Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неизвестные расстреливают собак из окон черного внедорожника (+ВИДЕО)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
конечно, Вам легко критиковать меня, ведь я беден, а Вы прекрастно воспитаны, имеете лихую машину с кенгурятником и кроите мир под себя.

Вы считаете, что причина моей критики заключается в вашей бедности? Вы ошибаетесь.

Мы действительно разные. Морально. И в этом причина моей критики.
До вашего же благосостояния мне дела нет, и оно ни коим образом не является причиной того, что я презираю существ подобных вам. Можно не иметь машины, и при этом быть человеком с нормальными принципами и понятиями.

К тому же, никто не мешает обзавестись машиной, было бы желание. Но вам комфортней и легче искать причины, а не возможности. И этом мы с вами тоже разные.

Лучше б тебя усыпили в детстве, истинный ариец, воспитать все равно не смогли.

конечно, Вам легко критиковать меня, ведь я беден, а Вы прекрастно воспитаны, имеете лихую машину с кенгурятником и кроите мир под себя.

Не. Это потому, что ты черный.

:підстолом:

2) обращаясь к одному человеку "Вы" следует писать с большой буквы, иначе Вы тем самым показываете свои необразованность и ханжество
:рл:
Прости хоспади школоту безмозглую, которая услышала необычное слово и тулит его куда ни попадя, ибо сущеглупая она...

Неизвестные расстреливают собак из окон черного внедорожника (+ВИДЕО)
вот бы их ко мне на район. А то вчера самому стрелять пришлось прям из окна. Рвали очередного кота стаей. Как они уже *******.

говорит дончанка Светлана.
пусть ****ует в свой донецк, и не несет хуиты...рикошетом ее убьет...

месте.

Вот интересно, почему в Англии свободно по городу бегают собаки без намордников, и иногда без поводков???
у них запрещены теже були, дальше что? В Англии и гей-парады устраивают, и в Ливии людей убивают...и? Мне все равно что там в Англии. Можешь выловить всех наших псин, и отправить их в Лондон.

надо и у нас подобное сафари замутить. правила простые - стрелять во всех собак без поводка

Если власти не могут решить проблему с собаками, то придется людям самим решать ее. Нет выбора. Ибо, если кто-то окажется на территории собак, то они его загрызут. Но в данном случае собаки оказались на территории человека. Так почему их жалеть? Если они причиняют опасность.

Можешь выловить всех наших псин, и отправить их в Лондон.

к сожалению-не могу. Если мог-бы сделал. И там каждую хотя-бы по 50 фунтов отдал. Там вообще нет понятия такого-бесплатно получить домашнее животное. Это там считают за удачу.

:рл:
Прости хоспади школоту безмозглую, которая услышала необычное слово и тулит его куда ни попадя, ибо сущеглупая она...

ООН Tulit Kas dzirdejušineparastuvardu в Atvainojiet hospadi школота stulbs, Kuah sanemsiet сока и ТАС suscheglupaia замок ...

Если власти не могут решить проблему с собаками, то придется людям самим решать ее. Нет выбора. Ибо, если кто-то окажется на территории собак, то они его загрызут. Но в данном случае собаки оказались на территории человека. Так почему их жалеть? Если они причиняют опасность.

Проблему решает Лига помощи животным. А догхантеры (люди с отклонениями в психике) прикрывают решением проблемы получение удовольствия. За деньги, потраченные на патроны можно гуманно решить проблему, не выходя за рамки закона.

надо и у нас подобное сафари замутить. правила простые - стрелять во всех собак без поводка

надеюсь Вы не говорите это серьёзно. Иначе это открытое подстрекательство к грубому нарушению законов. Вы что-закон не чтите??

Интересно-откуда взлась идея упомянуть именно ЭТУ "страну"??

Останнє редагування:
Ты болен, это очевидно
Ты тоже ПОКА не болен. Жду, не теряю надежды, что тебябешеная собака покусает.
Что заблеешь?
Не забудь описать осчушчения.

А догхантеры (люди с отклонениями в психике
Очередной непокусанный шизоид.

Ты болен, это очевидно
Что заблеешь?
Как же меня з**бали эти псины, трёх котов за этот год порвали
У собакевичей котов нет.

Во все времена, именно в периоды упадка и кризиса, люди показывают свою истинную натуру. Когда прижимает, все самое гыдотное лезет наружу, люди становятся зверями и моральными ****ами.

На сто процентов соглашусь с фразой, что о благополучии страны и моральном здоровье граждан можно судить по тому, как они относятся к слабым, к старикам, к животным. Так и есть, и данная новость не удивляет. У нас человек человеку - волк, не говоря уже о тех, кто слабее. Когда внутри - ****о, странно ожидать, что наружу полезет варенье.
:клас:

Что заблеешь?
Не теряю надежды, что ты окажешься рядом с такой машиной. Может, попадет рикошетом. Не забудь описать ощущения

Что заблеешь?

Очередной непокусанный шизоид.

Что заблеешь?

У собакевичей котов нет.
Кроме того, есть еще больные. Не могу дождаться, теряет надежду, что собака не кусает tebiabeshenaia.
Zableesh что?
Пожалуйста, не забудьте указать oschushcheniia.

Другие шизофрении nepokusanni.

Кроме того, есть еще больные. Не могу дождаться, теряет надежду, что собака не кусает tebiabeshenaia.
Zableesh что?

Там Собакевичей кошки.

Какая разница, является ли мужчина ребенка, а также meitenes.Draugs укусила собака. Затем он отправился в месте инъекции.

Ну, не так ли! Адвокат для собак и ваш bližnji.Najbolji бомбардиром всех существ к страданиям детей и женщин увидеть укусов.

Сам осудить зоофилии. Ганди переехал жить в деревнях и принять ваш гребаный собаки, брошенные, ****аются

Это какой язык вообще? :іржач::іржач::іржач:

Вот интересно, почему в Англии свободно по городу бегают собаки без намордников, и иногда без поводков???

***** они там так не бегают.

Там Собакевичей кошки.

Ты вообще под чем? :D

Это какой язык вообще? :іржач::іржач::іржач:

***** они там так не бегают.

Ты вообще под чем? :D

Если ты серьёзно спрашиваешь-это метод лично мой борьбы с вонючими троллями. Вообщето корректнее на них вообще не реагировать, но иногда, от скуки так развлекаюсь, кидая в ответ на неадекватные посты тот-же кехт, многократно переведенный переводчиком. Как видете-действует. Щас было-бы на 20-30 страниц ****а намазано-а так стушевались куда-то.

з.ы.незнаю, откуда у Вас такая достоверная информация об Ю-Кей (возможно от Евровыблядленда?? :ги:) но многократно видел свободно перемещающихся собак по улицам-без какого либо ****** вроде поводков, и темболее намордников. И люди там к собакам позитивно относяться, а не как ваши уёбки-шарахающиеся. Меня это в Харькове достало уже. Идёшь с собаками-вокруг все с каменными ****ами-ни улыбнуться, ни ещё как-то симпатию выразить. Шарахаються-с тротуаров спрыгивают, руки поднимают...БЕСИТ!!! Хамить уже начал таким.

Если ты серьёзно спрашиваешь-это метод лично мой борьбы с вонючими троллями. Вообщето корректнее на них вообще не реагировать, но иногда, от скуки так развлекаюсь, кидая в ответ на неадекватные посты тот-же кехт, многократно переведенный переводчиком. Как видете-действует. Щас было-бы на 20-30 страниц ****а намазано-а так стушевались куда-то.

з.ы.незнаю, откуда у Вас такая достоверная информация об Ю-Кей (возможно от Евровыблядленда?? :ги:) но многократно видел свободно перемещающихся собак по улицам-без какого либо ****** вроде поводков, и темболее намордников. И люди там к собакам позитивно относяться, а не как ваши уёбки-шарахающиеся. Меня это в Харькове достало уже. Идёшь с собаками-вокруг все с каменными ****ами-ни улыбнуться, ни ещё как-то симпатию выразить. Шарахаються-с тротуаров спрыгивают, руки поднимают...БЕСИТ!!! Хамить уже начал таким.
Мой глубочайший респект!:клас:

:клас:

Назад
Зверху Знизу