Мне хотелось бы, чтобы вы перед тем как сказать "Жить не хочется (не удалась) потому что ... (муж не принц, здоровья нет, работа замучала)" подумали, а так ли все плохо и есть ли что-то в активе
"упавшая духом" и та, которая "не слышит" - две разницы.voice, поддержка, это советы, может у кого-то все таки был опыт общения с упавшей духом подругой и какие-то слова помогли. Может я чего-то не сказала, смотрю на их проблемы своими глазами и что-то важное пропускаю?
женщин хлебом не корми дай пожаловаться на жизнь вне зависимости от реальных обстоятельств.
а тебе это зачем?Хочу еще побороться, а вдруг после 20-го раза "вы хорошие и все у вас будет нормально" глаза у них откроются и жизнь наладится?
Жюли, нет, они все-таки не такие патологические жалобщицы, просто люди как-то поменялись, упали духом, и если этот процесс не остановить сейчас, то им прямая дорога к докторам.
Да с жиру они бесяццо! Вы это хотели услышать?.... Я понимаю, что не на ровном месте мрачные настроения, но переживаемые ими неприятности приводят к очень мрачным выводам, неадекватным ситуации. Хочу еще побороться, а вдруг после 20-го раза "вы хорошие и все у вас будет нормально" глаза у них откроются и жизнь наладится?
не просят-не делайvoice, хочется чтобы все у них было хорошо
Dunkelheit, о мужик на форуме объявился! Вот честно, завидую их линейной логике
это неправильные пчелы (с)... то есть женщины... вызывать жалость к себе - последнее дело.Речь шла, конечно, о реальных живых еженедельно встречаемых подругах, но, оглянувшись вокруг, увидела то же самое - женщин хлебом не корми дай пожаловаться на жизнь вне зависимости от реальных обстоятельств.
Подруг не иметь нужно, а дружить с нимиТут все, как я погляжу, люди позитивные, опытные, так хотелось бы услышать варианты поддержки, неужели я одна на форуме имею подруг или ваши подруги мужского пола?
Dunkelheit, о мужик на форуме объявился! Вот честно, завидую их линейной логике
вообще-то "их" тут много
Клуша, да, я потом просмотрела, еще двух насчитала, прошу прощения
Scorpio_SV, наверное поэтому и бросаюсь энергией, что все хорошее для себя я уже сделала
были, есть, и будем есть(с)