Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неизвестный застрелил в центре Белгорода 6 человек

• Автор теми Автор теми ya.aspire
  • Дата створення Дата створення
Новости с ****омэйла

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***...какая постная куйня... людей подготовили к его самоубийству:D:D:D

и эти люди обвиняют меня в том, что я выискиваю заговоры в элементарных событиях :рл:
Психиатр криминалист несёт ещё большую очевидность, чем сам кэп... О деле - ни слова. и пишет так, как будто уже доказано, что это подозреваемый всё сделал..

странно, а вчера писали что четырежды :хмммм:

вчера и про психушку писали.
Я это понимаю как - он 3 раза сидел, а 4-я судимость была или откошена по дурке, или ещё как-то с ней связана.
Цифра "четырежды" вчера упоминалась неоднократно. Сегодня стало "трижды".

Вообще странный случай, вроде бы и ****, невинных прохожих положил, но съебался грамотно и ни одного раненного не оставил.

Может он был под наркотой?

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов:
"Он выплеснул всю свою злобу. Сейчас у него в душе страх, потому что он прекрасно понимает меру наказания, которая ему грозит. Он боится двух вещей: правоохранителей и самосуда"
ни *** он не боится. отсыпается сейчас. ему уже все пох.

...Однако бежать ему особенно некуда, поэтому Виноградов уверен, что поимка преступника – вопрос нескольких дней. Случается, когда подобных преступников ищут годами, однако данный убийца настолько возбудим, что быстро выдаст себя сам...
Ага, возбудится и в райотдел придет. Явку с повинной писать...:рл:

интересно чел который пишет как психиатр диплом такового имеет? имхо если бы отморозок хотел застрелиться, то он застрелился бы на месте... а раз съебался, то *** он сам застрелится:клас:
Не не не. В газете мелькнуло слово "застрелиться" - значит так и есть. Надо обязательно верить СМИ, ведь там пишут чистую правду! Ога ога :угу:

"Белгородский стрелок" находится на територии Харьковщины, - МВД

По предварительной информации, так называемый "белгородский стрелок" пересек границу Украины и находится на территории Харьковской области. Об этом УНН сообщили в МВД.
По информации правоохранителей, сейчас все подразделения приведены в полную боевую готовность.
"Согласно входным данным подозреваемый в неадекватном состоянии и имеет при себе три вида огнестрельного оружия. Все подразделения МВД пограничных областей приведены в боевую готовность", - отметили в МВД.
Напомним, что за помощь в поимке подозреваемого назначено вознаграждение в размере трех миллионов рублей.
Для поимки убийцы в Белгородскую область прибыли сотрудники спецподразделений Центра специального назначения сил оперативного реагирования МВД России "Зубр" и "Рысь", сотрудники московского ОМОНа, сводные отряды Курской и Воронежской полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Белгородский стрелок" находится на територии Харьковщины, - МВД
Я даже не сомневаюсь - это самое умное, что он мог сделать в данной ситуации из доступного.
Ждём скоро репортажей о наших полёгших мусорах, которые хотели ссыкуна в кустах заштормить, а он им из карабина в башню и ходу.

Я даже не сомневаюсь - это самое умное, что он мог сделать в данной ситуации из доступного.
Ждём скоро репортажей о наших полёгших мусорах, которые хотели ссыкуна в кустах заштормить, а он им из карабина в башню и ходу.
Кстати, да, от центра Белгорода до границы, километров 25-27..

местные форумы пестрят предположениями, что он скорее всего уже в Украине.
да, у нас похоже по мнению россиян санаторий для неадекватов и киллеров со всего СНГ :D

фирменный продукт РФ для решения всех вопросов!

Как бы "под шумок " не перестреляли всех, кто для этого подходит...харьковские "мусора".

"Согласно входным данным подозреваемый в неадекватном состоянии и имеет при себе три вида огнестрельного оружия.
А как через границу то прошел? А таможня? Там же теперь "минздох" правит!

А как через границу то прошел? А таможня? Там же теперь "минздох" правит!
Если он сделал это оперативно, на границе не было еще ориентировки на него + все это еще может быть оперативная дезинформация и т.д. и т.п.

Тигры это не пистолетики, в кармане не спрячешь. Единственное что успокаивает.

Если он сделал это оперативно, на границе не было еще ориентировки на него + все это еще может быть оперативная дезинформация и т.д. и т.п.

да *** ему чнерез ППП идти? полем и леском, овражками границу перешел и затаился

Назад
Зверху Знизу