Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незабываемый отпуск в Крыму

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Да, не перевелись еще умственно-отсталые чмырдяи-халявщики на нашей земле. Такие как ты, в свое время, антимайданили словно ***ди придорожные, теперь скулите о дважды легитимном овоще - в теме sun15 аж так поносом и струячит, всю тему ****** уже. Впрочем, тема изначально была без намека на интерес, а сплошная провокация...

А тебе, серега81, как и прочим ****нам совковым, желаю, чтобы ты из мрыка не вернулся назад в Украину. Улучши экологию в стране - ****** в городе русской морской славы в перестрелке с "хэроями наваросии на отдыхе".
Отэта прапаносило чувака! :рл:

Почитайте про Софочку Ротару и Крым, чтобы потом простых обывателей (не Героев Украины и Народных артистов) суесосить.

Отэта прапаносило чувака! :рл:

Почитайте про Софочку Ротару и Крым, чтобы потом простых обывателей (не Героев Украины и Народных артистов) суесосить.
Дешевка ватная, я за рекомендациями "что почитать" не обращался

Я был в совхоз-заводах Массандры. В нескольких подряд, пару лет назад. Они, как производители, требуемый объём - как производили, так и производят. Даже больше, чем нужно головному предприятию. Некоторые вина - вообще головное не производит (не берет их у заводов и не бутилирует, соответственно), но на заводах эти вина есть (и на выдержке и если знать как - даже купить можно).
Так что мне совершенно непонятно, из чего вы выводы сделали, что Массандра не производит или производит (скажем) "не по технологии" или "не из винограда собственных совхоз-заводов"?

Возможно, дело просто в том, что "раньше трава была зеленее"? :)

ЗЫ: Конечно, общая беда всех советских и постсоветских винодельческих предприятий - непостоянство качества (качества - в, скажем так, "европейском традиционном понимании"). Поэтому, даже у Массандры, несмотря на весь их огромный научный потенциал и материальную базу - иногда случались эпик-фэйлы в их, казалось бы, отработанных и отточенных наименованиях. Ибо научный потенциал всегда может неожиданно разбиться об обиду какого-нить дяди Васи за невовремя выплаченную зарплату, к примеру.
Но даже эти вина - представляют определенный интерес (допустим коллекционный). Как монеты или марки с испорченным штампом. Например, портвейн Ливадия в 2009 году - в нескольких партиях в разливе была явно нарушена технология. А были партии с абсолютно нормальными характеристиками.

Тю, да то, шо крымские заводы закупали виноматериал в Херсонской обл факт среди спецов известный.Чи й не секрет. :D
Щаз на материковой Украине виноматериал все чаще не вывозится, а производится вино на месте. Вон, в Одессе восстановили производство на еще одном заводе. Две недели назад лично пришлось дегустировать их продукт. Ничо так. Легкие белые и немного красных вин. Посему в Крыму обьемы винопроизводства будут падать с неизбежностью. А в Украине с такой же неизбежностью расти.

"Артековцы в ходе общения с президентом рассказали, что дети из лагеря часто выезжают на экскурсии, в том числе в Массандру.

«В Массандре вы что делаете там? На винзавод ходите?» — спросил В.путин. Дети ответили утвердительно. Президент спросил у организаторов, что дети там делают.

«Кстати, на прошлую смену приезжал артековец, который здесь был 9 мая 1945 года, ему 87 лет. И он когда делился воспоминанием, он сказал следующее: я запомнил 9 мая по вкусу белого муската красного камня», — пояснил директор МДЦ «Артек» Алексей Каспржак.

«Знаете что, Алексей, хочу сказать. Мы здесь почти все спортсмены. Нам больше нравится вкус киселя, сока, кефира, а мускатный камень вы уж сами там употребляйте», — сказал В.путин.

«Нет, мы не употребляем», — ответил А.Каспржак.

«Нюхаете, что ли, вы?» — переспросил президент." :-)))

До майдана хватало каждое лето ездить в Крым с семьей. И еще оставалось. При преступной панде и тиране, овоще-шапкокраде. А теперь - слава майдану - не хватает даже на коммуналку и пожрать. СУГС!
Плюс еще **** мозги со всеми своими ****ими запретами и недореформами - слава майдану. ******* твари. СУГС!
Пойди ублюдок подпепись одним гавном будет меньше

:відстій:
Да, не перевелись еще умственно-отсталые чмырдяи-халявщики на нашей земле. Такие как ты, в свое время, антимайданили словно ***ди придорожные, теперь скулите о дважды легитимном овоще - в теме sun15 аж так поносом и струячит, всю тему ****** уже. Впрочем, тема изначально была без намека на интерес, а сплошная провокация...
:рл:
А тебе, серега81, как и прочим ****нам совковым, желаю, чтобы ты из мрыка не вернулся назад в Украину. Улучши экологию в стране - ****** в городе русской морской славы в перестрелке с "хэроями наваросии на отдыхе".

То что Крым не наш - не прошу ни Пастору с *******ов Пентюхом ни путину с зелеными человечками.
Печально что теперь только Азов.
Кто скакал за безвиз- имеют право радоваться. Сбылось.
Кто то стал жить лучше, кто то свободнее.
Но я иногда даже по гаишникам старым скучаю....

То что Крым не наш - не прошу ни Пастору с *******ов Пентюхом ни путину с зелеными человечками.

в нидерландах)) турция 500 баксов и вперед,а гаишнки да збс)***** ты утырок

Исповедь *******а.:)

н-да,Econ, удивил...не с самой лучшей стороны.

Какая-то непоследовательная смесь тезисов на грани глупости с полным нежеланием видеть дальше кончика своего носа. Уже все это многократно перетерли, прожевали и переварили. Вы по одноглазникам ностальгируете с их бесконечным троллингом ? Попробуйте жизнь дальше, Черное море под Одессой и Херсоном никто у Вас не забирает. А скучать по тостопузым продавцам полосатых палок может только сам продавец этих палок.

в Абхазии тоже ниче так отдых может быть
Ранее сообщалось об установлении личности убийц российского туриста Андрея Кабанова, погибшего в Абхазии 11 июля.

Кабанов был убит 11 июля в районе села Ачандара в Гудаутском районе. Группу туристов, возвращавшихся пешком с рыбалки, настигли вооруженные неизвестные в масках и потребовали денег. Кабанов оказал сопротивление нападавшим и был ранен ножом в *****. Его доставили в Гудаутскую центральную больницу, там он скончался.
БУдущее Крыма?

Назад
Зверху Знизу