Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Незабываемый отпуск в Крыму

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Нельзя так просто взять и перестать цитировать олексу.

Если бы флаг ЕС или штатовский бы повесили - тебя так же бы расстроило?
Если бы у бабушки вырос 21 палец она бы стала дедушкой?
Флаги разных стран на майдане не смущали?
А чего они должны смущать на Майдане?Открою тебе страшную тайну на харьковском Евромайдане в 13 были россияне и даже с российскими флагами.:)

Анти возник позже. Сам по себе он нахрен не нужен.

А другие страны на твоем глобусе имеются, кроме рф?

В любой демократической стране - народ выходит на улицу если его что-то не устраивает - та демократия о которой я тебе намекнул и которой ты нам всем желаешь - способна только на антимайданы, может приведешь пару примеров, подобного явления в развитых странах?

Как там - отдохнули в целом успешно. Даже в тюрьму попали.

Действительно, майданов в развитых странах не упомню. Только в недоразвитых. В развитых их разгоняют жестко и быстро. Только в недоразвитых потом бардак на десятилетия и война после майданов.
Так ты определись - недоразвитыми мы были до того, как не разогнали майдан или после ? :D

Действительно, майданов в развитых странах не упомню. Только в недоразвитых. В развитых их разгоняют жестко и быстро. Только в недоразвитых потом бардак на десятилетия и война после майданов.

Плохо искали. Как раз наоборот, на Западе люди то и делают, что майданят. Призывают таким образом власть к ответу, чуть что не так. И делают это настолько быстро и эффективно, что Вы и не заметили. Но я напомню - несколько лет назад, например, во Франции была жуткая заваруха. Майданила вся страна, по поводу того, можно ли однополым парам усыновлять детей. А насчет остального у них там всё на мази, да. И насчет регистрации браков, и насчет пресечения воровства бюджетных денег, и насчет высокого уровня жизни. Поэтому насчет этих вещей они уже отмайданили.

Читайте Википедию, там всё есть про ихние *******. И вникайте, вникайте. Ибо на сегодняшний день у Вас в обществоведении такое же невежество, как у Хрущева в генетике.

Видимо всегда, раз такое случилось. Значит ничем не лучше диких муслимов.

Уж лучше дикие муслимы, чем вот такие бестолковые "граждане" с напрочь отсутствующим критическим мышлением - напомнить как у нас они зовутся?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте Википедию, там всё есть про ихние *******. И вникайте, вникайте. Ибо на сегодняшний день у Вас в обществоведении такое же невежество, как у Хрущева в генетике.
Какая википедия - тут и первый том незнайки явно не осилен, хотя амбициозность главного героя таки взята на вооружение..

на Западе люди то и делают, что майданят. Призывают таким образом власть к ответу, чуть что не так. И делают это настолько быстро и эффективно, что Вы и не заметили. Но я напомню - несколько лет назад, например, во Франции была жуткая заваруха. Майданила вся страна, по поводу того, можно ли однополым парам усыновлять детей. А насчет остального у них там всё на мази, да. И насчет регистрации браков, и насчет пресечения воровства бюджетных денег, и насчет высокого уровня жизни. Поэтому насчет этих вещей они уже отмайданили.
Они коммунизм не строили и не прошли раскулачивания. Поэтому сохранили генетический фонд.

Плохо искали. Как раз наоборот, на Западе люди то и делают, что майданят. Призывают таким образом власть к ответу, чуть что не так.
Смотря на каком западе. Одно дело Венесуэла, там почти такой же майдан, как был у нас, против самодура-диктатора. А где-нибудь во Франции или Штатах на улицы выходят всякие проходимцы типа окупай-уолл-стрит, или же откровенные мародеры, как в Нью-Орлеане, или, совсем недавно, в Париже.

Великая Французская Революция не? Людовик XVI был казнен на гильотине, нашему овощу еще хоть дали живым убежать.

Мне, в отличии от тебя, за пребывание на ХФ не платят.

я тебя огорчу мне не платят, а вот судя по количеству постов тебе как ольгиноминстецкому ударнику платят и не мало:D

"Просрало" это если бы была реальная возможность защитить Крым, но ей не воспользовались. А у нас такой возможности на момент начала захвата Крыма - небыло. Слишком неравны были силы.
Поэтому Крым никто не просирал, его захватили.
ага и 200 тысячной армии и флота у нас не было

Шо, ватацефальчик, опять жору за раисю рвешь?

рву? :eyecrazy:
ну ты наш одноизвилистый кастрюлеголовый понимаешь, что винить во всех наших бедах, просчетах нерадивых рукамиводителей страны только путена и рашу - это бред? хотя кому я говорю... как про тебя и тебе подобных говорят "в голове ...

Назад
Зверху Знизу