Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незабываемый отпуск в Крыму

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Критическое мышление - это устроить бардак в собственной стране и начать жить хуже в разы, чем до бардака майданного? Я думаю это *****изм.
*****изм - это считать, что останься овощ (с отношениям к нам в тот период запада и планами на Украину ботокса) мы бы не стали жить хуже в 10-ки раз - если бы вообще слово жить можно было сейчас употребить. :незнаю:

ооо, тут **** продолжается.
а я расчитывала, что отпишутся люди, которые реально поедут в Крым и ничего не боятся....

*****изм - быть уверенным, что тебе известны все планы ботоксного и что ты умеешь зреть в будущее.
А какие там планы - ведь очевидно? Украине занять последнее место в мире по доходам на душу населения (у нас средняя зарплата меньше, чем в Сомали), но первое - по количеству миллиардеров на душу населения.

ооо, тут **** продолжается.
а я расчитывала, что отпишутся люди, которые реально поедут в Крым и ничего не боятся....
Олекса заступил на смену, теперь тема заглохнет только если ее закрыть или перестать его цитировать.

*****изм - быть уверенным, что тебе известны все планы ботоксного и что ты умеешь зреть в будущее.
А по сути просто повторяешь засаленные скучные методички.

Ну да обложить (самого пророссийского) овоща запретами на ввоз хавчика, придушить ценами на газ, заказать мистрали в черное море, завести гиркиных в Крым.. – ух какие таинственные планы у батокса. :D Ну если дальше мантр про доллар по 8, лучше уже по 4, по 2 не продвинуться - тогда вопросов нет..

А какие там планы - ведь очевидно? Украине занять последнее место в мире по доходам на душу населения (у нас средняя зарплата меньше, чем в Сомали), но первое - по количеству миллиардеров на душу населения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2016)
Обрати внимание на страну на пятом месте - населения больше чем в Украине в три раза - а миллиардеров в 15, напомнить на сколько у них выше реальная средняя ЗП? :D

И в какой развитой стране случился переворот в ходе майдана и выгнали президента? Может мы разное значение вкладываем в слово "майдан".
Не вижу смысла обострять дискуссию, Вы пытаетесь анализировать форму, а надо анализировать содержание.

Содержание процесса состоит в движении того или иного общества к бОльшей свободе, как в Украине, где был сделан маленький шажок, поэтому есть шанс не скатиться в пропасть, даже без наличия нефтеископаемых. Или же, наоборот, содержание процесса в России состоит в скатывании в пропасть несмотря на наличие нефтеископаемых.

В корень надо зреть. Если занимаетесь любовью, пытайтесь понять, что за человек Ваш партнер, что им движет, какие перспеуктивы взаимоотношений с ним. А думать, какого цвета на нем (на ней) трусики, какого цвета волосы - путь проигрышный.

Какая разница, в развитой стране или не в развитой? Важно, что, когда изгоняют тирана, жизнь налаживается. Причем механизм этого налаживания понятен. Он состоит в улучшении условий для рынка, в ужесточении конкуренции, и, как следствие, в повышении стоимости рабочей силы. Когда изгоняют тирана, рабочая сила дорожает, независимо от того, какие трусики были на тиране и на изгонявших его.

Если и это не поняли, тогда я бессилен Вам что-то объяснить.

Смотря на каком западе. Одно дело Венесуэла, там почти такой же майдан, как был у нас, против самодура-диктатора. А где-нибудь во Франции или Штатах на улицы выходят всякие проходимцы типа окупай-уолл-стрит, или же откровенные мародеры, как в Нью-Орлеане, или, совсем недавно, в Париже.

И Вы пытаетесь найти закономерности в форме, а надо искать закономерности в содержании процесса.

Ответом для Вас также прекрасно послужит мой предыдущий пост .

Они коммунизм не строили и не прошли раскулачивания. Поэтому сохранили генетический фонд.

Состояние генетического фонда, конечно же, оказывает влияние на ход развития или деградации того или иного общества. Но оказывает количественное влияние. Качественно состояние общества меняется при наличии (отсутствии) свободы, законности, условий для бизнеса, а не от состояния фонда. Например, в Венесуэле не уничтожали людей десятками миллионов, но уничтожили свободу. В результате сразу же начали голодать.

а я рассчитывал, что в теме отпишутся реальные украинские разведчики, собирающиеся в крым под видом туристов и которым настоящие туристы ой как нужны для прикрытия

Все, этот олекса сломался. Несите следующего :D

а я рассчитывал, что в теме отпишутся реальные украинские разведчики, собирающиеся в крым под видом туристов и которым настоящие туристы ой как нужны для прикрытия

Реальные разведчики вряд ли сидят на форуме )

Судя по количеству "маршруток" которые курсируют практически из всех областных центров, то желающих посетить Крым "безлошадников" хватает, плюс едущие на личных авто. Так что претенденты на тюрьму есть.
Если меня с семьей ФСБ не "закроет" то в сентябре отпишусь.

У меня едут только те, у кого там близкие родственники. А в отель-санатории никого. Отбросив всю политику - просто такая поездка уже экономически необоснована как мне кажется. Вот Вы например - к родственникам поедете или в гостинице будете жить?

Владимира Присича, которого в августе 2016 года российские СМИ назвали шпионом украинской разведки в Крыму, 18 мая 2017 года приговорили к 3 годам лишения свободы.
Чего он поперся в Крым? Его же теперь в Украину не пустят, как Лолиту и Интердевочку.

Никогда не жил там в гостиницах, во первых- друзей там много, во вторых есть санатории.

Санатории?Да в них и раньше то отдыхали только за счет бюджета чиновники и соцработники,которым все на шару давали.Человек в нормальном уме не будет отдыхать по таким ценам в таком месте.
Глянул сейчас санаторий Утес,я там любил винцом запастись.Цена около 10000 рублей на троих в сутки,пусть 150 баксов,это ж смешно.

Назад
Зверху Знизу