Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нейрохирургия

• Автор теми Автор теми neo_nik
  • Дата створення Дата створення
спасибо,так и сделаем

Подскажите Doctor!Десять дней назад ночью было сильное головокружение.скорая сказала сделать снимки шеи и обратиться к невропатологу.тот назначил Вистибо.в шее незначная нестабильность.пью лекарство 15дней.голова до сих пор болит и даже пошатывается от напряжения.хочу сделать доплер.шеи.Правильно?К кому у Вас в ЦКБ обратиться.и хочу к толковому невропатологу

Подскажите пожалуйста детского нейрохирурга, который занимается проблемами сосудистых мальформаций головного мозга. Я так понимаю, в Харькове таких нет...Может в Киеве

Добрый день, подскажите пожалуйста, может знаете куда обратиться. Один человек уже 4 года как упал с 3-го этажа на правый бок. Ему сказали, что надежд нет. Но вот уже пол года как он чувствует все тело, а вот ножки пока нет..:(
Но они начали отвечать на рефлексы. Щекотка, боль...и у нас появилась надежда. Может знаете к кому можно обратиться что бы может как-то или ускорить или понять ножки вообще оживут..?:confused:

Подскажите, пожалуйста, контактные данные - телефоны и т.д. - Гаврюшина Александра Юриевича

Лина, очень сумбурно пишите.Хотите, помочь, нервничаете. Я так поняла: упал- лежал в больнице-перелом позвоночника с повреждением ствола. Если это так то каждый год было бы неплохо делать томограф позвоночника, и с результатами к нейрохирургу за ответами на ваш вопрос.Ваша задача раз в году санаторий в Саках,Славянске .Без правильной реабилитации восстановиться невозможно.( Удачи вам.

есть отзывы о заведющим нейрохирургическим отделением областной больницы Старкове О.А.? спасибо

Срочно нужен хороший нейрохирург

Ув.форумчане помогите пожалуйста!Очень срочно нужен хороший толковый нейрохирург в Харькове.Диагноз-опухоль мозга.Заранее благодарна всем откликнувшимся!

подскажите пожалуйста
опухоль доброкачественная головного мозга
большая
за 9 лет почти не изменилась . но в течение последнего года выросла и сместилась, перекрыла отток ***кости
гидроцефалия
посоветовали шунтирование

подскажите пожалуйста врача

спасибо

Подскажите, пожалуйста, куда в Харькове можно обратиться.

Женщина 30 лет. Во время кесарева сечения при родах на 3 минуте операции остановилось сердце. Ребенка спасли, но она после реанимации (реанимировали около получаса) в себя не пришла. Лежит в коме с 21 мая во Львове. Сейчас больница закрывается на ремонт. Есть ли у нас в Харькове нейрохирургич. центр, где помогли бы восстановить клетки головного мозга и вернуть человека к жизни? Могут ли где-то ее принять?
Помогите, пожалуйста. Двое мальчишек могут остаться без мамы.

Просто мои 5 копеек в развитие темы. Мож, кому пригодится наш опыт.
Год назад папе поставили диагноз "паркинсонизм". Выписали кучу таблеток, на 5(!) приемов в день. Недешевых, ес-но. Год он пил эти таблетки - ноль эффекта. Плюс добавилось недержание мочи. В апреле мама настояла на том, чтобы сделать МРТ. Со снимками пошли к лечащему доктору. Доктор долго топал ногами и кричал , что он не "прописывал" МРТ, даже не взглянул на снимки ( анализируя все встречи с доктором, подозреваю, что он просто не умел читать снимки). Нашли еще одного невропатолога, в 5-ой ЦКБ. Едва взглянув на снимок, доктор отправила нас к нейрохирургу, Погорелову В.В. Пошли. Тот посмотрел снимок и сразу же сказал, что у папы гидроцефалия, переполнены желудочки, где собирается спинномозговая ***кость. Показана операция по шунтированию.
Папе 73, поэтому операции боялись - не передам как. Решили показаться еще одному нейрохирургу - Гаврюшину А.Ю.( 7-ая, в Медкомплексе). А.Ю. диагноз подтвердил и тоже сказал про операцию. Уговорили папу, легли. Оперировал Грецких Константин Валерьевич ( всю жизнь буду за него молиться!). На след. день после операции папа уже сидел, а через день уже сам дошел до туалета! Операцию сделали во вторник, а в среду нас уже отпустили домой. Папа ходит ( намного лучше , чем до операции), не теряет равновесие , как это было "до", исчезло недержание. Мы пока боимся радоваться, но это - счастье - видеть, что родной человек снова вернулся к нормальной жизни!

Хочу предостеречь. Обходите мими Макарова и Бондарь больница №15. Шарлотаны. Найдут то чего нет.

У Марченко в 5 ЦКБ золотые руки.

Погорелов раньше работал в 4-й неотложке, опыт большое дело!!! Хоть он и молодой врач, но правильно поставленый диагноз 50% успеха.В 4-ке классный нейрохирург Сомов, молодой и очень толковый.С этими ребятами сталкивалась сама - только положительные эмоции, а Сомов умничка!

подскажите детского нейрохирурга для установления диагноза

Добрый день! дочке 7 месяцев на голове в области затылка, когда плачет - выдуваются 2-е венки размером с фасоль Педиатр дала направление к нейрохирургу Были в 4-ке женщина с 'каменным лицом" сказала, что нужно делать томографию, но такому маленькому ребёнку томография делается только под наркозом Подскажите, к какому опытному нейрохирургу можно обратиться, чтобы принять решения делать нам томографию под наркозом или можно без него обойтись (в 5-й например невропатолог сказала, что это такое строение сосудов и ничего с этим делать не нужно)

Детские нейрохирурги только в 4-ке.(

Очень хорошее нейрохирургическое отделение в больнице № 7 (медкомплекс на 602 м/р) Там очень хорошие хирурги!

Назад
Зверху Знизу