Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неизвестный застрелил в центре Белгорода 6 человек

• Автор теми Автор теми ya.aspire
  • Дата створення Дата створення
Рибер ваш? Барвинок еще...
Да много здесь якобы оголтелых урапатриотов. Хотя наверняка это горстка западенцев, прячущихся за разными никами, создающая видимость широкого присутствия нациков в Харькове.

До повторения истории

В 1937 году было репрессировано около 800 тысяч человек. Для ускоренного рассмотрения дел были созданы «тройки». Расстрелы проводились по разнарядкам (или лимитам), назначавшимся местным партийным органам.

Вам остался шаг.

Что подробнее? Вы же утверждаете , что русские нам враги и вообще чужие и далекие люди. Я так не считаю.. Наоборот, я считаю, что подобные вам, всячески вбивающие клин между украинцами и русскими и есть на самом деле чужими...
На самом деде они мне *****- тут своих хватает.
Гуд бай. Политика ждет тебя.
И даже чаю не предложишь?

До повторения истории

В 1937 году было репрессировано около 800 тысяч человек. Для ускоренного рассмотрения дел были созданы «тройки». Расстрелы проводились по разнарядкам (или лимитам), назначавшимся местным партийным органам.

Вам остался шаг.

Так наша незалежна влада уже сделала шаг - уже дела по долгам жкх рассматриваются без участия ответчика... Чем это отличается от тех же троек? Разве что только тем, что те хоть в сторону гос-ва были ориентированы, а нынешние в сторону тупого отъема бабок или имущества...
З.Ы. Это не тот топик, не для подобных тем...

похоже задержали

Вроде да. ЗА последние 10 минут эта новость уже облетела все инет-издания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде Сергей Помазун задержан.
"Во вторник вечером Сергей Помазун пытался покинуть зону оцепления на грузовом составе, но был задержан сотрудниками полиции", - сообщили в пресс-центре МВД России."

Полицейские задержали "белгородского стрелка".

Об этом с пометкой молния со ссылкой на источники в МВД сообщает РИА Новости. Агентство добавляет, что при задержании злоумышленника один из полицейских получил ножевое ранение.
"Подозреваемый был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления. Сотрудники полиции его опознали и предприняли меры для задержания, в ходе которого один полицейский был ранен ножом", - сообщил представитель пресс-центра МВД РФ..

...
«Подозреваемый был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления. Сотрудники полиции его опознали и предприняли меры для задержания, в ходе которого один полицейский был ранен ножом», - сообщил представитель МВД журналистам.

Операцией руководил лично глава ведомства Владимир Колокольцев. Убийцу из Белгорода нашли на железнодорожной станции в Белгороде. «Патруль состоял из двух сотрудников транспортной полиции Курского вокзала. В ходе задержания майор полиции Сергей Белых получил ножевые ранения глаза и предплечья. Он госпитализирован», - сообщили в МВД. Второй полицейский не пострадал.

фух блеадь

кстати этот товарняк должен был идти через Харьков, и вроде говорилось что он вроде хотел попасть в Харьков, может быть в Харькове так как тут есть его знакомые и он тут был не раз.... в городе

От тепер русскімязикомгаварящєє бидло може дихнути на повні груди.

Але, візовий режим, КП, колючий дрін під струмом на кордоні з Расєєю на майбутне.
Нам навіть потенціально так звані "русскіє" шизофреніки не потрібні.

Мне стыдно что со мной в одном городе живёт такое ****ще как ribber

23 апреля к генеральному консульству России в г. Харькове почтить память погибших пришли представители общественных организаций Харьковщины

23 апреля к генеральному консульству России в г. Харькове почтить память погибших пришли представители общественных организаций Харьковщины

Предлагаю там же почтить память порубанных украинских селян красными комиссарами

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вы же утверждаете , что русские нам враги и вообще чужие и далекие люди. Я так не считаю.. Наоборот, я считаю, что подобные вам, всячески вбивающие клин между украинцами и русскими и есть на самом деле чужими...
Сходи к ближайшему переходу границы и посмотри кто ты для россиян ?
Пусть они на тебя через прицел автомата посмотрят для понимания :іржач:

Обидели на границе тебя? Ото нехуй бензин возить :D
Это ты все точки канистровые по городу открыл ? :іржач:

"Белгородский стрелок" находится на територии Харьковщины, - МВД
"Согласно входным данным подозреваемый в неадекватном состоянии и имеет при себе три вида огнестрельного оружия.
мешок :D
8_or600.webp

Если его казнят, вот тогда буду спокоен.
Как всегда,при попытке к бегству.

Назад
Зверху Знизу