4000 грн на місяць

Неизгладимость

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Неизгладимое впечатление - самообман, для понимания этого надо как минимум встретить человека через N время.

Всерьёз рассуждать об этом можно будет только через века, а к тому моменту я, вероятнее всего, уже буду мёртв.

т. е. не отрицаете свое существование в виде биоробота через лет так 100.

Откуда я это знаю??? Не думаю что обо мне будет кто-то вспоминать на смертном одре, уж я точно не вспоминала бы о ком-то, когда кто-то с косой стоит надо мной... возможно, близкие

Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь? Что вот помнить вас век будут?
И на смертном одре, прокручивая кадры из своей стори, вспомнят вас? Как эдакого. Ну, с любым знаком - с плюсом ли, с минусом...

Да, и у вас самого (самой) много ли таких знаковых знакомцев? И каких больше - плюсов или минусов?

Все, кто меня любил,и кого любила я- никогда не забудут:rolleyes:
Может на смертном одре обо мне думать не будут, но забыть -никогда, я уверенна.
в хорошем смысле.
Пардон за нескромность:)

Как вы считаете, у многих ли людей вы оставили память о себе на всю жизнь? Что вот помнить вас век будут?
И на смертном одре, прокручивая кадры из своей стори, вспомнят вас? Как эдакого. Ну, с любым знаком - с плюсом ли, с минусом...

Да, и у вас самого (самой) много ли таких знаковых знакомцев? И каких больше - плюсов или минусов?

Запоминают только плохое, хорошее о людях быстро забываеться ...

Все, кто меня любил,и кого любила я- никогда не забудут:rolleyes:
Может на смертном одре обо мне думать не будут, но забыть -никогда, я уверенна.
в хорошем смысле.
Пардон за нескромность:)

Конечно, лечение такого букета не забывается.

Если бы я у тебя был первый, то согласно теории телегонии, ты умерла бы от гордости от своих сынове
зы: на дочерей принципиально эффект телегонии не распространяю.

Телегония - суевирие, а в суеверия я не верю:D

нет, в Риме через три дня!!!!!!Урррррра!!!!Ширли, можешь мне обзавидоваться)))

В Харькове я буду 6-го, вот тогда и отпишусь, тему об итальянцах создам и их темпераменте...или баян?

нет, в Риме через три дня!!!!!!Урррррра!!!!Ширли, можешь мне обзавидоваться)))

В Харькове я буду 6-го, вот тогда и отпишусь, тему об итальянцах создам и их темпераменте...или баян?
Для меня все боян:D,но про Италию нефига незнаю,кроме Берлускони,Моники Белуччи и что сапог-сапогом:)

особенно если размер хуя как у тебя, она просила не смеяться с него, но я не выдержал
Какие вы злые!
Она тебе показала свою коллекцию в маринаде?
Ну, как говорится, добро пожаловать в компанию.

твои воспоминания о букетах неизгладимы?
наверное до сих пор лечишься? не повезло тебе.
Дык нечего уже лечить, всё похитила :ридаю:

А Боттичелли, Да Винчи, Рафаэль:eek:Челентано, блин
я из провинции,за искусством не слежу(особенно за Ботичелли):)Ну еще итальяшки славятся тем,что постоянно на ЧМ по футболу засаживают гавну,хотя должны разрывать в одну калитку:DСамый главный итальяшка последних лет 15-Роберто Баджо:D

я из провинции,за искусством не слежу(особенно за Ботичелли):)Ну еще итальяшки славятся тем,что постоянно на ЧМ по футболу засаживают гавну,хотя должны разрывать в одну калитку:DСамый главный итальяшка последних лет 15-Роберто Баджо:D

А говорил, ничего не знаешь! А уже Баджо всплыл)))А чем тебе Боттиччели неугодил? А Рождение Венеры? Мне нравится;)

Какие давинчи?!
У них там только мафия и наебки.
А, ну и папа на балконе.

О, маХфия)))Долго они меня будут вспоминать...вот за папу, не ручаюсь

думаю, что ни у кого ничего подобного не оставила

люди всего лишь люди, размышляют о неземных любвях, о якобы важных событиях, неизгладимых травмах, когда нет ничего поинтереснее в жизни

положат в ящик и через несколько минут.. "а всем ли хватит водки?" (c)

Назад
Зверху Знизу