Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неизвестный застрелил в центре Белгорода 6 человек

• Автор теми Автор теми ya.aspire
  • Дата створення Дата створення
Саме тому і треба вводити в'їзд по закордонним паспортам і робити нормальний кордон, а не те шо зараз.

Больше пользы будет ,если подобных тебе нациков изолировать от нормальных людей назад в привычные вам схроны и залить сверху бетоном, чтоб не вылезли и не отравляли людям жизнь своей патологической злобой...

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Возможно он уже в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ров и контрольно-следовая полоса есть только с украинской стороны, - пояснил эксперт "Комсомольской правды в Украине". - Причем на участках в Сумской и Луганской областях ему это было сделать несколько проще, чем в Харьковском регионе, так как там очень большие интервалы между пограничными подразделениями
******* свою границу вообще не охраняют?

Возможно он уже в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробраться в Украину из России бандиту ничего не стоило. Белгородская область России граничит с Луганской, Харьковской и Сумской областями. Это полоса в 540 километров, где ветер гуляет. Из защитных средств здесь местами перекопана дорога и устрашающие синие таблички: "Внимание! Государственная граница Украины. Проход (проезд) запрещен!".

Візовий режим, контрольна полоса, колючий дріт під напругою і прикордонники на вежах на відстані 100м одна від одної.

Саме тому і треба вводити в'їзд по закордонним паспортам і робити нормальний кордон, а не те шо зараз.

******* свою границу вообще не охраняют?

Шуруйте в Политику. Нечего тут на чужом горе своё политическое ЧСВ набивать.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Скорее всего, он уже в Донецке. Этот край всегда славился пристанищем подобных типащей, еще со времен царизма

Наши нацики просто прозор, хуже чем дочь-накоманка-***********...
Ты на себя посмотри.:D
На крайняк зроблять помічником депутата чи консультантом з питань масових розстрілів
Не иначе. И консультантом Резидента по Донецкой области.

Имя, брат, ИМЯ !!!!
Где они? Эти враги народа?

Рибер ваш? Барвинок еще...:D
Да много здесь якобы оголтелых урапатриотов. Хотя наверняка это горстка западенцев, прячущихся за разными никами, создающая видимость широкого присутствия нациков в Харькове.

Ты на себя посмотри.

А что мне на себя смотреть? Я не Иван, непомнящий родства, в отличие от тебя... Так же в отличие от ваших, я не радуюсь горю соседей...

А можно с этого места поподробнее?

Что подробнее? Вы же утверждаете , что русские нам враги и вообще чужие и далекие люди. Я так не считаю.. Наоборот, я считаю, что подобные вам, всячески вбивающие клин между украинцами и русскими и есть на самом деле чужими...

Назад
Зверху Знизу