Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nexia VS Lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення

Ваш вариант

• Nexia

Голосів: 13 46.4%
  • Lanos

Голосів: 15 53.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Сколько можно говорить про этот заказной краш-тест. В Росси Нексия такой же распространенный автомобиль как у нас Ланос. И он составляет основную конкуренцию Российским ТАЗАм. Почему-то Матиз сделанный из того же металла что и Нексиия зарекомендвал себя хорошо . Да еще с таким смаком этот ролик раскрутили в инете.
ВАЗы в России тоже весьма и весьма распространены, что не мешает им оставаться такими же кошмарными в плане безопасности.
Я могу прошерстить инет не предмет еще пары тележек тестов Нексии.

каких именно узлов, надежность тебя смущает?( или так- абы *****нуть?)

- да еще каленвалы и поршня разные - но это не конструктивное отличие.

Почти никаких так мелочи, например стойки...

Почти никаких так мелочи, например стойки...

ходовая как раз полностью одинакова - есть различия только в производителях деталей.(у меня стойка кадетовская валяется х.з какие отличия)

ВАЗы в России тоже весьма и весьма распространены, что не мешает им оставаться такими же кошмарными в плане безопасности.
Я могу прошерстить инет не предмет еще пары тележек тестов Нексии.
есть только один заезженный ролик

ходовая как раз полностью одинакова
+100

Собирался
А тут эта тема:ги:
Ну не мог пройти мимо,щяс выкачусь...

я тож щас покачу.

п.с. нексии 90-х годов гниют как и кадеты - арки,короба,днище,низ дверей.. за более свежие не скажу-либо лучше ситуация,либо еще не успели сгнить...:)

я тож щас покачу.

п.с. нексии 90-х годов гниют как и кадеты - арки,короба,днище,низ дверей.. за более свежие не скажу-либо лучше ситуация,либо еще не успели сгнить...:)

Йа ужо стал в сектор:ги:

Я имел ввиду их качество.

так все зависит от производителя, вот сейчас вроде бы на ланосы ставят украинские пружины - лопаются говорят, а знакомый уже 10 лет на кадете с пружинами проблем не было.

так все зависит от производителя, вот сейчас вроде бы на ланосы ставят украинские пружины - лопаются говорят, а знакомый уже 10 лет на кадете с пружинами проблем не было.

По слухам Ланос сборки после 2008-ого года и не Ланос вовсе:)
Стоит только влезть поглубже кривым украинским рукам,****ец технике...

По слухам Ланос сборки после 2008-ого года и не Ланос вовсе:)
Стоит только влезть поглубже кривым украинским рукам,****ец технике...

это из серии - как взял еще советские шурупы и хотел что то прикрутить, забыл что при совке даже шурупы делать не умели - слизываются сцуки

Чем? Угловатая,бесформенное,короче про красоту этого авто лучше не говорить,так как ее просто нет!:D

Вот чего я не видел,так это гнилых Ланосов,а гнилую Нексию можешь посмотреть по вышеуказанному адресу...

Врешь...:D в какой-то теме приводились фото и ссылка на ланос с гнилыми дверьми порогами:D

Чем? Угловатая,бесформенное,короче про красоту этого авто лучше не говорить,так как ее просто нет!:D

Врешь...:D в какой-то теме приводились фото и ссылка на ланос с гнилыми дверьми порогами:D

Срирейсеру абы шо *****нуть,дитя короч:)
Ему все красивей Ланоса,потому что втайне о нем мечтает.
По поводу фоток,то в теме видел только дверь,а не порог+за Ланосы новой сборки хз,мнения нет...

Срирейсеру абы шо *****нуть,дитя короч:)
Ему все красивей Ланоса,потому что втайне о нем мечтает.
По поводу фоток,то в теме видел только дверь,а не порог+за Ланосы новой сборки хз,мнения нет...

Ну вообще Ланосам и по годам еще не положено ржаветь до дыр,ушатанных гореводилами таксо,которые не могут отремонтировать подвеску и ездят гремят хуже таза,,,, видел.Приходилось на Ланосе проехать км 300 как-то,машина понравилась,сидеть удобно,едет,не сломалась!!!**** еще надо?! Своих денег стоит думаю. На нексии просто ехать не приходилось,мне хватает отсутствия дизайна в принципе!:D

А мне нравится, немного спортивный вид. Ланос-яйцеобразный с рыбьей ******.

о вкусах не спорят,но как по мне,то спортом от Нексии точно не пахнет,как и от Ланоса.

Есть конечно вообще ****ы по сравнению с которыми Н и Л просто спорткары. Такое ****ство может купить только безвкус,не в обиду владельцам,но это ошибка природы! фото прилагаю!

Вкладення

• cheryqq6.webp
    cheryqq6.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 122
Ну вообще Ланосам и по годам еще не положено ржаветь до дыр,ушатанных гореводилами таксо,которые не могут отремонтировать подвеску и ездят гремят хуже таза,,,, видел.Приходилось на Ланосе проехать км 300 как-то,машина понравилась,сидеть удобно,едет,не сломалась!!!**** еще надо?! Своих денег стоит думаю. На нексии просто ехать не приходилось,мне хватает отсутствия дизайна в принципе!:D

Ну вапще то Ланосам 13 лет.
ТАЗы например с конвеера гнилыми сходят,тут смотря с чем сравнивать...

Ну вапще то Ланосам 13 лет.
ТАЗы например с конвеера гнилыми сходят,тут смотря с чем сравнивать...

Ну с тазами можно сравнивать только то ****ство,которое я добавил в посте выше :D к сожалению тазы не прогресируют вовсе и все эти ****ы типа калины лучше не рассматривать вовсе,это провал

давай, спортивные только

Назад
Зверху Знизу