Статус: Офлайн
Повідом.: 12698
Повідом.: 12698
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего ты хотел от чела -живущего ЗАдротом![]()
Yakyza сказав(ла):Как 2 пальца обоссать - приехать в людное место, пострелять людей и так же скрыться... нахуа мусоров кормят?
Так можно действия любого гопника подогнать под то, что кому-то это выгодно.
Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., г.Белгород,
Малыхин Игорь Алексеевич 1973 г.р., г.Белгород,
Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р. г.Белгород.
неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет
Чижикова Алина Константиновна 1999 г.р., г.Белгород,
Гуцуляк София Евгеньевна 1996 г.р. г.Белгород.
Кто этот неизвестный мужчина? Почему его личность до сих пор не установлена? Согласен с Reset, по этому убийству много вопросов.
Во-первых, это сколько патронов нужно!Ну и чего он не поехал в Киев к ВР?
Девочек за что? В чем они виноваты?
Нужно вводить смертную казнь.
Только перед этим нужно научиться грамотно раскрывать и расследовать преступления , а не "назначать" виновных где основным доказательством вины служит "явка с повинной" или "чистосердечное" признание.Девочек за что? В чем они виноваты?
Нужно вводить смертную казнь.
тут интересно вот что, во всех новостях губер выступает, а мэр то где?
Поймают спросиНу и чего он не поехал в Киев к ВР?
А чего не ясно- В Украине легко из убийцы хулигана суд может сделать. Приедет , вальнет еще кого-то и сам сдастся. Лозинского помните?Поймают спроси
Ты за когото лично переживаешь ?
...только если "брать" будут именно ЕГО!если ты меня спрашиваешь - то я переживаю только за одно что б при взятии его замочили.
если ты меня спрашиваешь - то я переживаю только за одно что б при взятии его замочили.
Уверен он будет без обуви, с паспортом и флэшкой в кармане.если ты меня спрашиваешь - то я переживаю только за одно что б при взятии его замочили.