Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

неявка в суд

• Автор теми Автор теми jenyj
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3879
неявка в суд

Подскажите , статья 323-327 кпк чем грозит ? ******* квартирант стиралку , я с ним заключил договор о примерении сторон , он уехал в другой город и когда я явился в суд мне сказали что дело перенесли на другое число так как не смогли с ним связатся по вайберу . я сказал что в этот цирк больше не прийду , пришла на телефон смс причины неприбытия ст 138 кпк . последствия неприбытия ст 323-327 кпк .

Стаття 325. Наслідки неприбуття потерпілого
1. Якщо в судове засідання не прибув за викликом потерпілий, який належним чином повідомлений про дату, час і місце судового засідання, суд, заслухавши думку учасників судового провадження, залежно від того, чи можливо за його відсутності з’ясувати всі обставини під час судового розгляду, вирішує питання про проведення судового розгляду без потерпілого або про відкладення судового розгляду. Суд має право накласти грошове стягнення на потерпілого у випадках та порядку, передбачених главою 12 цього Кодексу.

Еще розписку подписал , на ней поставил дату и подпись . она была пустая теперь думаю что они там намалюют . не страна ***ть а *** знает что . до ментов 4 раза ездил теперь в суд буду кататся .

:рл:

Следователям и судье естественно очень нужно заниматься выманиванием заявителя в суд. Они обязаны знать, что он все порешал. Дело уголовное, **** ты выебываешься со своим хламом? Сам кашу заварил

Стиралку год назад за 11000 грн купил , мне что ее нужно было подарить ? Я так понял судья будет решать если я не явлюсь ? Они знали что связи не будет и не предупредили меня

Стиралку год назад за 11000 грн купил , мне что ее нужно было подарить ? Я так понял судья будет решать если я не явлюсь ? Они знали что связи не будет и не предупредили меня

Они не обязаны этого делать

Еще розписку подписал , на ней поставил дату и подпись . она была пустая теперь думаю что они там намалюют . не страна ***ть а *** знает что . до ментов 4 раза ездил теперь в суд буду кататся .

Раньше надо было думать, что ценнее, - время или стиралка.
Дали органам работу Вам помочь, а теперь сами же усложняете ее неявками...
Варианта два: либо кататься, либо пустить на самотек. Зависит от значимости результата.

Стиралку год назад за 11000 грн купил , мне что ее нужно было подарить ?
Проснитесь - Вы уже ее подарили.

Машину он вернул назад , менты только звонили узнавали на каком этапе следствия я нахожусь , я сам нашел квартиранта запугал его родствеников и они выкупили стиралку по полной ее стоимости в ломбарде

Назад
Зверху Знизу