться дверм - это предположение... по ходу вам проход не перекрывается, поэтому они могут в случае чего сделать выдел в натуре из общего майна, а в остальном определить правила пользования. Так как вы не сможете доказать, что вам это мешает в плане пользования общедомовым пространством.
Есть еще нормы пожарной безопасности и план дома вплоть в какую сторону дверь открывается. И совок это городить что попало, а в нормальном обществе живут по закону. От этого у нас все так в стране и происходит.
Когда чиновник ворует меня не жаба давит что он ворует, а я нет.а то что это не по закону и мешает другим людям, нормально жить.

Пилюлей могу я дать спокойно .пока хочу по закону если не выйдет просто развалю.

это не предположение. мои соседи точно также поступили и когда ихняя дверь открыта я не могу выйти из квартиры.
выдел сделать не могут, т.к. коридор это не частная собственность, определить порядок пользования с указанием конкретных метров с учетом прав других соседей - возможно. но так никто не делает

Бо нафиг никому не надо))) рассматривать будут... лет пять.
Вообще рассматривать не будут, так как все тамбуры, как один, построены незаконно.
соседи точно также поступили и когда ихняя дверь открыта я не могу выйти из квартиры.
Так это претензии к двери. что неправильно установили. Но не к тамбуру.

Так это претензии к двери. что неправильно установили. Но не к тамбуру.
ахуенное мнение, т.е. моя дверь должна открываться во внутрь моей квартиры, а их в коридор) Хорошо что ты не мой сосед

не сможете доказать, что вам это мешает в плане пользования общедомовым пространством.
Надоест эту чушь доказывать.
Да. Других слов нет.
Хорошо что ты не мой сосед
Не дай бог! Уж точно бы придушил.

Незаконно построили? Так возьмите и развалите,вполне законно)

Совок это как раз тамбуры.
п.с. есть возможность сделать здоровенный тамбур, но не сделаю и соседям не дам.

Зря. Мы с соседями договорились и сделали. Удобно, есть где ставить обувь.

Назад
Зверху Знизу